1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видеопревью] Три способа получения S-ранга в Secret of Empire

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 21 фев 2019.

1. IRAXI

IRAXI User

Симпатии:
    59
    До какого ??? Вы хоть понимаете о чем чешете ???? Чтобы получить персонажей с их стартами а т.е. тир с атакой 10к и 4к п дэфа. Это средние статы корейца молчу про 30+ к хп и так фул пачка упакованная и незабываем про 30+ процентов урона и защиты в пве. Такие статы физически недостижимы на наших серверах даже если оденешь топ а Армор +12 и ствол +18 ты и близко не приблизиться к этим статам а урон и деф в пве тупо отсутствует т.е. это невозможно.

2. KorbanDetka

KorbanDetka User

Симпатии:
    194
    У этого видео только 1 цель: отвлечь нас от патчноутов!

q_Lam, Lizkin и микор нравится это.
  3. IRAXI

IRAXI User

Симпатии:
    59
    Пересмотри стрим Элиота по нему в 6 ик под бафом урон влетал до 25к
    21 фев 2019
    Хотя кому я писал... Ёлки... Там у парня вопрос решен нарисуют все что надо. Нарядить трусы всевластия на 2кк атаки и 20к п дэфа и будет орать что все просто неумеют

4. Челендж

Челендж User

Симпатии:
    6
    все идет к тому ,что эти перцы найдут решение всех ваших проблем и введут магазин как у корейцев

Shiman и InJuice нравится это.
  5. SomalLi

SomalLi User

Симпатии:
    125
    Рука лицо

Aglenn нравится это.
  6. madfunik

madfunik User

Симпатии:
    335
    Я лишь сказал, что все способы недоступны, ибо тарас и эти инсты непроходимы:)

7. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    Мы введём вам новые локи но фармить вы их не будете потому что у вас документов нету, а по факту фармить мб и смогут но по 1 мобу только по 1 если 2 моб с агрица - пак и это того не стоит короче сказать обнова с новыми зонами проходит мимо нас ибо я хз какие надо статы иметь чтобы 1 моба убивать не потя не говоря уже о зачистке комнаты, и фарме 4с с мобами у которых 1кк+хп и статы как в ит, но они там агряться фул румой, удачи короче а я буду фармить дино светлую сторону ))
    21 фев 2019
    Пройдём годика через 3)

8. BuuFu

BuuFu Banned

Симпатии:
    171

9. МальчикБанан

МальчикБанан User

Симпатии:
    40
    досмотрел видео , такое чувство что мне смачно харкнули в лицо... тернистый путь ага...

10. lupinius

lupinius User

Симпатии:
    175
    не совсем тебя понял ...

11. zCheyTac

zCheyTac User

Симпатии:
    58
    Вы хотите пройти игру?? что вы ноете нагибаторы диванные, ещё не чего не понятно что и как будет, хотели долгой и хардкорной игры - играйте, а корейцы пусть в им бабки лупят, у нас кризис,им-смерть классику, рано или поздно будет все фармиться.

JasonDean, бахбум, Goldfrey и 3 другим нравится это.
  12. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    На л2 многие смотрят, как на спорт. Все хотят нагибать. Хотя все нагибаторами быть не могут и не должны физически. И мне подобные обновления очень заходят, например) Так и должно быть. Крайне сложно, крайне хардкорно, не для спортсменов.

JasonDean, бахбум, vamp1retta и 6 другим нравится это.
  13. Avatar87

Симпатии:
    445
    Шанс крафта 30%? Как-то слишком жесть

14. Mastercuto0r

Mastercuto0r User

Симпатии:
    327
    на сколько я знаю кристаллы точно дают в виде рандомной награды за прохождение 4ех гробниц. Заточки и гемы возможно тоже. Настоящая проблема в том что на нашем регионе пройти этот инст скорее всего будет не возможно.

15. lupinius

lupinius User

Симпатии:
    175

Нам тоже очень нравится. Обновление которое ничего не поменяет для большинства игроков. Так и должно быть.

Wake12345, Fantagerо, КастусьBY и ещё 1-му нравится это.
  16. BuuFu

BuuFu Banned

Симпатии:
    171
    Где связь между словами "нагибать"/"спортивно" и вот этим: "Крайне сложно, крайне хардкорно, не для спортсменов"?
    Качаете ДА, Коня и кучу других нагибучих чаров, их некоторых даже одевать не надо, так в но грейде и бегать и они будут нагибать... Зайдите и поиграйте в игру, не надо фантазировать...

17. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    Знаете вот вы заходите на сервер, создаете персонажа, а вас сразу же пкшит 80й чар при появлении в игровом мире. Вы нажимаете "в город", а появляетесь не в городе, и вас тут же пкшат снова. Вы снова встаете, и снова, и опять. И каждый раз умираете, не успев сделать и шага.
    Так вот, это и есть 4с. А то, что вы не можете его пройти - так вы просто слабые и играть не умеете. Не хардкорщики совсем.
    Я вот, например, своим магом 80 уровня только сейчас могу осваивать контент, который нам вводили 2 года назад. Конечно же он давно потерял актуальность. Хотя физ классы без особых вложений способны были проходить все нововведения прямо в момент релиза и с ощутимым профитом. А некоторые монстры сейчас и вовсе не ощущают сложности той же кетры.
    О чем это я. Просто хардкорнее надо быть и антарас умрет, с игрой все в порядке.
    22 фев 2019
    Тебе не важно будет какой шанс у крафта, если ты не сможешь собрать крафт [​IMG]
    Гемы и куски добываются рандомно единично по завершению 4с, т.е его надо будет постоянно фармить. А если гм с накрученной атакой даже не всегда убивает моба с одного выстрела, которых за все 4с надо будет убить пару сотен в 9 человек за 1 час, то сомневаюсь что тут его смогут хотя бы раз пройти.

Последнее редактирование: 22 фев 2019
    К S I, f0restQQ, vamp1retta и ещё 1-му нравится это.
  18. AsuranInSide

AsuranInSide User

Симпатии:
    115
    Там падают сундуки с крафтом Ы гр,со фулл ресами и кусками как на мейне,просто жмякаешь их и все

19. Avatar87

Симпатии:
    445
    дак я о том же. Т.е. нужно собрать все для крафта, а это тот еще гемор. И после всех этих мучений, шанс 30% на то, что ты не зря все это собирал. Это же ппц.

20. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    Да что ты говоришь.