1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion: теперь 1.9!

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 24 июн 2010.

1. Okami2

Okami2 User

Симпатии:
    47
    попала на деньги, интернет скоростной 3g evdo модем anydata adu -520 a
    условно безлимитный интернет skylink не более 50мб в час за 1 800 руб. в месяц
    обновляю через кнопочку " обновить" в запускаторе
    не успела отвернуться на часик, скачалось 40%, ушла в минус на 2 996 руб, инет отключили до погашения долга.
    погасила.
    операторы заверили, что поменяв режим в модеме с evdo only на 1х only, могу спать спокойно... фигушки, проснувшись утром обнаружила , что опять в минусе в 324 руб., при этом обновилось всего 3%..
    знаю, что надо ставить прогу контроля трафика, но потерялась в море этих прог, не знаю какая лучше)
    пожалуйста, помогите нуппке, посоветуйте прогу, которая легка в обращении )

уважаемая innova!
    я конечно понимаю, что у большинства ваших клиентов настоящий безлимитный интернет, но я ведь тоже являюсь вашим клиентом!
    что делать мне и таким как я?)
    понятно же, что я скорей состарюсь, чем скачаю это обновление, может будет патч в каком нить игровом журнале?

p.s увидела в киоске журнал " игромания" за июль № 7 с диском, на котором большими буквами было написано aion, купила, надеясь на чудо, прибежала домой, засунула в комп... ахаха.. всё тот же запускатр, с застывшим обновлением на 43%..

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010
  2. Aftorr

Aftorr User

Симпатии:
    0
    люди обясните еще раз подробно,что делать?
    я с 1.9 патча вырезал файлы, вставил в их в игру заменив уже файлы котор были..
    нажал обновить осталось скачать 1.1гб...
    скажите я все правильно сделал ???
    и как вы говорите сделать что б не падала скорость (что то там убрать надо было )...
    тот кто ответит большой респект и уважуха )))

3. Dr.HELLp

Dr.HELLp User

Симпатии:
    0
    качайте обновление через нормальный торрент, а не через говнопускатор. как обычно специалисты инновы все через опу делают. положили клиентов на торренты одним архивом, что бы народу вместо 3-х гигов обновы пришлось 5-10+ гигов качать. находите, например на руторенте, не запакованный обновленный клиент игры и ставите качаться в ту же папку, где лежит ваш клиент, все что нужно, то и обновиться. сам с говнопускатором сутки мучался, а потом за пару часов обновил и все норм.

4. Okami2

Okami2 User

Симпатии:
    47
    интересно узнать с какой скоростью вы его за пару часов обновили?)

5. Ofeliy

Ofeliy User

Симпатии:
    0
    насчет skylink а где живешь ,, если в подмосковье то есть тариф где полный безлимит и он дешевле(посмотри по своему региону может что изменилось ))) ))
    прога "download master" ну я ей пользуюсь не плоха и если, что скорость регулируеться )))

6. Rivarro

Rivarro User

Симпатии:
    0
    да вообще не надо обновлять,скачай клиент 1.9 и не мучайся!!

7. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    ну у меня с торрента скорость скачивания шла 5-6мегабайт/сек, потом остаток через запускатор 200-300килобайт/сек

да у нее инета нет нормального, выход только с кем-то договариваться на форуме чтобы в ее городе передали полностью обновленный клиент на дисках.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2010
  8. Okami2

Okami2 User

Симпатии:
    47
    спасибки ofeliy за прогу, сейчас поставлю, а живу я в твери и настоящего безлимита нет у нас(.. правда, попав на деньги я узнала, что началась акция , которая продлится до нового года. такой же тариф как у меня за 1 800, терь стоит 650, ну плюс ещё 300 за смену тарифа. я сменила его уже позавчера, с 1 июля начнет действовать.. но он всё равно условный, можно только 50 мб в час.. увы..

9. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    мда, не позавидуешь, у меня инет 100/100мбит всего 12$/мес, думаю на скачивание клиента на платном трафике сливать бабки глупо, я тож когдато играл в инлайн игры на платном трафике, обновы не скачивал, дорого, искал варианты чтобы получить его другим способом, хоть и занимало это неделю.

10. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    единственный дельный совет:d
    а модераторы и админы видно совсем про нас забыли.
    ладно возьмите мои оставшиеся 20 дней игры и идите с ними.
    ухожу на пару месяцев пока вся злоба и говно поуляжется и смогу снова мыслить.
    может за это время всю байду с запускаторами-нагибаторами исправят, пока я неразнёс модем об запускатр:mad:

11. Aftorr

Aftorr User

Симпатии:
    0
    люди начинаю скачивать 1.1гб... скрочть падает до 0...
    что делать ??? ответьте внятно плз

12. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    сделай так если скорость при закачке обновления запускатром падает

нажми отменить а потом закрой запускатр.

затем запусти aion.exe и обновляйся дальше - уже скаченное не пропадет.

13. Cageranger

Cageranger User

Симпатии:
    0
    всем привет ! не могу понять в чем проблема весь форум перерыл и не нашел решения своей проблемы!!! дело вот в чем, я скачал все что нужно было для 1.9 спокойно играл до вчерашней ночи и утром сегодня пришел включим этот нагибатор скачав злополучные 316 метров аион перестал играть... пишет "соединение с игровым сервером было прервано" и при следующем заходе пишет что я уже залогинился! лиюо я дурак, либо лыжи не едут.......

14. Карыч

Карыч User

Симпатии:
    0
    эта тема создана для недовольных воплей, орите тут сколько хотите -)
    а по теме вот ещё плевок в сторону запускатра - он не поддерживает докачку если вдруг инет поймал лаг и роудер например переконнектился к провайдеру - приходится это ослеживать,- выключать зап-р и заново ... и цыфры выдаёт уже непонятные. вобщем на малых скоростях 1.1 гига может стать нормальным гемором, я пошёл по пути через торент, тут выше гдето ссылка есть, смотрю там по ссылке 500+ человек так уже поступило, а тут говно хоть с тележки лопатами раскидывайте -))) через недельку тему снесут и порядок - практика такая -)

15. Obvious

Obvious User

Симпатии:
    0
    я скачал архив с торрента, но мне не пришлось выкачивать 1.1г, как так?:d

16. Inoye

Inoye User

Симпатии:
    0
    лично у меня это выглядело следующим образом:
    вечер, среда. в запускатре появилась новость об обновлении. зашла на форум, скачала торрент. аминь.
    день, четверг. посмотрела пароль на архив, установила в папку с игрой.
    дождалась, пока включат сервера. поставила обновление на запускатре. терпеливо подождала скачивание каких-то ~300 метров. спокойно зашла в игру, проблем не было и нет)
    единственное, так это стало интересно, что вдруг случилось с чатами сегодня о.0 работало же все.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2010
  17. pofig

pofig User

Симпатии:
    1
    что то не могу найти изменение в 1.9

18. Izu>>>

Izu>>> User

Симпатии:
    0
    иероглифы как бы намекают нам о том, кто собирал наш клиент.
    http://s60.**********/i169/1006/b4/b1e82b1c6374.jpg

p.s. у тех у кого нет поддержки иероглифов видят там квадратики.
    p.s. чаты продолжают ломаться и не работать (лантис).

19. Avis rara

Avis rara User

Симпатии:
    0
    патч скачала, разархивировала, скопировала все подпапки dif_1_9 в папку с игрой. докачивает еще 4.5 гб. еще почему то вообще не находит файл aion.exe, и вручную тоже не могу найти. подскажите, можно что либо тут изменить, или так и докачивать еще 4.5 гигов?

20. jackevsen

jackevsen User

Симпатии:
    0
    последние 5 дней в игру не входил. сегодня запустил "запускатр", появилась табличка что у программы есть новая версия, обновил "запускатр", патч не качал, просто нажал кнопку полной проверки в запускаторе. в запускаторе мне сказали, что нужно скачать 5,6 гб. примерно за час все скачалось и я без проблем вошел в игру. все работает вроде нормально, правда графика стала притормаживать....но эта проблема появилась как появился запускатр не смотря на то, что я его выключаю после загрузки игры.