1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - ответ

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем Anjelo, 25 июн 2010.

1. UnSigned

UnSigned User

Симпатии:
    12
    что мешает попробовать? :)

2. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    я предполагаю, что метод состоит в том, что под шд свс кидает очарование снимая единичного моба (fail?). потому что ни один другой разумный вариант мне в голову не приходит. я достаточно экспериментировал с очарованием, поскольку брал профу соло (почти) антагом. очарованием можно снять с себя социального моба, который неполюбил тебя за то, что его друга обидел. агра снять так нельзя. ну или у меня не вышло. на ферме к примеру когда я вышибал книжки я успешно снимал с себя ненужных (переросших) тварей, но не мог снять гноллов-пастухов (или тролей ?)..

3. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    попробовал ради интереса кинуть пару раз очарование на отпавшего от парика агра, ноль реакции, моб стоял себе дальше. сама идея противоречит здравому смыслу - скил снимающий агр должен сагрить моба, разве что в случае фейла идет какой-то агр...

4. Тэгра

Тэгра User

Симпатии:
    0
    свсом в лабе вытягиваю мобов вместо ножа. выделяешь в таргет моба - юзаешь скилл - моб (один!) агрится - убегаешь к пати - саммонер кидает битрей - моб (если это не вытянувшийся с первого раза шаман) бежит бить матку - (если матка не в середине, а с краю) вытягиваешь очарованием матку (метод "по стеночке, чтобы не сагрить всех" забывать не надо ^^)- бежишь как можно быстрее по стенке к пати - пыщаете матку - пыщаете первого моба.
    если матка в середине и не представляется возможным вытащить ее не сагрив всех - тяните любого другого моба с краю - битрей. и пусть пара-тройка мобов загрызают матку сами.

зы: почему этот скилл в лабе работает именно так - все вопросы к корейскому бамбуку (ну, или что там курят корейцы :) )

5. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    есть предположение, что очарование не является дебафом или является очень специфичным дебафом и по этой причине не агрит всех мобов, но будучи примененной к одному мобу позволяет ему увидеть еду, а агрессивных мобов, как я писал двумя постами выше, очарование никак не усмиряет. вот и несется прозревший на свса.. со стигмой никто не пробовал аналогичное действо ? по идее коллеги пострадавшего на стигму тоже не агрятся, может и с ней прокатит ?

6. Тэгра

Тэгра User

Симпатии:
    0
    чисто для экперимента? =) а то роба, танкующая (вынужденно - т.к. все равно моб раз-два успевает укусить за филейные части) моба.... хз :)

7. Christabel

Christabel User

Симпатии:
    0
    я таки проучила этот скилл, и он действительно работает так как говорили. притащила 1 моба, кинули битрей, я возле стенки, не подходя к толпе с агрила очарованием шамана, и аккуратно по стеночке привела к пати, мобы вокруг него и тот кто кусал на меня никакого внимания не обратили. пошла еще потестить на кучках мобов, так там тоже по одному вытаскивала, остальные не пошевелились... вот как это так? он что теперь работает как искушение у дагеров? я ничего не понимаю, может он еще что-нибудь умеет делать?

/а на стигму се обычная кучка мобов с агрилась, в лабе я не пробовала

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2011
  8. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    обычные, не групповые мобы очарование проигнорировали. буду в лабе - проверю.

9. Core*

Core* User

Симпатии:
    7
    ммм... дали 1н совет на рассмотрение, можно ли с 40 по 66 ( кама, рб, закен, соло ) бегать с двуручным мечом или блантом ? под новым песней и с атакующим умением.. и будит ли это продуктивнее чем с 1норучным мечом или дагером ?

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2011
  10. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    с ножом выше критрейт.

11. Core*

Core* User

Симпатии:
    7
    но опять же есть и свои минусы, по экономике! соски с ножом будут уходить в 2 раза быстрее чем с мечом и также в 3 раза быстрее чем с двуручным орудием!

12. Hoffmann

Hoffmann User

Симпатии:
    0
    ну дать свсу блант ето надо каким извратом то быть а.... только если на хп...да и то на хп есть красивые мечики)

очарование действительно работает. сделал макрос обьясняющий плам что дагеров искать не обязательно, но мне не верят( рендж очарования 600 так что шд ненужен. поспорил даже с одним дестром на символическую сумму в 500к он проиграл и только кинулся на меня с кулаками после чего его убила пати и он вышел( поетому свсы - спорьте с теми кто не верит и вы ничего не получите))))

з.ы. кстати иногда если убежать от моба далеко сразу после юза чарма он может остановится и забыть про свса. один раз прибежал ко мне прям к столбу и мирно стоял ждал бетрея ибо самон лагал) мне говорили что я сын великага админа и творю чудеса)

з.з.ы. интересно у бдшек работает ли также замешательство?

13. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    наступило лето,сессия сдана,кп разошлась до сентября.занять немногое ,свободное время нечем=( л2 занимает в моей жизни(особенно летом) малую часть. сам очень долгое время играл на уайтреле. сейчас вспомнил про своего любимого твинка на вх-свс). она бедненькая и голая( ну на дестино хватит думаю),скилы тоже не ахти точеные,уп искать за нее бессмысленно( ну лето , онлайн у меня очень не стабильный ,все зависит от планов друзей,погоды, настроения, моего место нахождения). появляется вопрос, есть ли смысл бегать с рандомами, реально ли нафармить с ними адены на хотябы дестино 900 и ас 150 ? вообще может кто играл в таком режиме(без кп с рандомами) поделитесь впечатлениями пожалуйста.

14. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    можно наскрести, только имей ввиду, что на споте может кач идти как в + так и в -, как по адене, так и по %. основной источник дохода - инсты с рандом пати, но там тоже как попрет на дроп. в кп на таких лвл - как договоришься/зависит от кл. во многих случаях развивающаяся кп свса худо-бедно оденет, чтоб не падал. пуху на первое время - комон дагер. это обьяснимо, вкладывать приоритетно в пуху персу, который слабо дамажит - бред. а сеты 900+++ актуальны в первую очередь нужны робам, которые первый таргет и танку по понятным причинам. так что еще вопрос - где ты быстрее оденешься - в кп или сам.

15. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    на каче расход сосок примерно такой же. в инстах на твой дамаг вообще внимания не обратят, хоть без сосок бей.

16. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    спасиба большое!)

17. мелкоеСвско

мелкоеСвско User

Симпатии:
    5
    хотелось бы узнать у более опытных игроков стоит ли свсу брать пуху дино\икар и выше по гр. если я в фарме мобов не участвую...
    купила только дино шмот+бижу дино, ну и дагер а +9(сепор + к криту) хватит ли этого??? и что можете посоветовать брать?

п.с. участвовать на олимпе не думаю,просто для себя хочу разобратся...

18. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    если вы рассматриваете свои функции в пати как "дал сонги, теперь главное не уснуть за 2 минуты" - то вам подойдет любой комон-д кинжал, соответственно ничего более не нужно.
    если вы все-же считаете, что дамаг свса - это тоже дамаг - смело берите любой кинжал по грейду. таскать меч на мой взгляд не стоит, но по этому вопросу единого мнения нет, некоторые свс предпочитают меч.
    в пве при фуллпати действительно функции свс как дд довольно сомнительная. но в пвп любой дамаг важен, так что если вы деретесь за спот вопрос снимается автоматически.

также, примите во внимание другие факторы. если вы в лукопати и часто на растяжке, пуха вам нужна как минимум отбиться от случайно приставшего моба.. от спота конечно сильно зависит. если в магопати - вероятно не нужна, так как функции пулера значимого дамага не требуют, а уж если вы чисто на попеть и бегать рядом - тем более. но вот в мили паке я считаю свс не имеет права быть мебелью. хоть какой, но дамаг.
    в целом короткий ответ - при пвп - обязательно. для пве - на ваше усмотрение, но есть есть норм пуха - это всегда плюс.

сепор +9 неплохая пуха и до ы84 в принципе ее можно не менять, достаточно пвп вставки.
    что брать - вопрос предпочтений. даже если вы определились что это именно дагер, варианты са хаст или кд. единого мнения среди свс нет. кому что нравится.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2011
  19. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    есть ли у тебя конста?если есть , то какой состав?если нет , то какой олнайн у тебя?
    каковы финансовые возможности?
    какой лвл?
    какие цели?
    какой сервер?
    твой вопрос задан без всяких уточнений, вариантов ответа на него масса.боюсь , что без конкретики тут можно насоветовать много чего.
    сепор , кстати , я бы не брал.ас или же дино дагер сейчас стоит копейки , и они в разы получше сепора.но , что бы не делать поспешных действий и выводов , ответь на вопросы выше , а там уже будем разбираться , что и к чему.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2011
  20. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    патак сепора+9 = 263
    патак ас+3 = 261

про пвп я уже писал - пуха по грейду маст хэв. но как пве вариант сепор вполне можно оставить. все равно атрибут атаки решит слабо. у хай лвл мобов высокие защитные атрибуты, в ас явно никто 300 вбивать не станет, а ас 150 в пве ~= ас 0. год на носу, я бы поберег деньги.
    хотя справедливо заданы вопросы о состоянии дел. если запросто может себе позволить - брать однозначно.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2011