1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion: теперь 1.9!

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 24 июн 2010.

1. Шакал

Шакал User

Симпатии:
    0
    почему дагеров как класс убили просто,комбинирование оружие все кроме ножей и одноручных мечей.зачем всем дали анти стан это ихмо бред, почему тогда не дали анти слип всем?
    как может быть убийца с самой низкой атакой из классов, какой это убийца если он убить не кого не может))

2. V@ldis

V@ldis User

Симпатии:
    0
    пока тема актуальна спрошу сдесь. скажите есть ли кто с камчатки кто скачал обнову? а то там где я живу со скоростью 12 кб я обнову до версии 2.0 качать буду. отпишите пожалста если есть кто на vаldis1982@mаil.ru созвонимся

3. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
    качайте обнову утром когда канал свободен. хоть у меня и качает по 25 кб / сек до 0 не опускается ни когда хд. качаем качаем.....неделю качаю. хд
    отключайте антивирусники и фаерволы к черту. запускатор депрессивно реагирует к таким вещам.

4. Okami2

Okami2 User

Симпатии:
    47
    ах, дорогой kvazimoda!!!
    я и сама чуть не всплакнула читая вас))
    всё про меня, всё чистая правда.. как тонко вы умеете чувствовать....
    скажу вам по секрету, что нуппкой в жизни себя не чувствую.. это я так.. это я здесь.. ну чтобы некоторые доброжелатели не предлагали сразу убиться об стену)
    .. ну не люблю я компьютеры, и они меня не любят, и что то там где то вырезать и заменять-выше моего понимания, ну и что? ))зато я умею вырезать из бумаги и не только вырезать, но и складывать(обожаю оригами) и конечно же у меня есть ещё много разных достоинств:)
    спасибо за поддержку!
    осталось совсем немножко обновить, 1, 6 гб))
    надеюсь в пятницу зайти в игру ура!

5. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    3р мегабайт :eek::( могу только посочувствовать...
    сам в свое время платил 2.7р за метр правда это было 3 года назад, у мну была похожая проблема когда надо было скачать патч на рф.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2010
  6. nTAx1CRYSIS

nTAx1CRYSIS User

Симпатии:
    0
    =(

у меня в "запускатре" игра aion со вчерашнего дня есть
    сегодня утром я играл и меня выкенуло, я посморел про обновление, пытаюсь оюновить
    но не обновляеться, не то что не может, а как будто это не нужно (обновление) и я не могу играть
    что делать?=(

7. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    может дождаться окончания профилактики нэ?:eek:

8. Slow76

Slow76 User

Симпатии:
    0
    после установки патча запускатр показывал скачать 1,1гб на самом деле скачал 758 мб и нормально пустило в игру.
    хотя действительно не понятно. зачем в полном клиенте еще что то докачивать, причем так много как и после установки патча.

9. Slow76

Slow76 User

Симпатии:
    0
    +1, сегодня вроде бы профилактика.

10. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    дорогая моя... вы напрасно мучились всю неделю и тратили такие бешеные деньги. запомните нижеследующий список советов по получению любой игры из интернета:
    1. идете в вашем районе по улице и смотрите по сторонам, ищите место где висят объявления. там обязательно найдется объявление какого нибудь студента, начинающегося словами: "ремонт компьютеров". позвонив по этому номеру и спросив клиент для aion вам этот парень продаст его рублей эдак за 150-300 (сам раньше таким студентом был и подрабатывал, поэтому знаю).
    2. если не хочется выходить из дома, то просто на форуме инновы создаёте тему: "самара на связи? ищу людей из своего города."
    уже через пару часов откликнется группа людей из твоего города. с ними можно будет встретиться, попить пиво, сходить в кино, поговорить об игре. и скачать у них клиент.
    3. идете в любое интернет кафе. подходите к администратору и с улыбкой ему говорите: "мне тут нужно клиент один из интернета скачать (он официально бесплатный). нет желания подработать?" рублей за 200-300 скачает потому что зарплата у него в этом клубе 6000-8000 всего лишь. и он рад любой подработке. так же можно просить найти реферат/курсовую/диплом.

11. SatanishkA

SatanishkA User

Симпатии:
    0
    +, язык, как говорится, "до киева доведет"

12. Afelks

Afelks User

Симпатии:
    0
    а кто знает до какого часа эта профилактика?

13. kristall

kristall User

Симпатии:
    0
    людям которые приходили с милыми улыбками и просьбой скачать какой-нибудь клиентик, киношку с такой-же милой улыбкой отвечали цену)и там не рублей 200-300)там 2-3к. кстати, те у кого скорость 20 кб.у нас (сахалин) за 3 дня вроде как был скачан патч с обновой, и за пол дня обновился через запускатр - безлимиты 128/256кб/с.грешно жаловаться тем, у кого канал от 10мб и выше =)))

кстати, если есть сахалинские испытывающие проблему с клиентом линкуйте в личку.

14. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    вы сильно заблуждаетесь. одно дело если в интернет клубе "скачивать через кассу" и совсем другое, если качать "в карман" оператору клуба.
    знаем проходили... в своё время когда диалап имел таким образом себе все хроники линейки скачал, а в последующем и курсачи, и диплом нашел :)
    главное уметь общаться с людьми и не хамить.

15. ЛаМпОчКа

ЛаМпОчКа User

Симпатии:
    0
    у меня aion не загружается...вот и не знаю что делать(сижу растроеная подруги уже играют а я сижу без дела...уже даже aion с компа удалила и заново устанавливаю...появился новый глюк...вот опять удалила раз 20 пробую(

16. Роберт Ильич

Роберт Ильич

Симпатии:
    40
    только что докачался патч с торрента. распаковал в папку с игрой - появилась новая папка "diff_1_9" на 8,46 гб. запускаю запускатр - там кнопка "обновить" вместо "играть". нажимаю - начинает скачивать 4,9 гб. нажимаю "полная проверка" - то же самое.

возможные причины:

1. текущая профилактика (тогда вопрос, если кто знает: когда она закончится?);
    2. еще до того, как начать скачивать с торрента, пытался скачать запускатром. скачал около 700 мб (думаю, поэтому цифра не 5,6 гб, а 4,9), но из-за постоянных обрывов связи перешел на торрент. возможно, из-за этого клиент "засорился" или что-то типа того :)

если кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным или просто может помочь, помогите плз.

з. ы. макс. скорость интернета - 30 кб/с, поэтому скачивать какие-то доп. объемы будет очень болезненно.

17. Lin~~

Lin~~ User

Симпатии:
    0
    файлы из папки "diff_1_9" должны быть скопированы/перемещены в корневой каталог игры. тоесть самой папки "diff_1_9" в корневой папке айона быть не должно.
    после того как ты засунешь в айон патч, запускатр все равно обновит игру на 1.1 гб...

18. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18

уже отвечали не раз но повторю:
    1 разархивировать патч
    2. из полученной папки diff_1_9 скопировать все папки и файлы в корневой каталог aionа, при вопросе заменить файлы, нажать на кнопку да, для всех.
    если при копировании выдает ошибку "невозможно скопировать файл"
    1. снимите с папки с aionом атрибут "только для чтения" правой кнопкой пол папке, закладка свойства.... убрать галочку и применить.
    2. если же пункт 1 не помог, создаете папку с любым названием: айончег например.... туда копируете файлы и папки с папки aion + туда копируете файлы и папки из папки diff_1_9 , подтверждая замену файлов..... потом в запускатре выбираете папку айончег и докачиваете около 1.1 гб.....

19. Arafael

Arafael User

Симпатии:
    0
    а чаты когда починят???
    сколько можно тянуть то уже.
    и почта теперь тоже не пашет у многих(

20. Роберт Ильич

Роберт Ильич

Симпатии:
    40
    lin~~, felan kell, спасибо, дружи, все заработало. качаю 1 гб.