1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion: теперь 1.9!

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 24 июн 2010.

1. Immortalnv

Immortalnv User

Симпатии:
    0
    администрация вообще отписывалась сюда? ну хоть в пм кому нибудь у кого проблемы с патчем. или полный игнор, бухают..

2. zarino

zarino User

Симпатии:
    0
    мало кто признается,что проблема в руках или компьютере.проще свалить на кого-то вину.
    с обновленниями проблем не было. вчера перенёс игровой клиент и установленый запускатр на флешке на другой комп.запустил и играл.и так уже на 3-м компе.неужели мне так везёт.не одной проблемы.значит программа работает великолепно.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010
  3. Aiongamer

Aiongamer User

Симпатии:
    0
    +1 на лантисе переодически отваливается чат,релог иногда помогает.

4. Kolerts

Kolerts User

Симпатии:
    1
    чат так глючит на всех серверах((((

5. Okami2

Okami2 User

Симпатии:
    47
    нет у меня проблем с компьютером, у меня проблема вот с этим

замечательная прога download master мне не подошла
    я ненаю как вмешаться в процесс обновления в запускаторе
    можно начать качать патч с сайта, но в моем случае это займет 789 часов беспрерывного кача..
    запускатр обновился за три дня на 15%, итого 58%, через пару недель, надеюсь, поиграю...
    .............но пилин!!! как достало бегать к компу каждые 45 минут и останавливать закачку, дабы уложиться в 50мб час, а потом ждать 15 мин. и запускать его снова....
    карауууул!!!!

6. zarino

zarino User

Симпатии:
    0
    не думаю что иннова тут чем-то поможет (
    лучше всё-таки былоб вам качать dm или торрентом.там хоть смогли-бы ограничить закачку 50-ю метрами в час. правда это касается только патча. потом ещё запускатром обновляется,метров 700 .
    а в чём проблема-то с download master ?

7. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    1. в вашем городе вы 100% не одни играете в айон....
    2. в вашем городе 100% есть торрент трекер от какого либо провайдера (где не идет тарификация по траффику)

а теперь наши действия
    1. создаем темку на форуме с просьбой записать диск или скинуть клиент обновленный на флешку (сами приехали к человеку в удобное для него время и скинули обновленный клиент)
    2. попросили на трекере раздать уже обновленный клиент.....

вот и всё..... я себе по 1му способу несколько лет назад ла2 разные хроники доставал когда еще на диалапе сидел:d

яндекс + ограничитель скорости траффика тебе в помощь))

там есть куча программок которые ограничивают любое указанное приложение......)

8. Okami2

Okami2 User

Симпатии:
    47
    проблема в том, что я не могу продолжить обновление в запускаторе, а 58% обновления мне жаль.
    начать всё сначало? торрент? я непродвинутый пользователь, можно сказать никакой)
    клиент качала частями, помню 14 их было кажется, проблем не было
    спасибо, что реагируете, а то мне как то не по себе... такой нупкой себя чувствую.. бррр..))

9. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    что нужно для использования торрента:
    1. програмка типа utorrent
    2. торрент трекер (сайт на котором оформлены торренты)
    3. зарегаться на этом сайте и в оформленном торренте нажать кнопку "скачать" в нем же можно установить (в зависимости от программы) скорость приема или раздачи торрента..... на самом деле это не сложно, даже для новичка

10. Okami2

Okami2 User

Симпатии:
    47
    felan kell !!
    спасибо тебе!
    попробую через торрент, боюсь правда, что с моей то скоростью вообще месяц качать буду)
    а насчет кого то там в городе найти... я если честно и половины не поняла..я прям с playstation сюда пришла, половина слов из сказанного мне не понятны, увы(
    но я честно вчера обзвонила все магазины города, в надежде найти игру с обновлением(прошел слух, что она поступила)
    и так же честно обзвонила все интернет кафе и клубы, в надежде, что ктонить скачает игру на диск(естестно за деньги).. увы.. в нашем городе какая то акция по чистке этих самых клубов и все чего то боятся)
    пойду качать торрент, в любом случае он освободит меня от сидения дома))

11. Serg-spb

Serg-spb User

Симпатии:
    0
    в магазине если и появится, то не скоро. а не проще самой сходить i-клуб и скачать обновление?

12. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
  13. Okami2

Okami2 User

Симпатии:
    47
    нет, не проще, 3 рубля метр стоит, а гб много, плюс то, что я уже потратила на скачку... дорого для меня)

14. RAYTO

RAYTO User

Симпатии:
    0
    подскажите плиз,скачал обнову на 5гигов,после чего запускатор потребовал скачать ещё 1,1 гигобайт,но это невозможно так как,скорость в запускаторе постоянно падает до нуля.подскажите как исправить это,или дайте пожалуйста ссылку откуда можно скачать недостающий гиг.заранее спасибо.

15. _Nikolas_

_Nikolas_ User

Симпатии:
    0
    запустил\выключил запускатр . я так делал

16. RAYTO

RAYTO User

Симпатии:
    0
    делал так,и удалял/переустанавливал запускатор,не помогает

17. Kvazimoda

Kvazimoda User

Симпатии:
    0
    милая okami! почитав ваши "хождения по мукам" ей богу можно прослезиться...да ещё +такая сумма потеряна:cray: и не думайте,что вы одна такая не понятливая - я например тоже мало что понял из тех советов которые вам адресовались.писались они лаконично,почти техническим языком, я тоже не смог бы ими воспользоваться - искал бы кого то на работе или среди друзей кто понял бы это и реализовал.я уже где то писал об этой проблеме общения двух людей:один спрашивает,а другой желает помочь но не находит тех слов которые нужны именно вам - и вы не нупко,и не обязаны знать всё и обо всём на свете, а в той сфере где вы спец, иной программист почувствует себя нупко...ребята, те кто играет в айон и живёт рядом или поблизости сбросьте на флешку или носимый жёсткий или сможет заархивировать игру и на диске уже готовую к установке помогите девочке и установите ей на комп игру без провайдеров и трафиков, ну сколько ей ещё мучаться..не верю, что ни кого нет тут из твери!!!!

18. tamagotchi

tamagotchi User

Симпатии:
    92
    как устранить проблему?
    в аукционе при задаче поиска полного соответствия, не выводит ничего!

19. Krekep

Krekep User

Симпатии:
    36
    вопрос уже задавал, но всё же повторюсь:
    такой вопрос, после обновы уехали крылья (до этого были на лопатках, теперь в воздухе возле плеч).крылья самые первые покупные.у всех так или я один такой ?

20. fearman

fearman User

Симпатии:
    0
    бред какой то..я уже 4ый день пытаюсь скачать клиент,скачивал патч,после чего в запускаторе нужно было обновить 1.1гб,что не получалось из за постоянных обрывов скорости,потом я скачал клиент 1.9 целиком с торента,теперь в запускаторе нужно обновить 758мб,это че хохма такая ? почему в готовом клиенте нужно еще что то обновлять ? и эти 758 метров обновить тоже не получается,все так же из за обрыва скорости. но весь прикол состоит в том что данные не сохраняются в запускаторе если скорость падает до нуля, это что получается мне через каждые 10-15 метров перезапускать этот запускатор ?? сделали бы уже что нибудь...