1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion: теперь 1.9!

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 24 июн 2010.

1. НЕвропаН

НЕвропаН User

Симпатии:
    0
    а у меня вот какая проблема: все скачала, установила, разархивировала, обновила, проверила. нажимаю "играть", а мне ошибку выдают. код ошибки 21006. что делать??? помогите пожалуйста! :(

2. MagicKing

MagicKing User

Симпатии:
    0
    патчик скачал,поставил,полную проверку запустил и тут даже не 769мб а 1.1гб со скоростью 60кбсек(( а я то думал поиграть)

3. Yudochka

Yudochka User

Симпатии:
    0
    ребята, ну неужели так сложно прочитать прежде чем спрашивать??? столько мусора в теме ненужного, пароль был написан на второй или даже первой странице, все возможные ошибки и их решения тоже вначале. для чего задавать одни и тежи вопросы по сто раз??????? учитесь читать!
    по теме: на самом деле, админы, могли бы этот 1гб выложить отдельно. два дня оплаченной игры коту под хвост, вместо четырех часов торрента...

4. oJIEXAo

oJIEXAo User

Симпатии:
    0
    я все эти решения перепробовал раз по 30 толку нет

человек ссылку дал. заходим и качаем
    ссылка на сторонний ресурс запрещена.

ответ админа: ссылки на сторонние ресурсы запрещены, т.к. являются недоверенными.

тему закрою , ссылку удалю, обращайтесь к группе специалистов "innova group", если разрешат, возобновите. я понимаю правила, но ведь можно войти в положение не у одного проблема такая

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2010
  5. Лерис

Лерис User

Симпатии:
    20
    теоретически торрент не позволяет получить конечный файл поврежденным по причине ошибок при скачивании. попробуй распаковать архив в отдельную папку, а потом скопируй подпапки в папку с игрой с заменой через проводник. и проверь правильность введения пароля. полное повреждение архива это как минимум странно. а еще, "только чтение" с папки с игрой сними (включая вложенные объекты).

6. Aantei

Aantei User

Симпатии:
    0
    а действительно мусора дохр... много в общем. у меня какая проблема: после распаковки патча запускатор начал качать 1,1 гиг, при скачивании примерно 400 с небольшим метров что то лагануло пришлось его пререзапускать и он начал качать 765,6 метров, когда скачалось опять же 400 с небольшим метров опять же прошел какой то непонятный лаг и при перезагрузке запускатора 765,6 метров вернулись на свое место... помню что где то раньше в теме такая проблема появлялась... вродебы... счас сижу и как ----- просматриваю весю тему поновой читая радосно-слюнтявые заявления что кому то осталось 300 метров, черезчур слюнтявые заявления что кто то уже играет и тупые советы пойти погулять с друзьями (девушкой, детьми и тд - нужное подчеркнуть) сам я за вчера и первую половину сегодня уже нагулялся.

ps. предвосхищая выпады некоторых скажу что я не завидую тем кто уже играет и тем более тем кому осталось х метров, я просто замахался качать. немного тут добавлю - при тех скоростях что выдает запускатор 100 метров качается примерно 30 минут. так что 2 часа ушли в никуда...

ps2. опять же заранее скажу, что в теме уже столько мусора что это сообщение его сильно не прибавит.

ура ура ура. вроде нашел решение: 8 страница темы 144 сообщение от azeroth. большое ему спаибо. счас буду пробовать.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2010
  7. oJIEXAo

oJIEXAo User

Симпатии:
    0
    та же самая проблема ни как не могу добиться ответа:((

я тож ща пробую правда скорость жуть

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2010
  8. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    лечи провайдера, иннова тут непричем

9. SdwLcf

SdwLcf User

Симпатии:
    0
    пароль вписывал?

10. jura698

jura698 User

Симпатии:
    0
    совсем гладко на 523 кв застрял второй день.играть хоть начал кто нибудь.

11. StR1m

StR1m User

Симпатии:
    0
    скаченый патч распаковал с ошибками, глянул я в игровую папку,а там папка diff_1_9 пустая (( удалил ее и снова стал распаковывать и, о чудо )) распаковалось,.. в общем папка стала весить под 20 гектаров, ну думаю не зря сутки с торрента качал )), не тут то было стал делать полную проверку пишет - 40 мб скачено из 5.6 гб ((( я в тихом шоке...

12. Defensor

Defensor User

Симпатии:
    0
    обращаюсь к руководству проекта: облегчите жизнь своим измученным обновлениями и лагами клиентам, пустите в продажу диск с последней версией игры! играют люди изо всех уголков нашей необъятной, и не у всех качество интернета позволяет безболезненно скачать новую версию. для очень большого числа клиентов, обновление 1.9 станет причиной выхода из проекта. надеюсь вы это понимаете.
    наличие в свободной продаже диска с последней версией игры позволит не только сохранить число поклонников игры, но, я убежден, и приумножит многократно. я уж не говорю о явной коммерческой выгоде такого шага. я, как и все мои знакомые (играющие в aion), с большим бы удовольствием купили диск, чем мучились бы с кривым скачиванием, недокачиванием, раскулачиванием.:mad:
    p.s. отдельный респект за "загибатор", оченно нужный девайс, совсем не тормозящий и без того... однако...

13. Aantei

Aantei User

Симпатии:
    0
    на 361 метре скорость стала 0б/сек и осталась, после перезагрузки захренатор опять определил на скачивание 760 метров, пойду качать с торента полный клиент. большое спасибо вам админы за "хороший" сервис и выполняемые обещания. а теперь можете банить ведь фраза "насилие - последний довод некомпетентности" действенна и тут.

14. GranadoEspada

GranadoEspada User

Симпатии:
    0
    я счастлив :d, мне осталось докочать еще какие то жалкие 4.5гига ...

15. leva98rus

leva98rus User

Симпатии:
    0
    захожу игру, только все слова на милом корейском языке. что сделать, для того чтобы вернуть родной язык?

16. Anthraxxx

Anthraxxx User

Симпатии:
    0
    задолбало нытьё.скачал патч.часа за полтора.распоковал.обновил через запускатр.долилось еще мегов 800,минут за 15.запустил.все работает.всем спасибо.

17. Anthraxxx

Anthraxxx User

Симпатии:
    0
    у меня три машины в сетке.на одной такая хрень была.не мудровствовал ни разу.полная проверка клиента.все прошло.

18. Sofik91

Sofik91 User

Симпатии:
    0
    скажите плиз, если с запускатра обновлять то он полностью обновление скачает или нужно будет еще что то?

19. DOLoyBObrov

DOLoyBObrov User

Симпатии:
    0
    1)скачал архив с патчем размером 5 416 429 кб
    2)разархивировал его в папку с игрой
    3)запустил запускарт
    4)запускарт при нажатии кнопки "полная проверка" начинает качать еще 4,5гб
    5) не понял?

20. DOLoyBObrov

DOLoyBObrov User

Симпатии:
    0
    еще плиз объясните, сорри если повторяюсь, папка diff_1_9 должна находится в папке aion, или мне нужно перетащить из папки diff все папки в папку aion, заменяя при этом папки? извините если туплю))