1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Топ фарм книг, а так же аденки - без усилий

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем HappyPaws, 12 фев 2019.

1. Arni4ka

Arni4ka User

Симпатии:
    121
    Шанс 100% , тут в теме про пк уже писали про разводы с фабрики, правда там способ иной

2. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    RedPage, 15 фев 2019 | Последнее редактирование: 15 фев 2019
    Сходил сегодня на фабрику Сумом убил в общей сложности ~1600 мобов среднее количество адены которое падет с мобов ~4к каждому, в пати из 2х чаров. Книжек упало ~72 шт. за 2 часа. В какой зоне стоять для сума без разницы, кому как удобно. Итого: ~12кк час +36 книжки/час. Па+Окно руны ток ивентовые, дропа ресурсами на ~7кк в магазин.

Сум из себя представляет на момент фарма:
    Не в трансформе без рапсы Исы/агатион
    Ataka_03.png
    Не в трасформе под рапсой Исы/агатион
    Ataka_04_trans.png
    В трансформе без рапсы Исы/агатион
    Ataka_01.png
    В трансформе под рапсой Исы/агатион
    Ataka_02_trans.png

3. Крушавель

Крушавель User

Симпатии:
    90

4. Tinki^^

Tinki^^ User

Симпатии:
    9
    Не понимаю, почему Ред'у так не нравится данный способ? или он думал ,что можно все и сразу?

5. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    Мне не нравится как преподносится результат, так как он устарел еще до написания гайда. Есть 1000 мобов, упало сколько-то адены, ресурсы в магазин равно адена (а не заливать, что их кто-то там купил по ккк), книжки в магазин нечего не стою, а значит они нечего не стоят не сейчас не через год! В итоге получаем стабильную статистику на все времена и гайд не однодневку. Я вот взял квест для себя и твина «Демоны и энергия Иного Измерения» по 600, думал будет точный результат 1200 мобов, да не тут то было, пока бил 3 раза успел «Миссии Клана» закрыть и еще сверху сотню мобов уложил. И снова, через месяц когда ивент закончится даже мои данные будут не верны! Сейчас идет ивент у меня и твина руна мафр +50% дропа, выпадает настойка «Королевские Слёзы». Когда долго играешь в игру без игрового контента, раздражают любые неточности и тем более 80кк/час :Roflmao::Cry::p... которые после ивента надо будет поделить на 2? или 4? раза, так как настоек, рун мафр уже не будет.

6. Бубукер

Бубукер User

Симпатии:
    87
    А как тогда разводят? По-моему, в гайде нужно посвятить этому целый раздел: какие действия предпринимают для расфлага, какие для развода, и как этому противостоять.
    Вся прелесть зацикленных макросов в том, что правилами разрешено АФКать, стоя на них. В противном случае большая часть привлекательности такого способа фарма теряется.
    Думаю, людей с одним монитором гораздо-гораздо больше, чем с двумя-тремя. ;)

Почему шанс 100%? Там же надо подгадать тайминги, а это вряд ли с первого раза получится. А какой тогда способ? Можешь расписать или дать ссылку на на тему, где это обсуждается?

7. Arni4ka

Arni4ka User

Симпатии:
    121
    Там эта система так усовершенствована сейчас, на подгадывание таймингов они тратят не больше 10 минут, дальше +8 пк за минуту набивают. Т.е. отошел покурить пришел уже или близок к фейлу или уже что то уронил , поэтому надо смотреть как не крути

RedPage нравится это.
  8. HappyPaws

HappyPaws User

Симпатии:
    485
    HappyPaws, 15 фев 2019 | Последнее редактирование: 15 фев 2019
    накидайте мне почтой 6-х камней в брошку и 3-х СА, еще чего-нибудь по желанию. не жоптесь они в магазин за 0 аден, а значит ничего не стоят ни сейчас, ни через год :Roflmao::Roflmao::Roflmao:

Несущая свет нравится это.
  9. HappyPaws

HappyPaws User

Симпатии:
    485
    HappyPaws, 15 фев 2019 | Последнее редактирование: 15 фев 2019
    Он наоборот думает, что нельзя никому и ничего.

Ему не ведом наш мир, где мобов убивают в таких количествах, что их не принято, бессмысленно да и просто невозможно сосчитать. Поэтому время мы измеряем в часах, а не убитых мобах. :Laugh:

Человек из альтернативного мира людей, играющий сумонерами не для убийства РБ, а для убийства мобов. Мобов при этом обязательно необходимо сосчитать (иначе их убийство видимо не считается. ну вы помните гимли из властелина колец). Ну и математика у них не нормальная, вроде нашей, а вывернута наизнанку, в которой призирают сложение и умножение. Так же не принято внимательно читать пост, который хочешь раскритиковать, достаточно найти в тексте пару знакомых слов, ведь потом всегда можно отписаться "я вообще сам не знаю", "я был не прав", "я не верю", "а другим классом в другом шмоте в другой локации по другому". :Roflmao:

Да и вообще можешь посмотреть, человек недоволен всем в принципе, он в каждой теме изливает яд и желоч, при этом как он сам показал не разбирается ни в чем =) При этом понять и разобраться он не пытается, а пытается навязать свою неверную точку зрения.

Предлагаю сделать для него специальную форумную награду "потусторонний скептик" :Laugh:

xSspartakKx, user1040692, Ярина и ещё 1-му нравится это.
  10. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    RedPage, 16 фев 2019 | Последнее редактирование: 16 фев 2019
    Аргумент высосанный из пальца :Laugh::Roflmao::Cry:... Имелось в виду не надо считать ценность этих предметов в рентабельность, чтоб гайд не был однодневкой, но Вам легче писать, то что вы пишите, продолжайте и я Вас добавлю в игнор.
    16 фев 2019
    Гляжу:(, сказочник не унимается из страны где (... не принято, бессмысленно да и просто невозможно сосчитать):D:p:Cry:...
    Смысл Вашей сказки/гайда равен нолю, пока не будет видео, где вы (...без усилий...) реализовываете его.
    Кому лень, читать сказку/гайд, можно посмотреть:

Узнать количество убитых мобов:
    16022019.png
    Поделив на:
    16022019a.png

Но походу в Вашем выдуманном мире, это :036:не выполнимая задача...

11. MrBrut

MrBrut User

Симпатии:
    77
    Red, забей
    чел уже нафармил себе на 6е камни, щас фармит на позолоту
    щас он нам расскажет, что "для того, чтобы по фулу купить эквип, достаточно всего лишь..."
    твинк Алиота, чтоли...

Neon Knight нравится это.
  12. Не Пори Чушь

Не Пори Чушь User

Симпатии:
    29
    Наверно не совсем правильно так делать. Я не знаю, магов как класс я не перевариваю, потому не играю ими и не могу с уверенностью. сказать, но наверняка часть мобов от массух падает с оверхитом и с выдачей одного количества экспы, а часть с выдачей другого. на пяти мобах это особо не скажется, а если речь идет о тысячах, то значения могут сильно меняться.

На счет сумм\цифр и прочего. Без книг, только на дропо-адена-спойле знакомый маг проживающий на фабрике говорит, что без танка делает 1.5ккк\сутки (с углов мобов не достает).маг-ис-спойл.

HappyPaws нравится это.
  13. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Ну гайд хорош, в целом. Но автор или намеренно умалчивает часть информации на "подумать" или просто не знает ее(что мало вероятно). Может из вредности или злого умысла. Как вариант я читал не внимательно. Фармом на макросах плотно занимаюсь в других местах и на фабрику заглядываю ради кача из за особенности своего мейн чара. Его элементарно не берут в рандомнки и приходится крутиться самому.
    Так вот, тут схема добычи просит напильника и/или уточнений.
    16 фев 2019
    20 в час? Это с оравой в пати без рун но с па без ивентрапсы ?на всех 20?

RedPage нравится это.
  14. HappyPaws

HappyPaws User

Симпатии:
    485
    HappyPaws, 16 фев 2019 | Последнее редактирование: 16 фев 2019
    Забей объяснять. То что с одного моба идет в 2 раза больше чем с другого, с некоторых в 10 раз больше - неважно.

Я уверен что на кулинарном форуме в темах про выпекание пирога он бы брызжал слюной и требовал "считайте шаги от холодильника до плиты, от плиты до стола, зачем мне ваши минуты??? вы не знаете сколько шагов? значит пирог не испечется!!! указывайте за какое время в духовке испарится стакан воды, зачем мне ваши градусы температуры, вот стакан воды - это точные показатели". :Laugh:

При том что человек даже не читал статью в которой явно и доходчиво сказано сколько фармится без книг.
    и мой коммент в котором я специально для него продублировал эту информацию, а потом еще раз подробно ответил откуда и с чего какие суммы берутся, он не унимается и все про книги лепечет. :Laugh: Он вообще старательно игнорирует все ответы на его нелепые нападки и продолжает писать чушь. Ну хоть посты набивает, привлекая народ к темке, я ему даже благодарен :Laugh:

Я же написал, если что-то интересно, то задавайте вопросы, постараюсь рассказать. Умалчивать мне смысла нет.

Замеры проводились до "ивентрапсы".

Стоишь фармишь 1 час. Собираешь всю выпавшую адену с окон - будет 20кк. Собираешь все выпавшие куски и выспойленные ресурсы, продаешь их в магазин - будет еще 60кк. Итого 80кк в час. Теперь понятнее? Увидел в формуле книги? Нет. И я нет. А рейдпейдж до сих пор о них лепечет. :Laugh: Книги идут отдельной статьей дохода и в гайде они разделены с остальным лутом.

Zikkurat нравится это.
  15. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Уточнить на всякий случай всегда неплохо.
    1) очень хорошо было бы развести сапорт и ДД в разные стороны. Тут и ежу понятно, но раз это гайд то можно описать такой механизм. Вместо ПП взять овера, хила кардинала. Это поможет хорошо сэкономить на одном преме не срезав лут ДД и хилить всех вокруг даже если они оффпати (если я не сплужил с механиками кардинала, в хилах не силен). Если ПК под рукой несколько то можно и больше экономить. ДД и гном в пати с па и рунами, гном лутает/сполит ДД как вкопанный стоит- Профит. К тому же это позволит танку, хилу, ису стоять в вечном шд при учёте пассивного агра мобов только аурой что снизит их падучесть к нулю в почти любом эквипе. Таким образом мы сможем выкинуть часть ПА и устранить размазывание эффекта руны мафр на всю банду. Это увеличит доход в час и снизит расходы на поддержку трейна в рабочем состоянии.
    2) из прибыли не вычли стоимость трейна в Адене/рублях в месяц.

1/4 дохода адена, 3/4 ресы
    Вопрос:
    Сколько из этих 3/4 доля добытая споилом? С руной/без руны и с па.
    16 фев 2019
    И не ответили: это с па и руной у ДД и/или гнома или результаты только ПА.

HappyPaws нравится это.
  16. HappyPaws

HappyPaws User

Симпатии:
    485
    HappyPaws, 16 фев 2019 | Последнее редактирование: 16 фев 2019
    Ну вот, адекватные и резонные замечания. Отвечаю:

Я описывал дефолтный способ, чтобы дать понимание что такое и как это делается широкому кругу людей, но описал достаточно подробно чтобы это все работало на деле. Все лишние детали только запутают большинство и для гайда это вредно. Те же кто дойдет до реализации уже сами в силах внести корректировки по своему желанию.

Вариант с овером действительно рабочий. :Thumbsup: Но из минусов отмечу, что:
    • у перерожденного в ису овера нет бафа на максимум хп/мп, что резко ударит по живучести пати, за счет снижения пула ХП.
    • у неперерожденного овера показатели п.деф/хп будут такими, что при любой тычке моба он будет падать, а это может произойти из-за срыва моба на овера во время его бафа пати. Бафать же он будет регулярно.
    • этот вариант видимо нацелен на разгон фарма, следовательно предполагает много большие вложения адены в чаров.

Любой хилер с помощью цепочки хилит всех нехаотичных/нефлагнутых персов вокруг себя, даже будучи офпати.

Насчет падучести переживать не стоит на мой взгляд, так как мобы бьют очень слабо и при достаточном пуле ХП переживать не стоит, особенно учитывая что они либо стянуты, либо в стане, либо в черной дыре, либо бегут, либо мертвы. Некогда особо бить этим ребятам.

Из прибыли ничего не вычтено, так как расходы на ПА и прочее указаны в другом разделе.

Доход кусков и ресурсов на дроп/спойл я не разделял. Я так понимаю это отсылка на вариант фарма с овером и разгоне прибыли за счет руны на маге.

Тестил при наличии руны мафр высокого качества только у спойлера, все чары были в одной пати.

Дарсия нравится это.
  17. НеВсеПросто

НеВсеПросто User

Симпатии:
    148
    В целом гайд нормальный, но....
    целевая аудитория - задроты (интересно это слово в списке на бан?:Thumbsdown:), РМТшники, краберы, фанаты гринда, уже имеющие немалый опыт игры, а также индивидумы, юзающие по 2-3 монитора, имеющие возможность отдавать игре (прямо или косвенно) 12-16 часов в сутки, но никак не подавляющее количество игроков, а уж тем более новичков.

RedPage нравится это.
  18. HappyPaws

HappyPaws User

Симпатии:
    485
    Во первых. Я изначально делал его для тех кто будет фармить книги, так как они появились в этом обновлении и спрос на них колоссальный.

Во вторых. Хватит уже бесконечного потока бесполезных гайдов для "новичков" которые являются лютой копипастой с л2централа. Переливание воды из л2централа на форум еще никому не надоело? Про устаревшие квесты, неактуальные инсты. Новичкам как раз нужна романтика игры - самостоятельно или с друзьями исследовать мир, радоваться минимальному развитию чара, проводить время с удовольствием, а не пользой. А заработок нужен тем, кто в игре уже освоился.

В третьих. Гайд это не призыв идти и выполнять то что описано. Зато многие задумаются, пересмотрят свой вариант заработка книг и адены.

В четвертых. Заблуждение считать что все найденное вами в интернете обязано подходить именно для вас. Если вы не являетесь целевой аудиторией, не значит что гайд не будет полезен большому кругу лиц.

19. НеВсеПросто

НеВсеПросто User

Симпатии:
    148
    еще раз, гайд неплох для узкой категории игроков.
    Для большинства обычных игроков (отнюдь не для новичков, ибо их мизерное количество в нынешних реалиях) неприменим. Это большинство не юзает более двух аккаунтов, не сидит в игре более 3 часов, не оставляет без присмотра даже одного чара на макросе, не использует для игры более одного монитора (это троллинг :D).
    Для тех, кому это интересно, половину своего гайда можешь смело стереть (им нет нужды расписывать, какие камни, шмот и пушки надо прикупить на весь трейн).
    Лично я не являюсь целевой аудиторией твоего гайда, книжки прикуплю чуть позже когда ажиотаж и цены спадут.

RedPage нравится это.
  20. HappyPaws

HappyPaws User

Симпатии:
    485
    Для "новичков" и "простых игроков" все расписано уже миллиард раз. Не вижу смысла копипастить в миллиард-первый раз одно и то же, как делают другие, угождать "большинству" в ущерб пригодности и оригинальности гайда. Да ни ничего суперполезного для такой аудитории нельзя впринципи придумать, как ты понимаешь.

Конкретно по этому способу гайдов и точной инфы как раз нет.