1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Конкурс фанфиков «День Святого Валентина»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Sherry, 14 фев 2019.

1. Кисовод

Кисовод User

Симпатии:
    216
    ну... мне понравилось

Iris Sepperin нравится это.
  2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я так чувствую, будущие победители "тяжеловесы" мира фанфиков придут попозже - и мы еще и не такое прочитаем ;)

3. Кисовод

Кисовод User

Симпатии:
    216
    Как по мне, так в прошлом конкурсе не было ничего "и не такого" (за редким исключением), а вот в этом в каждой истории что-то интересное - такой у меня вкус.

Волченька и Iris Sepperin нравится это.
  4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ненене, оставьте их так навечно! Пусть Махэ любит зеркало, Чон Хадо Рю Чона, а Маем какую то пробегавшую мимо служанку - это все, что они заслужили! :3117:

Кисовод нравится это.
  5. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    а стукните того автора кто нить, за то, что после абзаца, точнее после его концовки в голове самопроизвольно музыка заиграла.

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я ржать начала уже после слов "на Махэ попало", представив себе Махэ, на которую ЭТО попало :3442:

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    скрестить Му Сона и Чин Соен - это уже круто)) *тут слышно скептическое и холодное "хмммм?" Ведьмы Чин Соен* :3434: но не мне, скрестившей Ак Тэху и Темную Энергию, такому удивляться :3417:
    жду пейринг Ма Енган/Му Сон, ну чем черт не шутит :3117: где Му Сон такой "да ну ее эту Ми Рен, скучная она и требовательная, я тебя люблю, великий генерал Ма Енган, ты так супер клево взял в заложники деревню, что я теперь не мыслю жизни без тебя!" :40: и у Ма Енгана такая вот физиономия :3007:
    :3117:

Последнее редактирование: 11 мар 2019
  8. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    Для описания событий Вашего рассказа должен быть использован мир Blade & Soul. Описание событий собственных альтернативных вселенных, происшествий и героев планеты Земля — не приемлемы

а вот тут я шото подзалип. то есть развитие сюжета самого бнс нельзя чуть со своими добавками? ну так сказать по сюжету персонаж не гибнет, а тут погибнет.

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    все можно, любви все возрасты покорны!))

предлагаю еще варианты валентинских пейрингов *слушать под эту музыку* :Whistling:
    1) пейринг Ак Тэху/Хон Шиль :Sneaky: Хон Шиль: "ураа! я наконец то нашла себе спонсоршу для восстановления и отладки моего драгоценнейшего Разрушителя! :40: а то отшельник только глушит по черному а денег не дает :( теперь великая императрица Ак Тэху сделает меня главным механиком Мира демонов, хехехе :Sneaky: нуу а в награду пусть заберет мое маленькое тельце и делает с ним, что угодно, кроме чего то пошлого конечно ибо что то пошлое с ним делает только сама Хон Шиль" :D

2) пейринг Чин Соа/бутылка :33333: Чин Соа: "Ик! Так ить ээ такой пейринг. Он этооо уже того, есть в игре! Ик! :3385: Папаа, а че тебя трое? А не, уже четверо! Ик!" :3123:
    3) пейринг Гун Махэ/правая крайняя ножка стола :3185: Гун Махэ "После того, как Гобун тащил меня, как дохлую лисицу, через плечо, я упала в бездны траура и безысходности :3103: и вот однажды, прохаживаясь по кабинету, я споткнулась о правую ножку стола (сама не пойму, как я так смогла, но вот смогла :3113:), и треснулась носом :3174: нос долго болел :3042: но эта боль вернула меня к жизни, доказала мне, что еще не все потеряно, придала мне новых сил не бросать свое дело, бороться с исчадиями Мира демонов!! :3171: поэтому я люблю тебя, о прекрасная правая ножка стола!" :19:
    комментарий Хадо за кадром: "Проклятье, я проиграл ножке стола :Cry: я никчемен, пойду сольюсь новичку разбойников в начальной локации" :3502:

я могу еще, не благодарите :Sneaky: Темная ээ тьфу то есть Ирис старается для вас :Thumbsup:

Последнее редактирование: 12 мар 2019
    Tora. нравится это.
  10. Кисовод

Кисовод User

Симпатии:
    216
    А куда делся фанфик про кувшины? Он был классный!

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Это обозначалось, что нельзя использовать иные миры, в т.ч. и Землю, к примеру иные планеты, вселенные мира Наруто/Сейлор Мун и т.п., все должно происходить именно в мире БНС. Понятно дело, кто пишет рассказы по умолчанию создает альтернативную вселенную, но все это должно быть в рамках БНС, а не когда ты попадаешь в игру или перс попадает в реал или персонаж улетает на другую планету и влюбляется в синекожую мамзель. Имхо =))

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    что за фанфик про кувшины?) название то какое? o_O

13. Кисовод

Кисовод User

Симпатии:
    216
    Не помню я название, фанфик про Братство кувшина и про то, как один его член влюбился.

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    хм, пропасть он не мог, значит автор его заменил каким то другим видимо :Unsure:

15. Fenrirchik

Fenrirchik User

Симпатии:
    2.092
    (как говорят "нефиг делать вместо сна") :rolleyes:
    Да. Опять моя слабость к музыке, опять заслушался любимых мелодий, что из-за них в голове составляется сюжет ещё на фанфика два, минимум. :Whistling:
    Нужно больше конкурсов на фанфики. :Inlove:
    И почему я раньше не участвовал.... :Unsure:

Кисовод нравится это.
  16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    агаа, кто то тоже из музыки достает фанфики :X3: вот у меня так же это работает :Whistling: но - какая музыка, такой и фанфик :Sneaky:

17. Кисовод

Кисовод User

Симпатии:
    216
    На том месте теперь пусто, его, похоже, просто удалили. А жаль, он был действительно стоящим и написан хорошим языком.

18. PeachyCat

PeachyCat User

Симпатии:
    5
    Я: *читаю работы остальных*
    Моя самооценка: *пробивает дно*

Но если серьёзно, все работы такие хорошие, особенно последние. Надеюсь, авторам нравятся их творения, пхп.
    [звуки восхищения]

19. Tora.

Tora. User

Симпатии:
    54
    Да, был неплох. Повезло, что успел прочитать. Странно, что удалили. Даже если бы автор нарушил какие-то правила, то просто было бы внеконкурса, но не удаление.

20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    скорее всего, сам автор попросил) я сомневаюсь, что там были какие то прямо нарушения)