1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Патчноуты] Обновление "Secret of Empire"

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 22 фев 2019.

1. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    На самом деле, мне странно слышать вопросы, почему мол корейцы открывают сервера типа Адена, которые по факту новая игра по "мотивам ла2", а не правят те что уже имеются - ответ то на поверхности... Те кто играет в ту классику что у нас, и кому не понравится Аден - так и останутся играть тут и приносить свою небольшую но прибыль, те кто придет на Аден - будут делать прибыль там... Зачем ставить вопрос прибыли "или или" если можно поставит "и и". Так что с точки зрения маркетинга - корейцы абсолютно правильно все делают.

2. l25lut

l25lut User

Симпатии:
    55
    да как бы это понятно что все правильно , сервер аден НУЖЕН особенно ру региону , но согласись что они уж очень много проделали работы чтобы собрать такой сервер. А некоторые фишки которые сделать ну "грубо говоря" 20 часов до сих пор не могут сделать.
    Например добавить пару соло-дуо локаций 78+ в которых не нужно было бы иметь трейн из тиров с 10ыми кастетами чтобы экспиться.
    Пусть медленнее чем пати , пусть даже без дропа\спойла.
    Но вот сейчас например если у меня есть хай лвл чар и моя кп зайдет в игру через 3 часа то даже просто побить мобов не где. Все мобы супер толстые =\

Вот я решил пробежаться по катам и вижу афк трейн , справедливо было бы сделать так чтобы он не фармил. Кидаю внутреигровой репорт но это не помогает , трейн стоит сутки-двое-трое. Бана нет... в пк не убить... ну такое

бахбум нравится это.
  3. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    Так добавили такие локи , но ты пошёл каты смотреть , где на макрос поставить можно :)

4. l25lut

l25lut User

Симпатии:
    55
    например? шо за локи такие кроме "под годдардом"?

5. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    Кроме «под годартом» ещё стихийные соло локи.

6. souloftiger

souloftiger User

Симпатии:
    520
    У меня там адена, например, быстро кончается))))

7. aepot

aepot User

Симпатии:
    7
    Осилил наконец-то все что выше.

Люди переживают за будущее игры, и не без оснований. Много идей, много желания привнести в игру чуть больше мотивации, чем тупофарм или тупокач.
    К слову, я доначу чисто подписку на 2 окна (Паагрио), второе окно - моя жена за вторым компом, то есть мы вообще играем без окон. То есть по сравнению со всякими трейнами, я вообще не прибыльный для Инновы персонаж. И нерфить трейн Иннове не выгодно, тоже факт, понимаю, но всё же...
    ----
    Идея мне в голову пришла вот такая - убрать опцию некст таргета не брать персонажей в таргет, а только мобов.
    Пусть берет флагнутого персонажа в таргет всегда, и если это трейно-макрос, он легко будет расфлаган и слит.
    Да, это смогут абузить живые против живых, но это бустит социалку, и я не против, если конфликтов между "живыми" станет чутка больше.

Проблема:
    КМК, трейн-боты бесят почти всех, кроме других трейн-ботов (машины не могут чувствовать эмоции), но они не вступают в пвп и надежно, даже в полном афке всей группы, от этого защищены.
    Попробуй сейчас помешай такой пачке, например, начни тырить мобов - спустя какое-то время молча грузится 78+ ПК конь, и ты уже в городе. В случае расфлага с некст таргета хоть какой-то ответ (смысл) от тебя был бы, а без него, ты либо впустую спалишь 4%, либо бсое, поэтому трейны сейчас в безопасности на 100%, и защищены они не руками и мозгами, а игровой механикой.
    Кстати, если на фулку есть хотя-бы один живой, я не против такой схемы. Я против полных афк-кликер-пачек. Это нечестная игра. Боты фу, буэ, и всё такое. :)

Например:
    Контрол+некст таргет - любая цель кроме группы/клана, альянса
    Просто некст таргет - всё что выше+кроме "белых" персонажей

Для живого МА это не проблема, для кликера - серьезный облом

Брать обычных не флагнутых по простому некст таргету это тупняк, если рядом есть другие персонажи без группы, а они часто есть, если тебя на каче саппортит хай-лвл окно.
    Такая штука должна вернуть больше ПВП.

Сейчас от трейнов спасают только ПК, за что вам спасибо, ребята. Но они не справляются, Иннова, помогай. :)

Ну...помечтали и хватит. Жду следующей обновы, фиксы дропа, в первую очередь.

бахбум нравится это.
  8. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    Человек пишет про
    Изи лока для 2-3 окна + там камни падают 4-5 за баф , а это 400-500к .

9. Snangel

Snangel User

Симпатии:
    43
    и таких как ты там с десяток так что камни форева)

10. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    убийство мобов на автомакросе - это общая система classic/main. к конкретному серверу привязки не имеет. от них избавлены только наши и американские серверы.

11. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Избавлены. Потому что у нас на игру смотрят по другому.

бахбум нравится это.
  12. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    или мне кажется, или после обновы сервера начали потихоньку умирать?

sergei0311, drZizik, SSorca и 5 другим нравится это.
  13. бахбум

бахбум User

Симпатии:
    282
    Нет не кажется.

14. Mod3st

Mod3st User

Симпатии:
    55
    Не хочется перечитывать всю тему, мб есть информация по поводу дрейков в дв, у них нету дропа и спойла, это баг или так задумано, если баг то баг репорт был и есть ли по нему инфа?

15. roccoman

roccoman User

Симпатии:
    281
    Вроде баг, направлено корейцам. Там Дилл запостил тему с известными багами. Хотя там ряд "багов" написан в патч ноутах))

Mod3st нравится это.
  16. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Каких, например?

Репорт на рассмотрении у разработчиков. Ответа пока нет.

ПричиняюДобро и Mod3st нравится это.
  17. Mod3st

Mod3st User

Симпатии:
    55
    Очень оперативно, спасибо :)

18. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Дил, а какое время реакции на вопросы в разделе "игровой вопрос"? Через сколько дней уже можно начинать донимать всех и каждого если нет ответа и даже специалист не назначен?
    Где то есть регламент работы саппорта, где прописаны сроки ответов?

19. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
  20. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Так-то оно так, но выходит и американцы вместе с нами заклинились в старых хрониках, что запросили ряд существенных изменений в свой регион, убрав всяко дичь.
    К тому же, если мы в старых хрониках, то где тогда сами корейцы, которые даже не поворачивается язык сказать заклинились, ибо они там застряли в своей линейдж 1 палеозойской эры..