1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Топ фарм книг, а так же аденки - без усилий

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем HappyPaws, 12 фев 2019.

1. MrBrut

MrBrut User

Симпатии:
    77

ну вот просто 1 в 1 история про меня)

2. Tinki^^

Tinki^^ User

Симпатии:
    9
    А лук не подойдет вместо мага?
    23 фев 2019
    зачем деспот?

3. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Я луком пинаю, мне лень на мага переключаться.

Перечитай квотнутый пост ещё раз и напиши свои идеи насчёт овера.

4. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    А зачем фармить, если можно просто донатить и дальше с зарплаты?

5. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Быстрее хочется одеться , разве не логично ? Да и как я уже сказал , я ПВЕ краб , мне нравится фармить мобов - желательно париками ... Да и в ПВП я люблю хилом играть , а на него сейчас буст почти не идет ...

Дарсия нравится это.
  6. Tinki^^

Tinki^^ User

Симпатии:
    9
    При фарме ~8 часов в день, лучше просто в серты вкидывать, выйдет чутка меньше, но гемора меньше, но, если онлайн от 16+ тогда да, выгодно.хороший гайд.

7. brokk112

brokk112 User

Симпатии:
    1
    Напоминает лохотрон,игра для инвалидов привязанных к стулу.

8. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    Ну что ж, решила я проверить так ли хорош фарм в фабрике и можно ли действительно делать по 200 книг в час с пати из 5 человек.
    Состав моей пати был такой : маг 101, свс 105, пп 101, хил 100, твинк 101, танк 108, споил 99. На трех персонажах была руна мафр высокого качества, споил был без руны. Маг темный, соответственно без откатов. Откаты это наверно прекрасно, но у меня был готовый чар, не вижу смысла выкачивать с нуля. Эквип мага был получше, чем описал в гайде :
    [​IMG][​IMG]
    По кд юзался сонг штурма с откатом 2 минуты, рапса с откатом 4 минуты, висела гармония свса, пом и рапса с пп с откатом 4,5 минут, рапса с мага с откатом много минут, вешалась милость сайхи 2лвл с двух чаров по кд, баф с хила на маг атаку и единство группы.
    Что же вышло у меня по итогу? Все крайне печально. За час всего 104 книжки и это никак не вяжется с заявленным кол-вом книг в гайде. Я конечно понимаю, что 200книг/час это среднее кол-во и может быть больше или меньше, но уж точно не в 2 раза меньше) Не знаю что я делала не так и во мне ли проблема, но факт остается фактом - то ли автор приврал на счет кол-ва книг, то ли... Адену, книги и куски скинула со всех на одного чара, что б удобнее было скринить.
    На самом деле сам гайд неплохой. Для тех, кто не знает как организовать такой фарм, какие окна нужны, что лучше или хуже - просто супер. Все разжевано, все понятно. То, что маг 101 лвл в базовом эквипе будет убивать мобов тоже правда. Конечно же менее эффективнее нежели маг повыше лвлом или эквипом. Но я с трудом представляю, что персонаж описанный в гайде фармит книг в 2 раза больше, чем мой маг в эквипе намного лучше. Не думаю что дело в курооткатах за которые так топит автор.
    Вывод: автор тайный агент инновы, разводит людей на покупку па и рун (шутка юмора).

Последнее редактирование: 27 фев 2019
    Neon Knight, Kalmah и Shamm нравится это.
  9. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Ох кажется пора записать свой гайд и научить людей водить трейны :D если руки дойдут то покажу вам как это делается, салаги :)

10. 9oleg9

9oleg9 User

Симпатии:
    128
    101 маг убивал мобов с 1ого/2х нюков?
    Спойлер 99 наверно имеет дикий штраф на спойл

11. Полыхание

Полыхание User

Симпатии:
    95
    А чего же не 99 маг и 95 спойлер? Тогда бы обгадить автора было бы ещё проще.

12. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Я где-то неделю стоял по 4 часа, обнаружил закономерность, что более высокоуровневым персонажам сыпет больше книг. Например, у меня есть 107 лук с 51 удч, 100 гном с 60 удч, 101 танк с 36 удч и 103 иса с 35 удч. В итоге стабильно больше всего книг выпадает луку (например, 100), дальше удачливому деду 80, потом исе 60 и танку 50. То есть похоже что в идеале надо чтобы персонажи были 103+ и с 60 удч

13. Arni4ka

Arni4ka User

Симпатии:
    121
    Книги вообще не понятно по какому принципу падают, на мой взгляд от удачи там ничего не зависит, порой голожопому 101 исе в пати падает в два раза больше чем основе.

14. 9oleg9

9oleg9 User

Симпатии:
    128
    Ты себя уже показал в точке пух
    Прикидываю в какой жуткий минус прокатится твой трейн:):):)

15. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Что тебя собственно не устраивает?
    27 фев 2019
    Не болтай глупости.

Последнее редактирование: 27 фев 2019
  16. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Прочитай внимательно что дает параметр УДЧ. А книги как известно пришли на смену как раз мешочкам.
    зы. там оказывается даже подправили...

17. HappyPaws

HappyPaws User

Симпатии:
    485
    на основании этого прибыль с ресурсов (показанную на скринах) можно не учитывать, т.к. надо хотя бы 101лвл с руной мафр.

В зеленых комнатах такого результата не могло быть, т.к. у меня выходило в 5 описанных окон с 1 руной на спойле 25кк/час адены (в сумме с 5 окон), а книг 30-50 на каждом чаре, в среднем 200шт/час.

Не возьмусь утверждать, ведь с одной стороны твой еквип должен компенсировать разницу откатов за счет более мощных нюков, а с другой у тебя по адене вышло почти 1 в 1, но это еще и с несколькими рунами мафра, на основании чего могу сделать вывод что мобов умерло меньше. Ну и чаров у тебя 7, а книги собраны со скольки? Выборочно с 5 или со всех и умножены потом на 5/7? Маг не на игровом макросе как у одного из комментаторов выше? :D

18. Arni4ka

Arni4ka User

Симпатии:
    121
    Я умею читать, я не о теории и том что написано, а о фактах. Что ис с 32 удч , часто получает книг больше чем мейн с 47

19. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    Я не стала ради теста качать спойла до 101, был 99 и взяла его как окно для книг, а те крупицы ресурсов просто как бонус. У меня нет претензий ни к спойлу, ни к адене, я прекрасно понимаю значение рун мафр и разницу в лвлах. Меня очень огорчило кол-во книг. Я с тобой соглашусь, что основываясь на кол-ве моей адены, можно сделать вывод что мобов было убито меньше. Но блин, почему? Настолько критичен откат? Я считаю, что мой эквип нивелирует эту разницу +/-. Книги были собраны со всех (маг - 21шт, споил - 9шт, танк - 24шт, свс - 24шт, пп - 8шт, хил - 7шт, твинк - 11шт). Маг на макросе с мышки, проюз всего по кд, отключала его только раз на ребафе секунд на 15-20. На игровом там наверное книг 15 упало бы)))

20. Arni4ka

Arni4ka User

Симпатии:
    121
    Там выше спрашивали, тест был в зеленом коридоре?