1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор событий Айрина 18.02.2019-24.02.2019

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем GottesTod, 26 фев 2019.

1. Andrey1710

Andrey1710 User

Симпатии:
    26
    На подкасте уже было сказано, что клан GunsAndRoses не может самостоятельно защитить замок от Кувалтронов. И я не думаю, что вы это сможете опровергнуть. То есть вы владеете замком только за счёт помощи Т.

2. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Т дефают все замки от К , по твоей логике все у кого есть замок , владеют им только за счёт помощи Т ?

3. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Думаю, лучше я и не отвечу.

4. Andrey1710

Andrey1710 User

Симпатии:
    26
    Да. Пока Т вам помогают биться против Кувалд, вы держите замок. Когда перестанут - против Кувалд не выстоите.

5. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Надеюсь не перестанут , ибо только Т сдерживают оголтелых К от захвата всего и вся на сервере .

6. OJIbXA

OJIbXA User

Симпатии:
    50
    Хз кто зачё там борется...нам...ракам неизвестно..но мы играем(платим)

7. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520

Slava_84 нравится это.
  8. Не Пори Чушь

Не Пори Чушь User

Симпатии:
    29
    Долго меня тут не было, некропостну::010:
    У Т политика, как видно из событий, такова, что лучше пусть замок будет у бомжей каких нибудь, чем у культиваторов. И защищая любой замок (естественно не тот, что у них на твинах) они преследуют одну единственную цель - УНИЗИТЬ, РАСТАПТАТЬ, АБИСЧЕСТИТЬ :40:и.т.п. клан крыс (скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты) позиционирующей себя как апазиция. Один только этот момент объяснит присутствие Т на любом замке. По мне так процентов 80 того и другого клана надо забанить за нарушения, так что любви нет ни к одной из сторон, просто правда такова, и странно видеть тление сидалищных нервов некоторых при разговоре о замках и присутствии того или иного пака на том или ином замке.
    И да, в словах того, кто написал о том, что КЛы двух кланов (указанных выше) :035:, есть некоторая доля правды. Когда приходит няха с ником свинцовые кулаки из-за того, что мемберу того самого, указанного выше выше, клана МОБЫ не дают делать квест в ГЦ. Было. сам видел. Он прибежал бить мобов, стрелков, потому что наш пати мембер "с того самого клана" падал от них. (о чем, кстати, "кулаки" сам и сказал):023: (хотя.. его мог позвать другой со словами "наш хил инвалид, падает от стрелков постоянно. Не можем квест сделать, памажы"):1: