1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Таги Shillien] Клан Хитрость: Интервью лидера Флора

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Kahanne, 4 мар 2019.

1. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    Фантик, рано или поздно ты поймёшь что был не прав. Откуда столько негатива? Ты терся у меня на канале ну очень долгое время , также как и минимаус, а теперь считаешь нас врагами и крысами сливавшими инфу! Как быстро ты переобулся, жаль что ты попал под влияние боли и не имеешь своего мнения!

barabanjo и iDeathless нравится это.
  2. HeroOfAsphalt

HeroOfAsphalt User

Симпатии:
    173
    У фанти пригорает, ведь теперь больше х****ит его а не флору)))

Monomaxx нравится это.
  3. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    Я обязуюсь предоставить пруфы когда именно ты фанта падал от клана хитрость! И ещё поменьше негатива, ты до сих пор у меня во френде и то что у нас вар с вашим кланом (хотя этот вар даже не с вашим кланом и тегом) а именно с болью ! И на рб мы ходим ради того что бы “господин” боль умылся... лично я его считаю двуличным , он недавно рассказывал нам какие ексы хреновые... или это не так ? А теперь они ходят с вами на пвп ! И к стати пак собак который был сегодня на рб был не в цц и дефали мы от ексов не их а помогали своему цц у которого ещё остались договоренности с ними ! Это к тому что бы вы не приписывали нас к собакам

Shanya и Monomaxx нравится это.
  4. iDeathless

iDeathless User

Симпатии:
    50
    мы просто пришли попадать без цц, гав-гав!

Monomaxx и ISmartFox нравится это.
  5. -=Pavian=-

-=Pavian=- User

Симпатии:
    159
    Смотрю сильно пригорело?
    Значок еще не скачали? :)

Monomaxx нравится это.
  6. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    Ух как пригорело

7. -=Pavian=-

-=Pavian=- User

Симпатии:
    159
    Не гори остынь, если тебя Боль обделяет свитками, ты скажи не держи в себе, я тебе почтой вышлю. Пиши в ПМ на мой ник, я не кому не скажу. ;):)

8. Fantagerо

Fantagerо User

Симпатии:
    92
    пригорело?от чего?может у тебя горит раз где то учуял подгорание?
    5 мар 2019
    по себе людей то не суди,от чего подгорает то у меня?в отличии от вас у меня никогда ничего не подгорает
    5 мар 2019
    моё мнение ни то что боль не может поменять но и директор НЦСофт,так что не неси чепухи,и у тебя я ни терся на канале никогда,заходил только по делу и поболтать с перегарчиком

P.S и про мнение ты бы на своё посмотрел для начало,кто то около полу года назад кричал в шауты "зеленые засосники и априори засосники без засоса вы никто,а щас сам таким же стал засосался с засосниками ...не стремно?

9. Поддубный

Поддубный User

Симпатии:
    6
    Пригорело? Кто же ник такой создаёт? Флора готова на все, лижбы получить замок :D
    P.S. увидел персонажа с таким ником и решил немножно пошалить:Roflmao:.....лайк персонажу с таким ником:Thumbsup:
    5 мар 2019
    На кого писать по поводу свитков? :)Если не трудно вышли почтой сколько не жалко на ник Поддубный;) ато в нынешнее время дошикам сложно......да м обделяют же меня

10. barabanjo

barabanjo User

Симпатии:
    84
    :facepalm:

И это аудитория олд скулов? Серьёзно? Ники с титулом, грязь... Как там говорят??... Харктьфу вам в морду, непотребщина сплошная. .. Видимо не зря говорят: "с кем поведешься, от того и наберешься". Вместо того, чтобы вести адекватную войну, как малые дети льете помои на форуме. Ваш лидер, деревенский панк (с) с гламурной чолкой, заработал свою репутацию - шлюпки/кидалы/неадеквата и тд. Спроси любого кто такой боль, тебе ответ придёт в один голос - помойка. И ради кого вы так рвёте пятую точку? Ради кого этот мусор весь? Ради того, кто вас кинет без зазрения совести и убежит в экзы ради собственной выгоды?...

Зы прежде чем засовывать руку в фарфорового друга и брать субстанцию коричневого цвета, посмотри на себя и свои поступки.

iKaKaIn4ik нравится это.
  11. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    Кричал, и от этого не отказываюсь, было дело . И на собак так же кричал , и голубое одеяло так же шлаком серва называл, и буду называть их голубками и ничего не измениться ) мы засосались и мне покаефу от этого засоса) но вас мы не оскорбляли !

12. -=Pavian=-

-=Pavian=- User

Симпатии:
    159
    Что так все плохо? А мне говорили вы бойцы против дошиков, ну тогда извини, работай лучше, и будет тебе счастье. :)

13. Fantagerо

Fantagerо User

Симпатии:
    92
    и не стремно самому быть засосником и ложиться под кого то?

14. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Ого. Вот это тут драмма.

Monomaxx, Alissi и ^Harz нравится это.
  15. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    Мой пак не под кого не лёг ! Рлит Тима и он определяет курс для нашего тага ! А к вам , теперь уже к нам на 9часовых рб я хотел ходить в 2 пака забирав 1 рб . Но тут открылись новые горизонты )! Вы вообще странные ребята , как только мы разбили наш союз с забвением , сразу полилось куча грязи ) на флору к примеру были беспочвенные обвинения что мы унесли весь дров с 9 часовых с собой , хотя флора до последнего высылала вам дроп закрывая дни в табличке уже не будучи с вами в союзе ! Вы с нами или мы с вами тогда тоже были в засосе !) или я не прав !?) значек та мы не меняли и под забвеневское знамя тоже не вступали ! Значит у нас тоже засос был ) не стыдно было с нами в засосе?

16. wwwrok

wwwrok User

Симпатии:
    43
    Какие страсти у вас) А особенно горит у высоко уважаемого пвп "нагибатора" всея Шилена - Fantagerо. Ну а тебе то что ? Ну то такое.. на то она и линейка как бы) на гк помню и похлеще было.

17. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    Хочу мержа с гк , что бы у фанты от наших засосов очко сгорело в пепел

Monomaxx и iDeathless нравится это.
  18. wwwrok

wwwrok User

Симпатии:
    43
    Ой... лучше не надо) как говориться .. Я там был, мед, пиво пил, да усы лишь обмочил :)

19. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    Ой да ладно, зато всем варов прибавиться ) пх будут трудиться делать некры ,ексы свой сарай, а нам интересней в мид варе будет

20. wwwrok

wwwrok User

Симпатии:
    43
    я начинал на гк еще на старте классика и проиграл там очень долго. ушел на обнове антарас так как понял что там ловить нечего. если придут "нужные" ребята то будет не очень хорошо) да первых 2 месяца пвп и все такое, а потом по накатанной схеме..)