1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор событий Айрина 11.02.2019-17.02.2019

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем GottesTod, 19 фев 2019.

1. Arni4ka

Arni4ka User

Симпатии:
    121
    И сморите на тайминг 10 минут на все про все с учетом что это танк, для мага 3 минуты наверное займет, даже отойдя в WC можно прийти к полуголому персу ))

2. Святой Мяу

Святой Мяу User

Симпатии:
    13
    HaaWK начнем с того, что от термина "болото" меня просто тошнит, как и от лицемеров, которые так говорят про Айрин.
    И ты не прав, я не считаю что "те, кто с вами не воюют, по дефолту в болоте сидят" Колумнист дорогой наш что-то там себе напридумывала. И она обмолвилась, что кто там готов с кувалдами воевать, а ты говоришь никто не готов. Непонятно.....
    На счет твинко-кланов с замками. Знаешь закастованы они были исключительно при помощи клана Трибунал. Это грустно. И другие мидлы туда уже не пойдут с форбсами драться, чувствуешь несправедливость. Хотя я уверен, форбсов многие мидл кланы переедут и не заметят.
    Что касается позиции мидлов, ты как-то за всех отвечаешь. Я уверен, не все твою позицию разделят.
    И то, что о болоте кричат КУВАЛТРОНЫ, да еще и в полном составе? Что? Ты пожалуйста не утрируй. В любом случае кто-то да и сказал так. За всех не скажу. Пруфы и ники этих персонажей (если ты их найдешь) я пообщаюсь с этими людьми.
    И как ты сказал о "сугубо наших трудностях", ну да. Только трудностей я не вижу. Хотите воюйте, хотите не воюйте, демократия во всей ее красе. Но только когда кого то с спода выпихивают всякими методами, вы помните, что вы с куалтронами не воюете. А значит тихонечко валите и не мешаете творить добро. Но если вдруг в вас дремлет злость и обида, мне остается только посочувствовать. И вдруг вы уже готовы воевать? Драться за спод? И выходит, что ты, товарищ HaaWK, врешь. И позиция твоя, не позиция, а пустые слова!

Uyki83 нравится это.
  3. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Никогда не задумывался почему?

Опиши мне плз на свой взгляд типичный путь персонажа, который оделся и развился в топ на сервере Айрин? какие у него перспективы?

Uyki83 нравится это.
  4. Dels1987

Dels1987 User

Симпатии:
    70
    Что за лайф хак м прокачкой сабов? Не открывается!)

5. HaaWK

HaaWK User

Симпатии:
    17
    С телефона трудно расписывать, поэтому попытаюсь коротко.
    2Святой Мяу, если перечитать мои сообщения в теме, то я спрашивал что-то типа"неужели айрин болото, после таких войн и мидлов?", а не утверждал. Просто нужно все сообщения читать, а не выдирать из контекста.
    Про готовность/неготовность воевать с вами я высказал личное мнение, причем тут колумнист? Могу быть не прав, но я все-таки не первый месяц тут играю, сложилось такое впечатление.
    Форбс вообще на какой-то вар не претендуют, да и не потянут, разумеется сами они замок не возьмут, но Т держат замок на них как минимум ради плащей для своих твинов. Имеют право, хотябы потому что могут. Я упомянул форбс только потому что там много живых, а их определили как твинов.
    А то что только кувалтроны кричат про болото, серьезно? Как минимум видео/стримы Стармес и Акаира говорят об этом, нужно их только посмотреть. Согласен, наверно нельзя было утверждать что все без исключения Кувалды считают Айрин болотом, но в целом позиция клана примерно такая (Но не ограничивается лишь этим ).

Slava_84 нравится это.
  6. HaaWK

HaaWK User

Симпатии:
    17
    Могу описать свой путь, хотя конечно "развился в топ" понятие субъективное и к себе я в полной мере его применить не могу.

Я пришел на айрин и вступил в академию клана Гордость, по завершении которой я перешел из академии в основной клан. Нашел там КП, мы качались и фармили инсты. Я собрал 12 благой лук, 10 благой 99 лайт сет, минимальную бижу (бфринта, бак, таути, бзак, серьгу на стан). Захотелось мне пвп, но пак в котором я играл не мог/не хотел пвпшить. Поэтому после достижения мной 101 уровня я решил поискать более пвп направленный пак. В Гордости я такой не нашел.
    Тут немного отступлю, в л2 я играю с 2004 года, с перерывами конечно (В несколько лет даже был перерыв), при этом на всех серверах (В том числе и на кадмусе со старта) я играл в опозициионных кланах.
    Вопщем Я вступил в клан Аргумент в кп к КЛу и мы были в одном альянсе с вами (кувалтронами). Так вот, поиграв в этом пака примерно 6-8 месяцев я оделся почти до фул буста на тот период, у меня только камни в брошку были 4, все остальное я собрал. При этом у всех остальных людей в кп буст за это время НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ВООБЩЕ (только пл, сделал из благого пвп сет на танке). Люди вообще не хотели ничего делать кроме как поиграть вечером после работы 2-3 часа, не хотели фармить, у меня к тому времени была куча одетых твинов для фарма, я каждые 2 недели примерно поднимал вопрос о том что готов расширить твинов, чтоб люди фармили, но никому ничего не нужно было, все вяло пробегали инсты и 1-2 квеста на фракцию. Также я предлагал фармить олимп и пытаться залить хоть 1 героя всем кланом, но апатия была не только в кп, но во всем клане аргумент, при этом складывалось ощущение что и в кувалтронах в то время было тоже самое (да-да на мой взгляд текущий напор со стороны кувалд против Т зародился в клане Хевен и виной тому Акунуко, а не Зас). Хорошо хоть на мсо когда то стали ходить.
    Вопщем посмотрев на все это вялотекущее движение я решил что надо двигаться дальше, а Так как Мифы к тому моменту ушли на Эстус, остался вариант пойти в Т, темболее каких то проблем и неприятностей мне никто из Т не создавал, за исключением здоровой конкуренции между доминирующим кланом и оппозицией (Или тем что от нее осталось).
    В Хевены я не пошел, т.к. на тот момент у Аргументов + Кувалтронов был стабильный мидлвар с Хэвенами и неприязни у меня к ним было очень много на тот момент.
    Вот как то так:)

7. speedline

speedline User

Симпатии:
    68

Мой вопрос был про перспективы после развития персонажа до топового уровня а не про то как ты развился до топ. Что делать такому персонажу после того когда у него более менее все есть. И в рамках подведения к мысли почему именно К говорят что сервер на топ уровне игры является заболоченным.

Давай я задам наводящий вопрос: Кто по твоему мнению объективно является на текущий момент самым достойным кандидатом, после того как Холиван перестал фармить олимп, на хиро сх на нашем сервере?

8. HaaWK

HaaWK User

Симпатии:
    17
    Неправильно понял вопрос, отвечу опять же со своей колокольни, искать фан, ведь для чего то ты одевал чара. А дальше тут уже для каждого свой фан, мне пока хватает убивать мобов и стараться 110 апнуть, а также летать на олимп.
    Теперь что касается твоего я бы сказал провокационного вопроса, разумеется Акаир играет на олимпе лучше меня, я если честно играю на 3ку по 5 бальной шкале (опять же на мой взгляд), что касается достоин ли он стать хиро СХ, конечно достоин. Но как я уже писал выше, я играю с 2004г примерно, олимп появился в с4, это где-то 2006й наверно. Так вот, с 2006 года все более менее сильные кланы заливали героев, олимп всегда был именно клановым мероприятием, а люди, которые мыслили что "героем должен становится тот кто самый скиловый, забущеный, рукастый или везучий и не важно где он играет, пусть даже соло", всегда оставались неудел и если и брали каким-то чудом геройство, то очень редко и скорее всего на непопулярных профах. Акаир кстати на стримах пару раз говорил что олимп надо менять, чтоб не заливались, олимп на моей памяти кардинально менялся раз 6 и всегда находили новые способы залива. Причем в самом начале чекать врага было нельзя, как чекают сейчас, и тоже все прекрасно заливались.
    Теперь я бы хотел задать тебе вопрос, если ты считаешь что героем должен стать только достойный, то вспомни когда на тебе летал Акунеко(Ты сам на подкасте с Виолансом это написал в чат) и пытался стать хиро ММом. Вот Еслиб ему удалось, достоин был бы ты этого геройства или ты бы месяц на своего чара не заходил?

Slava_84 и VanMurder нравится это.
  9. HaaWK

HaaWK User

Симпатии:
    17
    Кстати на тех же видео/стримах Стармес и Акаира не уточняется что сервер на топ уровне игры является заболоченным. Слышно только что-то типа "Трибунал болотит сервер. Айрин болото, в этом виноват Трибунал" нигде вы не уточняете и не оговариваете что "это актуально только на топ уровне игры". А т.к. на топ уровне играют только Трибунал и Кувалды, то исходя из этого получаем что Трибунал болотит сервер только для Кувалд и для Кувалд Айрин болото.
    Вроде все логично, нет?

Slava_84 нравится это.
  10. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Грише хотелось попробовать, я дал ему эту возможность.
    Мой вопрос был не про собственные ощущения от этих процессов а про болото на сервере и как следствие олимп. Ради чего подминается весь олимп под трибунал не подскажешь?

Нет не логично. Трибуналу не нужна конкуренция на топ лвл. И мотивация для этого - личный заработок. Именно на такой мотивации сервера становятся болотом. Так как на топ лвл у тебя есть только выбор уйти в топ сайд и встать на защиту заработка для небольшой группы людей, либо распродаваться и уйти.

11. HaaWK

HaaWK User

Симпатии:
    17
    Ответ, ради 75к КРП с каждого героя для поднятия 15 лвла клана тебя устроит?
    20 фев 2019
    Я в Трибунале гдето полтора года +-, мне можешь не рассказывать свои байки про конкуренцию, заработки и уж тем более защиту чьего то заработка. В Т есть паки которые фармят полевых рб, но они всю адену оставляют себе, поэтому им никто не помогает и поэтому у вас иногда получается у них этих рб забрать. Драконы денег не приносили почти, особенно когда цены на пве камни упали вообще стали по 2ккк приносить, какой тут заработок? Особенно когда сейчас можно на цветах/спорах по 1ккк в день на человека легко выносить играя по 8-10 часов, было бы желание. Но ты конечно мне чтото про розовые очки скажешь. Так что то что вы себе придумываете не всегда правда.
    По поводу того что делать на топ уровне я уже писал раньше, найти хороший пак, который будет расти, а не как было со мной, когда 99% "опозиции" было на все класть и никто ничего не хотел делать, даже для собственного развития. Сейчас у вас не так? Сколько людей из Кувалтронов готовы помочь тому же Акаиру или еще кому залиться на олимпе? Причем помочь не на словах а на деле? 5-7 человек, а остальные что? Может начать с себя надо, а не обвинять других в своих проблемах?

Последнее редактирование: 20 фев 2019
    Slava_84 нравится это.
  12. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Наивный ты человечек :) Жаль личную переписку не камильфо выкладывать, многое мог бы тебе показать ;)

13. HaaWK

HaaWK User

Симпатии:
    17
    Уверен там много нового и интересного для меня :) ну нет так нет:)

14. Не Пори Чушь

Не Пори Чушь User

Симпатии:
    29
    Игровые макросы на зацикливании разрешены. Как сказали выше, не стоит вводить людей в заблуждение.

Вот так будет правильно расставлена информация.
    Заработок адены не сама суть заработка. Заработок через адену - вот это и есть цель. Я тоже играю давно, с 3 хроник. С мелкософта, с абуса и.т.п. По звонку на баюмов вставать. Дежурным на заходках сидеть. Все было, все пройдено. Я периодически забиваю на игру. На год-два, потом годик бегаю и снова. (сейчас я все это рассказываю, чтобы объяснить) Я помню те времена, когда на ВХ, в орбисе гоняли (!) Т клан RR'ками. Да-да, было время когда они не доминировали и не страпонили весь сервер. Как говорят: жадность Зумки дала жизнь клану трибуналов в том виде, в каком он сейчас существует (Но это не точно. Слухи, конечно же просто слухи.) Невозможно годами играть и не устать от игры. В какой-то момент человек взрослеет (как любят говорить служители инновы желтознаковой), и либо ты начинаешь зарабатывать на игре, либо ты зарабатываешь вне игры. Но чтобы каждый день по 3-5 часов (а давайте будем честны, таким образом ты на топ не заработаешь. надо значительно больше времени уделять игре, чтобы без мастеркарда одеться и вкачаться) тебе надо быть безработным, или школьником. Желание есть никто не отменял. Так вот, к чему я все это веду: чтобы тащить топ клан сервера, ты должен много времени проводить в игре. Следить за всеми процессами проходящими на сервере. ЗА политикой и.т.п. Даже наличие замов не даст тебе возможность "пить пиво с друзьяшками". И тем же зКЛам тоже надо проводить кучу времени в игре. Так что же? Кушать то на что?

Да-да, это всего лишь мои фантазии.
    21 фев 2019
    Забыл добавить
    Вот здесь так и хочется добавить: лучший, прекраснейший, самый мощный, самый красивый, самый крутой, самый сильный, самый мощный (уже говорил? хочется еще раз повторить), самый фартовый, самый кайфовый, самый драйвовый, самый.. да просто самый самый!!111
    крч. Это можно было заменить на менее выпендрежную: "Мы с паком решили вступить в клан гнусов, потому что нам захотелось пвп." Но нет, кажись тебе там за каждый символ доплачивают, или от отсутствия интересных тем приходится растягивать каждую мысль на пол листа. Как я уже говорил ранее, юмор на уровне подопечных Дубовицкой. завязывай с этим.

Moppi и Chomga нравится это.
  15. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    ох уж эти обходные пути)мастера маскировки:DГордость-Гансы-Т,харты-Т,харты-Гансы и как итог все равно в Т)что за балет?:031:
    З.Ы.без обид но ты как начинающий журналист должна относиться к критике адекватно)

Последнее редактирование: 21 фев 2019
    Moppi и Slava_84 нравится это.
  16. Chomga

Chomga User

Симпатии:
    147
    Почему вы все время уходите от ответа на неудобные вопросы? Что мешает вашему тагу организовать заливку хотя бы нескольких своих героев? В этом процессе важна только организация и скоординированность. У вас есть чары способные справиться со многими претендентами (про процесс заливки и пр. я знаю, тезис "ты не понимаешь что и как" не пройдет) Мешает видимо то, что проще ныть про "болото", чем заниматься нудной рутиной похожей на работу. Но тогда причем тут Трибуналы? Это проблемы сугубо вашего тага.

Тут вообще непонятно. Почему только такой выбор? Все упрется в цель которую поставил себе топ.
    - Если трудные ПВП с равным или превосходящим противником и удовольствие в случае победы, то это пожалуйста. По всему видно, что Трибуналам откровенно скучно и они с удовольствием участвуют в ПВП, зачем распродаваться и уходить? Если не тянете против пух дракона, что вам мешает сделать их себе, хотя бы одну на клан?
    Корейцы постаралась для вас, и теперь пухи и когти доступны не только с драконов. Опять же все упирается в организацию и мотивацию. Причину вы озвучили на стриме, ..."у нас КЛ ничего не решает, а решает совет ПЛов..." Ну ок, при таком раскладе дракопух на клане скорее всего не будет, потому что разосрутся все, подсчитывая свой вклад и отстаивая право владения этой пухой.
    Если отставить дракопухи в сторону, то есть еще и 5, 6, 7... паки у Т, с которыми вы можете воевать до прилета тяжелой артиллерии. К тому же сервер развивается и есть уже сильные паки не в таге Т, способные воевать с вами 7х7. Но вы же развесили вары почти всем кланам в которых есть такие паки. Зачем? Чтобы от вас ПР делали, или тупо лежали на спотах в ожидании пока вы не улетите? Это фан? Вам не отвечают чтобы не залить вар, который аукнется рядовым мемберам.
    К сожалению, на сегодняшний день, так и не понятно,чего вы хотите-то? Какие цели стоят перед Кувалдами? Вы призываете непонятно к чему, упирая на то, что Т "болотят" сервер. А вы что предлагаете конкретно? Не лозунги, а конкретику. Какие у вас цели и задачи, а также пути их достижения?

Последнее редактирование: 21 фев 2019
    Slava_84 нравится это.
  17. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    я конечно не пытаюсь оправдать кувалд но...идти в кувалды вы не хотите причины у каждого свои само собой.воевать с ними тоже не хотите а с Т тем более.вопрос что делать кувалдам?против Т воевать шансов нет.что делать ребятам имеющим буст?трогают мидлов вы говорите вас бьют...тут дело не в кувалдах как ни крути.

18. Chomga

Chomga User

Симпатии:
    147
    Я и пишу что есть паки готовые с ними воевать 7х7, но нет кланов которые этот вар вытянут без потери мемберов. Разница есть, не правда-ли?

Slava_84 нравится это.
  19. AlexBNDM

AlexBNDM User

Симпатии:
    52
    А почему в стримерах нет меня?( вроде как официальный и соклан :(печалька

20. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Игровые макросы не запрещены, запрещено быть в афк. Впрочем, за это могут всего лишь забанить (и банят), ничего страшного, неприятность эту мы переживем.

Команда РенТВ с нетерпением ждет к себе в ряды человека, который в четком и прямом ответе ищет какие-то обходные пути. Клан Гордость? Эти тут каким боком вообще, они умерли год назад.

В одном из первых обзоров был. Думаю, будем в дальнейшем повторять особо активных стримеров, чтобы мотивация была ;)
    21 фев 2019
    У Кувалд опять режим Дианы Гурцкой? Вам русским по белому написали - если отдельные мидл-паки, которые бы с вами подрались, но это чревато заливом вара и проблемами всему клану. Как ни странно, адекватные люди проблем своему клану не хотят, они понимают, что у всех разные цели и разный буст.

Slava_84 нравится это.