1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion: теперь 1.9!

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 24 июн 2010.

1. Кимиана

Кимиана User

Симпатии:
    0
    народ, или вы устанавливаете айон 1.9 в другую папку, или вы не удалили старый и ставите новый "поверх". сделайте почеловечески, как написано по пунктам:
    1) удалите старый айон
    2) установите новый
    3) запустите запускатор
    4) проверьте правильно ли указан адрес айона у запускатора
    5) обновите клиент, вам придется докачать около 700 мб файла rus.pak

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2010
  2. МrFiery

МrFiery User

Симпатии:
    0
    веселое обновление =)
    все сделал по пунктам!
    вошел в игру... но новых нпц и продажи стигм необнаружил,
    но в игру то вошел!

(пришлось стигму через согильдийцев покупать, но вот засада
    - как мне теперь "склеить" 2 двуруча, неимея нужных нпц - непанятна?!)

вообщем обновление, лично для меня, не чего не изменило (почти нечего) rofl

3. AionTheWorld

AionTheWorld User

Симпатии:
    0
    кимиана не ту инфу даешь здесь просто надо распаковать скаченный файл с ссылки радианта весом в 5.16 гб и все файлы скопировать в папку aion но!!! при копировании файлов вам нужно будет не сохранять оба файла а заменять!!! а потом через запускатр (к сожалению) придется качать еще 1.1гб но результат:вы в игре =)

4. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    это для тебя

5. Лерис

Лерис User

Симпатии:
    20
    что значит не зависит? в архиве который я скачивал через торрент уже есть файл rus.pak, теперь, скачивая дополнительно 1.2гб, я качаю "новейшию" версию этого файла через запускатр. а он весит ~450мб. к тому же у меня он через запускатр скачался с ошибкой и перекачивается сейчас по новой. это опять 450мб. между тем если бы в архиве который был скачан через торрент (а торрент протокол исключает возможность получения конечного битого файла, т.к. битые части отбрасываются и перекачиваются заново, но только они, у меня на все 5,6гб вышло 5 ошибок хеша, а части там по 256кб, вот и уможте и поймете какой мизер был перекачен по новой). в итоге идея с альтернативной скачкой обновления через торрент реализована на мой взгляд на 2-. потому что скаченное через торрент в итоге приходится качать по новой через запускатр. бред. на моей скорости 512кбит\сек я качаю уже 6 часов. это с учетом того, что тот же руспак я качаю уже как минимум 2-ой раз. в итоге время + трафик потеряны. все из за того, что в архив который был выложен как альтернативный вариант скачивания через торрент(и единственный приемлемый лично для меня) кто то запихнул не актуальную версию файлов. в итоге день потерян.

6. Aantei

Aantei User

Симпатии:
    0
    блин ну вообще классно... я обновление на 5с лишним гигов качал 26 часов нв скорости 56-62 кб/сек... счас 1,1 гб качает на 52-58 кб/сук а это еще часов 6 мать его... неужели нельзя было сразу все в кучу выложить??

7. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    печалька :(

иди с битой к провайдеру и выясняй почему у тебя теряются пакеты по дороге и в итоге выкачиваются битые файлы. иннова туда битый файл не заливала.

п.с.: ...потом форум пестрит темами о фризах и лагах.

8. Aantei

Aantei User

Симпатии:
    0
    счастливчик, ты на мои скорочти посмотри, сразу после твоего сообщения...

9. Лерис

Лерис User

Симпатии:
    20
    иннове достаточно было выложить на торрент актуальную версию файлов. перезакачать по новой 1-2мб из 5,6гб было бы для совсем не напряжно :d в итоге приходится по новой качать теже самые файлы, но более новый второй раз через дибильный запускатр, который в состоянии проверить целостность файла только при его полном получении. вот это я и считаю бредом.
    эта скорость у тебя отображается в запускатре? так это кбайты в секунду. умножь на 8 и получишь скорость в кбитах. и поймешь, что не такой уж я и счастливчик :)

10. Павел1

Павел1 User

Симпатии:
    0
    скачал клиент 9.7гб, установил, установил запускатр, обновил 500мб за 4-5 часов (непомню уснул). и все прекрасно работает. ранее были проблемы на старом компе.

11. maj88

maj88 User

Симпатии:
    0
    у меня при обновлении выскакивает ощибка
    "ошибка обновления. код: 7 стек: 7/183"
    кто знает что с этим делать???

12. AionTheWorld

AionTheWorld User

Симпатии:
    0
    хотите я вам раскрою секрет всех наших проблем? это все из за лагнутого запускатора который не видит некоторых файлов вот и качает их в то время когда они у нас все есть без запускатора лучше было

13. Gretto

Gretto

Симпатии:
    0
    хотите я вам раскрою секрет всех наших проблем?\

мы живем в рашке, ага.

14. БАГИРИС

БАГИРИС User

Симпатии:
    0
    если вы всё сделали правильно ,а запускарт просит докачать 1.1 гб (как у меня ) вот полная версия на торренте сразу с докачкой .

для тех у кого есть старый клиент игры:

скачивайте торрент в старую папку с игрой, ваш торрент клиент начнет проверять файлы на соответствие
    и потом сам до качает только нужное.
    внимание:направляем торрент именно в папку aion

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031849

это бывшиий torrents.ru подходит старая регистрация на сайте

15. AionTheWorld

AionTheWorld User

Симпатии:
    0
    верно подмечено ^_^

16. ОУКБ010

ОУКБ010 User

Симпатии:
    0
    ну, докачал мне торрент нужное. при запуске начинается проверка файлов и выдаёт "ошибка обновления. код: 7 стек: 7/32"
    сижу, курю. только не пойте мне, что у меня чего-то с торрента криво скачалось.

17. RAYTO

RAYTO User

Симпатии:
    0
    есть кто с новочеркасска или с ростовской области?а то я со своей скоростью буду год качать обнову(((отзовитесь земели

18. Карыч

Карыч User

Симпатии:
    0
    во блин. народ уже по несколько раз на своих скоростях всё это безобразие качать успел, а у некоторых скорость инета 256 кбит (30 кбайт/сек примерно, а реально 23) торент говорит - работаем 1 день 12 часов, закачано 44.7%. а впереди ещё (если повезёт)700мб - 1.1гига через загибатор качать и это очень долго. собственно интерисует как загибатор относится к потерям связи на пол минуты (бывает иногда, роутер реконнектится)? скажет кто.

19. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    хочу к вам...... :d только без валидола.....эт черезчур

зы обнову скачал заранее (слил птс....который потом обновил)
    и на всякий случай отдельно патч) все скачалось за время профилактики (скорость инета 1.2 мбит)

20. Енота

Енота User

Симпатии:
    0
    интересно, иннова специально затеяла обнову под выходные? чтобы мы все дружно и радостно кинулись обновлять пресловутый 1.1гб на мегазапускаторе одновременно?