1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion: теперь 1.9!

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 24 июн 2010.

1. Jianis

Jianis User

Симпатии:
    0
    да уж очень прикольно. три дня качала пять гигабайт. потом распаковала архив в директорию игры аиона файлы старые заместила на новые.

запустила >запускатор< (у меня, честно вам скажу, нет слов как еще назвать этот бред придуманный администрацией иннова)в общем я скопировала долбаное слово и просто вставила его сюда.
    пошла полная проверка всех файлов. омг еще качать 1,1 гигабайта хахахаха... админы вы что рехнулись почему нельзя было 6гигов архивом сделать.
    ну ладно, в общем вот картинка вашего канкулятора -

http://www.sendspace.com/file/ul4ui8

это че, я не понела? че за скорость у меня все норм.
    а нельзя ли выложить эти долбаные 1,1 гигабайта блин как и патч отдельно чтоб скачать можно было не через долбопрограмму вашу.
    играть охота очень все таки как никак у меня отпуск. фиговый блин отпуск оказался.

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2010
  2. Tigard

Tigard User

Симпатии:
    0
    честно не понимаю че творится. установил евроклиент, запустился нормально, вошел игру. запускаем глюконатор, обновляемся, запускаем игру и вываливаемся в винду с сообщением о критической ошибке клиента и глубочайшими извинениями этого же клиента. пообщался с техподдержкой... ждем ответа от нфсофта.

3. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    евро клиент не подходит для игры на руоффе.

4. Tigard

Tigard User

Симпатии:
    0
    имеем 2 системы в 1 евроклиент (жена играет) во 2 системе руклиент... менял местами, одна хрень %( похоже нцсофт в россию поставляет шлаковый продукт.

5. ILipa

ILipa User

Симпатии:
    0
    странно как то( почти 2 дня качал с торента патч и что? запускатор пишет что надо бы скачать еще 4.5 гига! и зачем я тогда парился и скачивал 5.6 гигов?

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2010
  6. Coldat

Coldat User

Симпатии:
    0
    2 раза пробовал качать патч не с торрента, а с сервака, 2 раза выкачал ~ по 1.3 гига и все.
    запускатром выкачал все 5 гигов, все равно не пашет.
    пишет что надо обновить еще 200 метров и выкачивает их бесконечное кол-во раз, я уже гигов 20 выкачал =\
    мдаааа...

7. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    вы тут все возмущаетесь, гавно льете, вам не кажется что проблема у вас на компе или у вашего провайдера, ведь куча народу успешно скачали апдейд и играют, днем уже постоянно 2-3к онлайн на каждом сервере. если бы действительно все было так криво, то и сервера были бы пустые.

8. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    если все такие умные то скажите что нужно сделать чтобы запускатр не качал 1.1гб левых файлов, при условии-что запускатр качает те самые файлы которые есть в клиенте-при чём ни каких изменений нету что он закачал и заменил.

9. Aftorr

Aftorr User

Симпатии:
    0
    скачеал 1.9 патч,установил в папку с игрой...в запускаторе нужно обновлять щас еще 4.5гб. бред полный...

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2010
  10. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    1.1 гб-как исправить этот маразм-что качает запускатор-это дополнительно нужно? администрация поясните что это такое?
    5гб патч установлен, старые файлы заменены на новые, а запускатор при проверке начинает качать 1.1гб
    сколько дней потеряно-хоть поясните что делать, пока тут некоторые личности не зафлудили всю тему. или ссылку на тему где есть ответ, решение.

11. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    это дополнительный патч с фиксом багов от корейцев - как то так.
    совет если у вас возникает проблема с закачкой от 750мб до 1.1гб запускайте игру файлом aion.exe (запускатр запустится и обновляйтесь).

12. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    люди вы читать умеете? видимо нет\

для блондинок и блондинов еще раз:

1. скачали патч
    2. распаковали
    3. открыли папку с патчем
    4. вырезали все файлы патча из папки
    5. вставили все эти файлы в папку с игрой чтобы новые файлы заменили старые.
    6. запустили файл в папке с игрой aion.exe(потом отправили его на рабочий стол)
    7. делаем полную проверку фалов.
    8. обновляемся.

13. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    жду ответов от админов, а не слишком умных пользователей. если 1.1 гб это заплатка так дайте ссылку. нет возможности закачать обновление, я и так заплатил деньги что бы скачать патч в 5гб, а теперь нужно что бы дали ссылку где можно скачать 1.1гб, надеюсь больше не чего не нужно будет, и так уже сколько времени потерял.
    а умным пользователям вот мой вопрос-почему после установки патча в 5гб, у всех запускатр обновляет по разному ,у кого 1.5гб, у кого 1.1гб у кого 700мб, а у кого вообще 25мб? а вы ещё говорите дополнительный патч с фиксом, вот только не у всех он одинакового размера-мне нужен к примеру 25мб, а лучше ноль, у других же идёт без всяких 1.1 гб сверху.

14. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    ссылки не было с самого начала на 1.1гб.
    у меня сначало скачало 25 метров при проверке, а потом 758 метров при обновлении.
    сочувствую всем у кого нет безлимита...

15. Obvious

Obvious User

Симпатии:
    0
    ты забыл самый важный пункт - снимает рид онли с папки и вложенных файлов, чтобы не качать бесконечно 1.1.гб/700мб/у каждого по своему.

16. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    у кого запускается игра-размер папки с игрой скажите.

17. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    я за 20 дней оставшейся подписки не смогу обновить эту фигню. прошу выложите патч после которого можно запустить и играть. патч в 5 гб установлен. осталось 1.1 гб
    уже пофигу так как месяц подписки просто поветру и уже не поиграю... .

18. garik12

garik12 User

Симпатии:
    1
    вопрос когда откроется проход в земли балоуров а асады там вовсю идут уже жесть а мы все постарым локам бегаем охото посмотреть новое штонибудь

19. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    они откроются в 2.0

20. ЗЛОБЕНЬ

ЗЛОБЕНЬ User

Симпатии:
    0
    незнаю, я скачал патч 5 гб разархивировал в паку с игрой докачал 1.1 гиг. правда скорость падала до 0, выключал запусстар и снова так раз 5 всё что скачал до 0 сохранилось.