1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion: теперь 1.9!

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 24 июн 2010.

1. Шакал

Шакал User

Симпатии:
    0
    почему дагеров как класс убили просто,комбинирование оружие все кроме ножей и одноручных мечей.зачем всем дали анти стан это ихмо бред, почему тогда не дали анти слип всем?
    как может быть убийца с самой низкой атакой из классов, какой это убийца если он убить не кого не может))

2. V@ldis

V@ldis User

Симпатии:
    0
    пока тема актуальна спрошу сдесь. скажите есть ли кто с камчатки кто скачал обнову? а то там где я живу со скоростью 12 кб я обнову до версии 2.0 качать буду. отпишите пожалста если есть кто на vаldis1982@mаil.ru созвонимся

3. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
    качайте обнову утром когда канал свободен. хоть у меня и качает по 25 кб / сек до 0 не опускается ни когда хд. качаем качаем.....неделю качаю. хд
    отключайте антивирусники и фаерволы к черту. запускатор депрессивно реагирует к таким вещам.

4. Okami2

Okami2 User

Симпатии:
    47
    ах, дорогой kvazimoda!!!
    я и сама чуть не всплакнула читая вас))
    всё про меня, всё чистая правда.. как тонко вы умеете чувствовать....
    скажу вам по секрету, что нуппкой в жизни себя не чувствую.. это я так.. это я здесь.. ну чтобы некоторые доброжелатели не предлагали сразу убиться об стену)
    .. ну не люблю я компьютеры, и они меня не любят, и что то там где то вырезать и заменять-выше моего понимания, ну и что? ))зато я умею вырезать из бумаги и не только вырезать, но и складывать(обожаю оригами) и конечно же у меня есть ещё много разных достоинств:)
    спасибо за поддержку!
    осталось совсем немножко обновить, 1, 6 гб))
    надеюсь в пятницу зайти в игру ура!

5. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    3р мегабайт :eek::( могу только посочувствовать...
    сам в свое время платил 2.7р за метр правда это было 3 года назад, у мну была похожая проблема когда надо было скачать патч на рф.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2010
  6. nTAx1CRYSIS

nTAx1CRYSIS User

Симпатии:
    0
    =(

у меня в "запускатре" игра aion со вчерашнего дня есть
    сегодня утром я играл и меня выкенуло, я посморел про обновление, пытаюсь оюновить
    но не обновляеться, не то что не может, а как будто это не нужно (обновление) и я не могу играть
    что делать?=(

7. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    может дождаться окончания профилактики нэ?:eek:

8. Slow76

Slow76 User

Симпатии:
    0
    после установки патча запускатр показывал скачать 1,1гб на самом деле скачал 758 мб и нормально пустило в игру.
    хотя действительно не понятно. зачем в полном клиенте еще что то докачивать, причем так много как и после установки патча.

9. Slow76

Slow76 User

Симпатии:
    0
    +1, сегодня вроде бы профилактика.

10. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    дорогая моя... вы напрасно мучились всю неделю и тратили такие бешеные деньги. запомните нижеследующий список советов по получению любой игры из интернета:
    1. идете в вашем районе по улице и смотрите по сторонам, ищите место где висят объявления. там обязательно найдется объявление какого нибудь студента, начинающегося словами: "ремонт компьютеров". позвонив по этому номеру и спросив клиент для aion вам этот парень продаст его рублей эдак за 150-300 (сам раньше таким студентом был и подрабатывал, поэтому знаю).
    2. если не хочется выходить из дома, то просто на форуме инновы создаёте тему: "самара на связи? ищу людей из своего города."
    уже через пару часов откликнется группа людей из твоего города. с ними можно будет встретиться, попить пиво, сходить в кино, поговорить об игре. и скачать у них клиент.
    3. идете в любое интернет кафе. подходите к администратору и с улыбкой ему говорите: "мне тут нужно клиент один из интернета скачать (он официально бесплатный). нет желания подработать?" рублей за 200-300 скачает потому что зарплата у него в этом клубе 6000-8000 всего лишь. и он рад любой подработке. так же можно просить найти реферат/курсовую/диплом.

11. SatanishkA

SatanishkA User

Симпатии:
    0
    +, язык, как говорится, "до киева доведет"

12. Afelks

Afelks User

Симпатии:
    0
    а кто знает до какого часа эта профилактика?

13. kristall

kristall User

Симпатии:
    0
    людям которые приходили с милыми улыбками и просьбой скачать какой-нибудь клиентик, киношку с такой-же милой улыбкой отвечали цену)и там не рублей 200-300)там 2-3к. кстати, те у кого скорость 20 кб.у нас (сахалин) за 3 дня вроде как был скачан патч с обновой, и за пол дня обновился через запускатр - безлимиты 128/256кб/с.грешно жаловаться тем, у кого канал от 10мб и выше =)))

кстати, если есть сахалинские испытывающие проблему с клиентом линкуйте в личку.

14. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    вы сильно заблуждаетесь. одно дело если в интернет клубе "скачивать через кассу" и совсем другое, если качать "в карман" оператору клуба.
    знаем проходили... в своё время когда диалап имел таким образом себе все хроники линейки скачал, а в последующем и курсачи, и диплом нашел :)
    главное уметь общаться с людьми и не хамить.

15. ЛаМпОчКа

ЛаМпОчКа User

Симпатии:
    0
    у меня aion не загружается...вот и не знаю что делать(сижу растроеная подруги уже играют а я сижу без дела...уже даже aion с компа удалила и заново устанавливаю...появился новый глюк...вот опять удалила раз 20 пробую(

16. Роберт Ильич

Роберт Ильич

Симпатии:
    40
    только что докачался патч с торрента. распаковал в папку с игрой - появилась новая папка "diff_1_9" на 8,46 гб. запускаю запускатр - там кнопка "обновить" вместо "играть". нажимаю - начинает скачивать 4,9 гб. нажимаю "полная проверка" - то же самое.

возможные причины:

1. текущая профилактика (тогда вопрос, если кто знает: когда она закончится?);
    2. еще до того, как начать скачивать с торрента, пытался скачать запускатром. скачал около 700 мб (думаю, поэтому цифра не 5,6 гб, а 4,9), но из-за постоянных обрывов связи перешел на торрент. возможно, из-за этого клиент "засорился" или что-то типа того :)

если кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным или просто может помочь, помогите плз.

з. ы. макс. скорость интернета - 30 кб/с, поэтому скачивать какие-то доп. объемы будет очень болезненно.

17. Lin~~

Lin~~ User

Симпатии:
    0
    файлы из папки "diff_1_9" должны быть скопированы/перемещены в корневой каталог игры. тоесть самой папки "diff_1_9" в корневой папке айона быть не должно.
    после того как ты засунешь в айон патч, запускатр все равно обновит игру на 1.1 гб...

18. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18

уже отвечали не раз но повторю:
    1 разархивировать патч
    2. из полученной папки diff_1_9 скопировать все папки и файлы в корневой каталог aionа, при вопросе заменить файлы, нажать на кнопку да, для всех.
    если при копировании выдает ошибку "невозможно скопировать файл"
    1. снимите с папки с aionом атрибут "только для чтения" правой кнопкой пол папке, закладка свойства.... убрать галочку и применить.
    2. если же пункт 1 не помог, создаете папку с любым названием: айончег например.... туда копируете файлы и папки с папки aion + туда копируете файлы и папки из папки diff_1_9 , подтверждая замену файлов..... потом в запускатре выбираете папку айончег и докачиваете около 1.1 гб.....

19. Arafael

Arafael User

Симпатии:
    0
    а чаты когда починят???
    сколько можно тянуть то уже.
    и почта теперь тоже не пашет у многих(

20. Роберт Ильич

Роберт Ильич

Симпатии:
    40
    lin~~, felan kell, спасибо, дружи, все заработало. качаю 1 гб.