Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Конкурс фанфиков «День Святого Валентина»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Sherry, 14 фев 2019.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну потому Ворон с фейспалмом, дескать "я знал, что от такого вот с Ен Хварин получится вот такое вот" :3117:

2. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    кстати об истории бнс. а возможно ли как бы развитие из будущего?ну скажем по сюжетке перс не умер ещё, а в фанфике уже отъехал

3. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    А можно вместо мусорных конкурсов купить норм серваки? Игра лагает как помойка, первого босса в соло данже убить не могу:011::011::011::011::011::011::011:

Timideris, VirtuozUA и Pandora's Hat нравится это.
  4. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    и также вопрос. в приоритете хеппи энды или же драмы пойдут? а то мож судейству охото чего налегке почитать да миленького. а там как вывалится какой нибудь агнст.

Timideris и Олорея нравится это.
  5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну на этот вопрос и я тебе отвечу)) разрешено все, что не запрещено прямо правилами конкурса, законодательством России, правилами форума) вроде ни в том, ни в другом, ни в третьем нету запретов на плохие для кого то концовки? нету) а значит можно) а вот насчет победы - это уже вопрос :D

6. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    ну так агнст и драмы ж не формат. тут конкурс дню розовых жидкостей из носовых пазух, а не письменный аналог заглавной темы из титаника.

кст про титаник. это ж как мож ж было б переиграть ин гваниля и сою. чтоб не так слито как ща а кавер на титаник запилить. и трек приложить

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    что значит не формат?) берешь и вставляешь в любовную историю драму) кто мешает? :Whistling:

8. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Знаю про кого хотел бы написать, но как только вижу в названии конкурсов слово "фанфики" (без понятия что за хрень) и прочую современную лабуду, как олдфаг смиренно прохожу мимо.

9. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    ну а какое название ты хош? учитиывая размеры по лимитам, это даже и не фанфики а мини рассказы или как там называется, драббл. но последний термин знаком не всем а фанфики как то более обобщенно. по русски говоря, писанина собственного сочинения. не сочинения ж называть, народ тут не в школе.

если есть фантазия, то чоб не блеснуть то или потягаться в соревновании кто круче

Timideris и Liene нравится это.
  10. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Иногда это очень заметно(

З.Ы. Сеперина, жги:024:

11. Hithate

Hithate User

Симпатии:
    44
    Мне вот интересно почему призы то такие скромные, 1,5 рубля + костюм 2рубля в эквиваленте внутриигровой валюты, как будто им реальные деньги приходится вкладывать, в чем проблема дать талантливому человеку 20к бонусов и 20 костюмов к примеру. Одно дело если бы они какую-нибудь фанатскую атрибутику по почте высылали за свои кровные, но тут то уж чего... мне совсем непонятно.

12. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Не жирно ли одному профи, который всегда побеждает в подобных творческих конкурсах, раздавать такие награды? По мне лучше поощрить на ту же сумму больше участников, чтоб был стимул простым смертным не отчаиваться.

Timideris, Liene и Fenrirchik нравится это.
  13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    про меня не надо, про меня уже как то Парадоксия в своем фанфике писала, хватит)) как она меня там увидела настолько далеко от моего образа в игре, что ну прямо какая то Антиирис получилась)) хотя - пусть пишет, я то напишу свой образ, и сразу будет ясно, насколько Ирис далека от Ирис Парадоксии :D
    ну тут хорошо, что любой костюм или, надо понимать, аксессуар)

Последнее редактирование: 15 фев 2019
  14. Кисовод

Кисовод User

Симпатии:
    221
    Мне понравился рассказ, который уже выложили.

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну на вкус) там обрывки эмоций скорее какие то, я предпочитаю что то более слитное, скажем так :Whistling:

16. Олорея

Олорея User

Симпатии:
    3
    аввв
    уже вывалился)))))

17. Кисовод

Кисовод User

Симпатии:
    221
    Мне, в общем-то, все три понравились, интересно, чем кончается "Особенный день в году".

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    хэппи эндом, разумеется)) не им заканчивается наверное 1% всех фанфиков :Laugh:

19. Кисовод

Кисовод User

Симпатии:
    221
    Что случилось с Му Ланг? Народ, кто в курсе???

Fenrirchik нравится это.
  20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    спросите у Фенрирчика)) он точно знает :Thumbsup: но насколько же его фанфик не похож на тот, что уже в основном уложился у меня в голове а :rolleyes: вот уж воистину - каждый человек - свой собственный космос :rolleyes:

Fenrirchik нравится это.