1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion: теперь 1.9!

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 24 июн 2010.

1. Спархок

Спархок User

Симпатии:
    0
    ребят, я немного обалдеваю с вас... да-да, с с вас.... с тех, кто пишет: "... обновил еще 1,1 гб, и все работает..." поймите, не у всех выделенка 4 гб/сек, далеко не каждый скачает дополнительно >1гб безболезнеенно и быстро... лично я качаю вторые сутки, сначало 5,2 гб, теперь еще и 1,1 гб, а выши пафосные заявления - "типо, что вы жалуетесь, качайте и будет вам щастье..." просто бесят.
    зы все сказанное никоим образом не относится к действиям команды, которые в срок выложили обновления в обещанное время запустили его на серверах. единственное пожелание - чуть-чуть больше думать о людях не из центральных районов, для которых лишний гиг - проблема....
    ззыа так, качаем обновления, ждем и надеемся....

2. Oscar2

Oscar2 User

Симпатии:
    5
    кстати не знаю как где но на касиле чат работает

3. Lin~~

Lin~~ User

Симпатии:
    0
    что значит "думать о пользователях"? иннова никак не может сделать размер обновления меньшим, это не от них зависит.
    ответы пользователей более чем нормальны. да - качайте, и все будет хорошо. потому что по-другому никак. скоординируйтесь с кем-то из вашего города, попросите уже скачаные патчи, ато и весь клиент игры. другого выхода как бы и нету.

4. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    ..........

5. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
    :d смешно. постараюсь в свободное время сделать гайд по этому поводу. не только же сейчас люди обновляются, но и будут новички на этом сервере. постараюсь в короткие сроки уложиться, работа занимает много времени.
    и пару слов тем кто говорит, что у кого скорость малая инета у меня 25 кб/сек скачивания, качается нормально все. я попросил выложить полный клиент на свой локальный трекер и все нормально скачал. а обновления качаю тоже сутками и без проблем. не каких тормозов при скачивании и без зависаний. если честно, не хочу обидеть тех у кого плохо со знаниями пк то тут ни чего не поделаешь, читать больше надо и гуглить.

6. Kimver

Kimver User

Симпатии:
    0
    для тех у кого останавливается обновление на каком либо проценте

после долгих разговоров в техподдержке наконецто выдали сокраментальную фразу: "с помощью поиска найдите все файлы updater.cache.data и удалите их. "
    удалил загибатыр сразу-же выдал кнопочку "играть" а затем ошибку код....

сцупер мы нупы фсе тут нифига пк юзать неумеем, и т д

и еще для папок в работе с пк. вообще то не все тут имеют информобразование, и очень немногие владеют спец языком и очень, думаю, немногие желают помимо игры заморачиваться еще и с проблемами и недоделками от локализатора той самой игры. и почему на евросерверах невозникают проблемы у нас нубов??

зы ненадо ща орать чтоб шли на евро имхо не ваше это с...е дело

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2010
  7. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
    данное действие заставляет начать полную проверку с нуля, этот совет был дан скорее всего в попытке помочь тебе обойти "подвисон" запускатора. сам так делал, помогало. после удаления updater.cache.data в папке с игрой, нажать полную проверку не судьба?

8. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    прошу прощения если обидел, я всего лишь хотел подсказать как достать клиент не платя тучу бабок за мегабайты и сообщить что в меру своей возможности помогаю людям которые матерятся на свои 20кб/сек имея нормальный канал. :)

9. Kimver

Kimver User

Симпатии:
    0
    ну раз все такие умные давайте посоветуйте мне что же дальше???
    полная проверка дает зависание загибатора. может виндоус переустановить или все драйверы?? а может спец письмо написать провайдеру???

ответ от техподдержки: "скачайте запускатр с сайта 4game.ru и переустановите." можно анекдот писать уже

10. ProTistant

ProTistant User

Симпатии:
    0
    скорее всего я не первый и не последний кто озадачился такой проблемой:
    1. скачал патч с торрента
    2. разархивировал его в папку с игрой
    3. в запускаторе выбрал путь к папке с игрой
    4. начинаю делать полную проверку файлов и он мне выдает...
    "38% (404 мб из 5.3 гб на скорости n кб\сек)" далее после перезагрузки "запускатора" "39% (10 мб из 4.4 гб на скорости n кб\сек)"

в таком случае у меня возникают вопросы:
    1. запускатор по-новой начинает скачивать патч весом более 4гб?
    2. глючит запускатор?
    3. как избавится от такой проблемы?

p.s. в техническом разделе я не нашел решение своей проблемы, а перечитывать кучу постов где 90% флуда у меня просто нет времени.

большая просьба, не говорить мне вынь из папки файлы и перекинь их в папку с игрой. "diff_1_9" <------- именно из неё я доставал файлы.

11. Kimver

Kimver User

Симпатии:
    0
    и так:
    1 качаем патч
    2 распаковываем куданить
    3 открываем распакованную папку ctrl+a, ctrl+c
    4 открываем папку с игрой ctrl+v на запрос отвечаем "да заменить все"
    5 удаляем запускатр (анинстал)скачиваем устанавливаем запускаем
    6 ждем пока скачает 1,1 гб если остановился на каком либьо % удаляем запускатр скачиваем устанавливаем (так столько раз сколько остановится обновление)
    7 и надеюсь у вас все получится

зы спасибо техподдержке анекдотично но помогло прямо таки, а если бы эти проблемы решались до выпуска идейных загибатров, у тех поддержки было бы меньше проблем

12. user286304

user286304 User

Симпатии:
    4
    у меня обновиться проблем нету - я с работы вкачал все и вечером принесу домой. только я сделал это сегодня, а не вчера вечером. стою еще торрент на патч раздаю - помогаю. смысл моего послания был в том, что хотя бы предупредили что еще докачивать надо.

зы: у меня запускалка работает и под wine, и под семеркой без заморочек, правда проценты считать так и не научилась.

13. FallenFallen

FallenFallen User

Симпатии:
    0
    ну что за засада... скачал полностью клиент свежий за полчаса,а залупатор хочет скачать какие-то 5.6 гб дополнительно. причем скорость 0кб/сек. второй день докачать не могу. подскажите, может кто знает в чем дело.

14. Busteep

Busteep User

Симпатии:
    16
    ребят, есть кто в курсе, на тестовом серваке в 1.9 легионы были 5-го уровня, на боевых серверах поднять уровень легиона не получается, нужен какой-то квест мб? или легионы не будут подниматься выше 3-го уровня?

15. Kid130605

Kid130605 User

Симпатии:
    0
    попробуй так как предложили несколько постов назад...
    1 качаем патч
    2 распаковываем куданить
    3 открываем распакованную папку ctrl+a, ctrl+c
    4 открываем папку с игрой ctrl+v на запрос отвечаем "да заменить все"
    5 удаляем запускатр (анинстал)скачиваем устанавливаем запускаем
    6 ждем пока скачает 1,1 гб если остановился на каком либо % удаляем запускатр скачиваем устанавливаем (так столько раз сколько остановится обновление)
    7 и надеюсь у вас все получится

16. h00ls

h00ls User

Симпатии:
    1
    проще скачать клиент и не парица имха) через запускатор обновил 768 метров минут за 10-15 , даже памоему ктото архив выкладывал с обновлением этим в 768 метров =)

17. Rayearth2

Rayearth2 User

Симпатии:
    0
    спасибо за починенный чат. у кого не работает - перезапустите клиент и сделайте обновление.

18. AionTheWorld

AionTheWorld User

Симпатии:
    0
    хм вот такая у меня (и не только) скачал архив с данной тобой радиант ссылки потом все через архив в папку aion запускаю запускатр обновляю но требует еще 1.1 гб просьба хотя бы обьяснить этот "феномен"

19. FallenFallen

FallenFallen User

Симпатии:
    0
    вот я скачал клиент полностью. запускаю запускатор и он начинает скачивать 5.6 гб на оооочень маленькой скорости. скорость интернета 10 мбит, провайдер netbynet, москва.

20. AionTheWorld

AionTheWorld User

Симпатии:
    0
    фален у тя какая скорость инета?