Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Конкурс костюмов на кота

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Ellie, 8 фев 2019.

1. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Друзья!

Настала пора вашим котикам приодеться. Мы объявляем конкурс кошачьих костюмов, а разработчики воплотят лучшую идею в игре!

В соответствии с требованиями к оформлению работы, вам нужно создать свой дизайн костюма на кота и прислать в тему для приема работ.
    С основными правилами конкурса вы можете ознакомиться ниже.
    • Необходимо представить дизайн костюма на кота, который вы хотели бы видеть в игре. Не хотим ограничивать вашу фантазию, но подразумевается, что костюм будет красивым и оригинальным.
    • Дизайн костюма обязательно должен включать вид спереди и сзади.
    • Старайтесь представить максимально детальный эскиз, показывая наряд с разных ракурсов.
    • Помимо костюма рекомендуем дополнительно отрисовать мелкие детали, показать текстуры. Нам важно понять, откуда у вас появилась идея костюма, на что вы опирались, создавая его.
    • В конкурсном посте обязательно размещать несколько этапов работы.
    • Важно, чтобы все варианты костюма были выполнены в единой стилистике.
    • Работа может быть выполнена на бумаге (её нужно будет отсканировать) или в любой компьютерной программе.
    • Работа должна быть прислана в формате .jpg, .png или .pdf.
    • От одного участника принимается только одна работа.
    • Работа должна быть полностью авторской и нарисована специально для этого конкурса. Работы, нарисованные задолго до объявления конкурса или размещенные где-либо, кроме темы приема работ, до старта конкурса, будут исключаться. Работы, уличенные в плагиате, также дисквалифицируются.
    • Разрешается использовать в работе растровые, векторные редакторы, а также «живые» материалы (акварель, карандаши и т.д). Запрещено использование чужих рисунков, фотографий, клипартов, сложных кистей на основе фото, скринов из игры. «Обводка» чужих рисунков также запрещена. Все части арта должны быть нарисованы самим автором.
    • Незаконченные работы выкладывать запрещено.
    • Во избежание недоразумений просьба добавить на вашу работу пометку об авторских правах.
    • Организаторы оставляют за собой право снять работу с конкурса на любом этапе в случае ее несоответствия правилам.
    • Организаторы мероприятия не несут ответственности за неверную интерпретацию правил участниками.
    Прием работ
    • Все работы принимаются в отдельной теме на Форуме.
    • Каждый участник в конкурсном посте должен указать свои данные: сервер, игровой никнейм персонажа (не аккаунта).
    • К работе нужно добавить краткое описание (до 200 слов) и название.
    Сроки проведения
    • Работы принимаются с 8 февраля по 25 февраля включительно.
    • Победители будут определены до 23:59 7 марта.
    Выявление победителей
    • В судействе конкурса принимает участие команда ГМ-ов Blade & Soul, и возможно мы подключим игроков.
    • Оценивая работы, команда будет уделять максимальное внимание оригинальности, креативности, продуманности работы.
    Призы
    • Костюм по эскизам победителя появится в игре.
    • В описании костюма будет указано его имя или никнейм.
    • Победитель получит этот костюм в свой инвентарь.
    • На счет победителя будут начислены 1500 Бонусов Фогейм.
    Также часть работ будет удостоена поощрительных призов, по решению команды они получат от 500 до 1200 Бонусов Фогейм.

П.С. Пользователю разрешено выкладывать работу на конкурс, подготовленную другим игроком, указывая автора работы и его данные; но лишь в том случае, если сам автор работы выложить материалы не может.
    Награда в данном случае также будет отправлена создателю работы.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2019
  2. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.010
    Вот и 1-я работа с нарушением правил появилась.

Sutoritera нравится это.
  3. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Надеюсь победит работа в которой будет костюм для Кота-Мальчика. В игре слишком много костюмов-платьиц для кошечек и так мало на котов самцов. У моего кота, есть бубенцы!!! Нет, не просто бубенцы, а Бубенищи!!! Ему нужно нечто пацанское.

и т.д. реальных примеров по сети много для вдохновения или идей по фасону.

Nerwus и Iris Sepperin нравится это.
  4. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    а потом администрация игры посчитает, что все котики это девочки, и мужицкие костюмы на них плохо влияют на психологию игроков :22:

NariNori, Iris Sepperin, Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  5. Hikarich

Hikarich User

Симпатии:
    213
    у меня вот вопрос, а можно ли брать какие то идеи с фотографий? или всё прям должно быть придумано автором?

6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Идеи из ниоткуда не берутся ни у кого. Всегда, любая идея опирается на какие-либо видимые образы.
    Костюм не должен быть наглой копией (самое главное). А опираться как на некую базу, никто не запретит.
    Например, вот захочет кто-то создать толстовку на кота. Сам факт толстовки, это не более чем элемент одежды, который можно встретить везде. А вот фасон, принты и текстура с деталями на ней, может отличаться.
    Тоже самое и со смокингами на кота, например, смокингов по сети до едрени, копировать нельзя, но картинки можно использовать как наглядный пример. И глядя на другие, зарисовываем что-нибудь свое. Схожее по общей идее (смокинг и в африке смокинг, должен быть пиджак/фрак, рубашка и прочее такое, без этого никуда), но другого фасона со своими перекроенными деталями, текстурой и т.д.
    Не сглазь.)

7. Drakoха

Drakoха User

Симпатии:
    159
    И вот понеслась фуррятина в работах! Я понимаю, художники так видят, нет рамкам и даёшь полет мысли, но... Вы котов в игре вблизи видели? Видели у них ровные антропоморфные ноги? А какой-нибудь наряд с чулочками на коте? Колготки-чуточки это не то что красит костюм кота! В большинстве случаев лучше б их вообще небыло (кроме тех, где кажется что коту ноги просто краской облили).

Последнее редактирование: 15 фев 2019
  8. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.010
    Пока не вижу достойных костюмов, которые одел бы на своего кота, хотя рисунки красивые. Костюм моли даже не представляю, как будет выглядеть на коте, слишком схематично нарисовано.
    Но ещё не вечер.

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    костюм моли? кстати да, у нас же есть дранина то такая на перса, ой то есть костюм великого мастера или как его там забыла :Whistling: ну вот, если мастер котовод - то надо коту аналогичный костюм значит такой драный, причем с анимецией, что над беднягой кружатся мушки :3117: идею дарю нашим творцам! :3417:

Последнее редактирование: 15 фев 2019
  10. Hakory3763

Hakory3763 User

Симпатии:
    61
    Почитав то, что выше, понял что мне не победить х)))
    Я просто пытался сделать что-то красивое, да и идей на костюм больше не было :67:
    Ну нечего, будет приятно получить хотя бы поощрительный приз

11. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Глядя на результаты конкурса костюмов для игроков могу сказать что не стоит опускать руки раньше времени. Там побеждали совершенно непредсказуемые кандидаты. В конкурсе котов равные шансы на победу могут быть еще равнее.

чьиноскивуглу нравится это.
  12. Hakory3763

Hakory3763 User

Симпатии:
    61
    Даже если смогу победить, не думаю что людям выше это понравиться х'')
    В принципе, отчасти я согласен что мой костюм не очень подходит для кота. А если люди не будут рады победе моего костюма, это и победой то считать нельзя

13. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.010
    Ага нарядится в моль и пойдёт шубы жрать у врагов. (надо брать)

Iris Sepperin, Sutoritera и Hakory3763 нравится это.
  14. Hakory3763

Hakory3763 User

Симпатии:
    61
    Кстати, хотелось бы уточнить, что это костюм не моли, а мотылька. Это разные виды.
    Но с шуток проорал, спасибо

Iris Sepperin нравится это.
  15. Biandaulu

Biandaulu User

Симпатии:
    117
    Ну не знаю, у всех разные вкусы. Мне вот ваш дизайн наряда пока больше всех представленных нравится. Он весь такой пушистенький и в приятных цветах. Если дать котоводу посох с фонариком - самое то :Emoticon_48_01_32:

Harona и Hakory3763 нравится это.
  16. Biandaulu

Biandaulu User

Симпатии:
    117
    / Когда очень криво вставил картинки и они не отображаются, но оставил ссылок в надежде, что хоть они работать не откажутся /

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    и когда хочешь посмотреть эти ссылки, а они тоже не открываются :3387:

18. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.010
    Открываются, просто там очень большой вес.

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а у меня вот так вот
    видать слишком большой вес, тонну весит, не меньше :Whistling: только через имгур и посмотрела :Whistling:

20. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.010
    ааа, там у меня вообще пусто, только по ссылке

21. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    вот вот) ну по ссылке вроде видно)