1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.03.2019] Отключение дропа с PK-персонажей

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 18 мар 2019.

1. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    Что-то подсказывает мне что через пару дней, максимум неделю, хомячки попросят вернуть все как было.
    PS: 1 фан акк разморозил уже )) Ждем-с

wolnores нравится это.
  2. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    а теперь вы все идете, включаете макрос и делаете кв 10к мобов(пока вас не сливает фан пк пак), попутно регаетесь на гохе и идете в спец раздел с покупкой\продажей шмота(само собой за адену) и качаете что то вроде ворд оф танкс

Mapku3a1 нравится это.
  3. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    И отмывка счетчика пк нечего этим ребятам не стоит, заюзать на пк «Таинственный Свиток» религия не позволяет :Whistling:... Как Вы стояли так и будите, набьет он разок другой 100-200 пок и успокоится... и так же будет разводить Вас на пвп и еще не понятно кто кого будет сливать Вы его твинов, или он Вас...

4. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    Нет спасибо, просто меньше времени игре уделять и все. Да и пока в дивижн 2 играю).

P.S.
    Есть у меня такая мысля , что если бы до евроофа разводы наши не дошли, то ничего не меняли бы

Enfant, Vovan1981, Voronej667 и 2 другим нравится это.
  5. Chomga

Chomga User

Симпатии:
    147
    Складывается впечатление, что две трети бомбящих по поводу нововведения бегают в кадейрах. У нас что статус ПК дает +10 ко всем статам и 50%ПВП урона? Вас почитать, так ПК станут исключительно самые забущеные чары и не убиваемые на сервере. Вопрос, зачем им эти"рейды" которыми тут пугают? Очистят спот и встанут на кач, и все дела. А с остальными можно и нужно драться. Расфлагивали и раньше, просто теперь не отстоишься выключив макрос, придется нащупать яйки и подраться.

Ventris, Camedy, Slava_84 и ещё 1-му нравится это.
  6. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    Перышки пощипали европейским курочкам, ай ай ай... Я уж подумал, какой миллионер вывез весь офис «Innova Co. S.à r.l.» на природу поохотится в лес... в виде дичи... :Laugh: а тут всего-то лиса в европейский курятник залезла:Cry::D:p...

Slava_84 нравится это.
  7. Camedy

Camedy User

Симпатии:
    60
    Возможноэто самый протой способ проверить как повлияет это на онлайн и доход компании. Я думаю если это негативно отразится, то выберут другой путь. Мое мнение - все улучшится, онлайн не упадет. Доход инновы вырастет. Уйти могут только те кто и так не приносил прибыли иннове - разводилы, которые только и делали то , чтоб раздеть людей и реализовать награбленное минуя интересы инновы. Тем самым заставляя игроков или времмено или навсегда уходить-менять игру. Что касается ПК, раньше кому нужен был спот не боясь ничего приходили сливали в ПК и занимали. На осадах я ниразу не учавствовал- ничего сказать не могу (а не учавствую так как не дают этого сделать как раз таки и разводилы). Чем больше будет персонажей одетых тем большее количество будут принимать участие в осадах- тем интереснее станет играть.
    Конечно это все догадки. Как все получится покажет время. Но хуже точно не должно стать. Может быть введут дополнительные меры какието по отношению к ПК персонжам.

RedPage нравится это.
  8. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    если на евро будит ПК беспредел, который вангуется на руофе - то систему ПК вообще выпилят, и л2 превратится в обычную гриндилку

9. Vader Darth

Vader Darth User

Симпатии:
    10
    Как то странно получается. Игра (в след патчах) более рассчитана на афк режим. Вводятся специальные макросы (вплоть до заюза виталки), некоторые скиллы специально для этого делаются зацикленными, что бы лишний раз не вписывать в макрос, а просто их включить. А тут подъехало это... Контроль развода на ПК? Серьезно?)) Первым делом взвоют те же макросники))

10. Garrioth

Garrioth User

Симпатии:
    127
    Фан закончится? На бб допустим односайдовое болото очень долгое время, вливаются не малые суммы и знаешь, я сомневаюсь, что все это делается для фарма мобиков и набивки квестиков...
    Какого-то тотального ПК сайда скорей всего не будет, но будут лить!(за рб, за спот, "просто атамушта мне так захотелось гыгы", да можно лить в ответ, но это как с голой опой лезть на танк)

Есть игроки которые в л2 бегают добывают и им неуперлись ни осады ни пвп(любители отправлять на веселую ферму идите на бую катайтесь - у всех свои интересы) темболее, когда пвп за кошельком, а не руками. Игроки которые не вливают средства для кошельков как живое мясо, часть игры - не более, ну да из нищебродов еще можно раб.силу сделать(мы на макрос, а ты сиди мобов води\хиль\баффай - сейчас стоят легализованные боты(у кого-то даже действительно на игровых макросах) добывают ресурсы, бьют квесты, водят мобов - и все в режиме нон-стоп афк (да да можете сказать, что мол вот! теперь их можно лить в пк и ничего не будет!! Но тут скорей они будут лить всех кто мешает)

Некоторые даже рады этому!(Не забудьте, что кроме развода на пк еще уйма разводов, а еще больше багов)
    Люди описывали разнообразные вариации решения проблемы, однако решили рубить с плеча. Кроме скинов персонажей и архаичной системы таргета от старой Lineage что-то осталось?
    Ну ладно те кто вливают... а остальные настолько привыкли к отведенной им роли живых декораций, что хавают всё, что дают "как есть" ?

Последнее редактирование: 19 мар 2019
    Ventris, alez), rkott и 2 другим нравится это.
  11. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    Те же, что не дадут из города выйти и будут сливать в пк :Roflmao::Cry::D...

12. Garrioth

Garrioth User

Симпатии:
    127
    Есть штука, свободный телепорт, если не ошибаюсь игровое ограничение(запрет бсое) на него не распространяется - круче ИМа только еще больше ИМа..

RedPage нравится это.
  13. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    Я чет нить мысли потерял, отчего они взвоют?

14. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    ска, так и вижу картину: EvillyRU сидит на торге у входа в море спор и продает билеты-пропуска на заход в локу для кача на час\2\етц

Olaria, Enfant, rkott и 3 другим нравится это.
  15. Fragsu

Fragsu User

Симпатии:
    75
    Нужно кому? Тебе? Мне, например, в 7 окон с билдом, собранным исключительно под pve, это не нужно.
    Правильнее написать - клоуны активно абузили баг на расфлаг и раньше, а теперь ещё могут и безпрепятственно сливать в ПК.

Все же наивно и искренне надеюсь, что это "решение развода на ПК" - временное и будет пересмотрено по итогам недели до следующей профилактики.

rkott и Voronej667 нравится это.
  16. Camedy

Camedy User

Симпатии:
    60
    Прошу прощения, но как ты думаешь что побуждает людей ити поскудить и подгаживать другим людям, которые стоят в стороне никому не мешают (прити дроп украсть, на пк развести)?. Ты говоришь, что поставить окно на кач , вторым пойти в Пк убить. Если я поставил на кач на макросе, то я либо вторым окном по инстам побегу , либо на форум зайду почитаю, но ни как не скотством (для меня убивать в пк мне не причинивших вреда людей -не интересно и это убыточно, я больше времени и денег потеряю на отмыв своего счетчика пк). У меня нехватает времени на игру Работа семья Работа (и пару часиков в день уделить игре). Это возможно будут делать те, кому реально нечем занятся и целыми днями годами сидели в игре всего добились или же морально обиженные на жизнь люди , которые из под тяжка хотят насрать другим не нарушая правила игры, и понимая что им за это ничего не будет, осознавая что после их поведения возможно человек которому они подосрали или начинать все заново или попрощася с игрой!!!

17. Тоталити

Тоталити User

Симпатии:
    121
    Так ведь и свиток снятия ЛЮБОГО кол-ва кармы там уже есть ))

18. Garrioth

Garrioth User

Симпатии:
    127

19. Крушавель

Крушавель User

Симпатии:
    90
    Забавно будет когда это все отменят , но счетчики пк не обнулят посмотреть на тех кто с основы по 200+ пк набил , вот тогда инова не плохо заработает на свитках снятия очков пк

Wather, RedPage, rkott и ещё 1-му нравится это.
  20. etozheeredar

etozheeredar User

Симпатии:
    5
    Прощай дроп Прощай спот Прощай священный наш мейн Пришел момент прощаться с игрой Прощай ла , Пришел твой срок Закапал дождь а нет, слеза... Экран стал черным навсегда. Солнца луч покинул нас Земля металлом.