1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Таги Shillien] Клан Хитрость: Интервью лидера Флора

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Kahanne, 4 мар 2019.

1. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    Ну а в чем разница ?) У нас тоже самое , пх рмтшат , ексы рмтшат , все заняли свои ниши ) а тут такое будет... встряхнется весь аул

2. wwwrok

wwwrok User

Симпатии:
    43
    Ну я тебе выше писал .. играл там очень долгое время. Здесь хоть дышать можно и играть в свою игру пока что) Сейчас например можно и в некры зайти здесь и тебя не трогают если не трейн конечно .. примеров много, перечислять не стану.

3. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    От перемены слогаемых сумма не меняется
    5 мар 2019
    А разница в трейне ? Я к примеру имел 9 окон фармил адену не для рмт , при этом был за компом но все равно мне не давали это сделать , так что по мне хуже не станет

4. Kaaim

Kaaim User

Симпатии:
    4
    Очередной идиот из хитрости. Хитрости мешают скупать монетки пкашником, а давайте-ка запретим сумонить пкашников. Мда....:Facepalm-l2:

5. wwwrok

wwwrok User

Симпатии:
    43
    ISmartFox
    я не думаю что вообще в ближайший год будет мерж и тп.. с гк) так что это пустой разговор)

6. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Подтверждаю. Я предложил прийти - погонять Боль и аутистов-танков с подгоревшим пердаком. Ну а там и Эксов пару паков подтянулись. РБ как таковые нас вообще не интересовали. В ЦЦ не вступали да и вообще никак не координировались.
    Кстати, тогда уж получается что Фантагера в бело- голубом 69 с эксами. Фу, мерзкий засосник.
    5 мар 2019
    Просто Фантагера не может жить без Господина. Прошлым примером для подражания был аутист Куапа, который позорно дропнул вары не смотря на обещание и слился в неизвестность. После чего фанта на месяц слинял с форума залечивать душевные травмы. Теперь так же фанатично он топит за Боль.
    5 мар 2019
    Я кстати тоже самое спрашивал. Ну так чисто поржать в попытке понять извращенную логику. Почему бегать в одном ЦЦ с Априори бывшими в Эво это засос, а Хаос +Хитрость под разными значками это не засос и не щитово.

7. Fantagerо

Fantagerо User

Симпатии:
    92
    огорчу тебя у меня очко никогда не горит...скорее это ваш засос сразу попрячется по городам после мержа,имбо рако ЦЦ разнесут быстро,а я только буду смеяться над этим
    5 мар 2019
    я не могу жить без госпадина?извени заглотышь,но у меня нету ни госпадина ни еще кого то...в отличии у тебя твой властелин предводитель у которого ты под столом отрабатываешь нахождение в псах....как сейчас помню когда ты на форуме кричал что меня нету в первых рядах в пвп,а как на осаду пришел вашу зелень раскидывать так тебя не оказалось с ними,спросив тебя "где же ты нубас,почему своему тагу не помогаешь на осаде,когда мы их имеем на орене"ты мне ответил "ой я в пати у предводителя на адене)))шлюпка под столом работал заслуживал место в рядах псин)))

8. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Чувак уже который месяц нас раскидывает и нагибает, а мы до сих пор не в курсе.)

Zarvesh и Monomaxx нравится это.
  9. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Ну наконец камин-аут.
    Лол. А я то гадал почему ты Лонца каждый пост вспоминаешь. Так вот я бегал с ним ровно один раз, сейчас в другом паке играю. Ну и да, конечно же против Эксов драться гораздо легче, чем против вашего тага.

10. Fantagerо

Fantagerо User

Симпатии:
    92
    вот и доказательство что ты балабол обычный,даже посты меняешь чужие.

11. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    Фанта , у тебя пак есть или ты солло? Го гвг пак на пак , так обычно решаются вопросы в которых 2е правды

Zarvesh, Поддубный и Колосс_БМД нравится это.
  12. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Сдаётся мне данный пост будет проигнорирован.

Monomaxx и Shanya нравится это.
  13. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    Да не ) он щас побежит к боли и скажет что ему нужен свс80 и т.д
    5 мар 2019
    Если солло то я готов 1х1

14. barabanjo

barabanjo User

Симпатии:
    84
    Слышь пвпшер, гоу 1на1. Я тебе кабину сверну

ISmartFox нравится это.
  15. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    Ты же биш ))) не пугай его)

16. -=Pavian=-

-=Pavian=- User

Симпатии:
    159
    Так вроде 80 у них есть, но это не спасает.

17. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    Так у него появился пак ?
    5 мар 2019
    У нас пока что нет (((( в любом случае мы готовы

18. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Уже предлагали. При чем не каким-то отборным составом со всего альянса, а тем который в данный момент в клане. Морозится. Ибо сейчас можно на форуме рассказывать что его побеждают исключительно зергом, а получив по щам в гвг уже не выползешь с фантазиями.

19. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Насколько я успел заметить перед ПРом, с ним в паке были: janise, порш, сестра и ещё кто-то. Но это было несколько недель назад, я его в дейли особо и не видел больше, разве только в толпе, когда их не меньше 2-3 паков.
    P.S. Тоже предлагаю пак vs пак Фанте, если клан vs клан не хочет. Готов даже без 80 сонга, если у него в паке его нету (вдруг согласится).

20. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    Я смотрю многие хотят фанте по губам провести