1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Календарь февральских событий

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 31 янв 2019.

1. souloftiger

souloftiger User

Симпатии:
    520
    Твинком же)))

2. НаХеРнАдО

НаХеРнАдО User

Симпатии:
    177
    да твинком где угодно можно выгодно стоять
    это то и бесит.

nazgul113 нравится это.
  3. WildRiver

WildRiver User

Симпатии:
    13
    подскажите в обнове будет 2я профа без квеста?

4. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
  5. Merla

Merla User

Симпатии:
    226
    ты что конкретно предлагаешь сделать, не под себя, а под всех. Ты пишешь очевидные вещи я их прекрасно знаю и понимаю, кто в игре "живет" тот и рулит парадом. Если тебя, меня и остальных "обычных" вывести в поле и дать им в половину экспы Васи, который делает как ты пишешь 5ккк, в чем профит будет для издателя и локализатора, нам вводят зону 83+ там мобы шотают игрока даже в +6 ИК сете (посмотри последний стрим Алиота), не дадут нам халявной экспы, не дадут нам взять быстро 83+, нас всеми правдами и не правдами подводят под ИМ, ИМХО.

6. НаХеРнАдО

НаХеРнАдО User

Симпатии:
    177
    какой профит в том, чтоб качались?
    да хотя бы в том, что не будет столько негатива и оттока игроков.
    если локализатор не имеет доли с продажи на чр, то пока что локализатор в более невыгодном положении, чем остальные т.к. все плывет мимо лап
    а так народу будет куда стремится (отсюда покупки подписки,окна для комфортной прокачки).
    ща ты апаешь 80 смотришь на % и на адену за праим и понимаешь, что смысла нет вообще ни в поле стоять,ни окна проплачивать.вся игра превратилась в тупо инсты и покупке адены на чр для свиточков да самоцветиков.
    то что нам вводят ит это как бы просто обнова, обнова, которая нужна была кореицам они то уже качнулись.всегда было-взял кап,попвпшился,ввели обнову и дальше фармишь/крабишь
    наш же локализатор не хочет подстраиваться под нас. к тому времени как неприближенные к кормушке качнут 83 чтоб встать в ит будет уже обнова с 99 левелами
    ИМ?да я не против ИМ ток пусть без подписки игра будет.То что даже сеичас для нубов там рунки всякие часики-этого при варианте п2п быть не должно.
    Так то либо ф2п с ИМ, либо переделанные под наш регион варианты прокачки
    и не надо ток посылать на меин версию)) эта версия тоже явно не работает.

1stina и Makarak нравится это.
  7. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Если уж ты начал об "успешных людях", то безработный Вася "поуспешнее" многих из реала так то, мб даже тебя, иначе ты бы не ныл, а задарил Васе сертов и получал бы свои 5ккк...

Это нормальный порядок вещей. Есть люди, которые уделяют все свое время игре (некоторые всю жизнь), и они должны получать игровых преимуществ больше чем люди, которые на "2 часа после работки" забегают.

Сейчас итак игра очень "оказуалилась" и стала приветливее для новичков. И куча контента как раз рассчитаны на вечерние пару часов после работы.

Последнее редактирование: 6 фев 2019
    НеСладкая нравится это.
  8. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Ну когда-то условный "задрот" проводил больше времени в игре чтоб получать удовольствие и лишь небольшая часть целенаправленно делала это ради не игровой выгоды.
    Сейчас же мы смело можем тыкать пальцем в условного "задрота" и говорить о том, что он в игре работает, скорее всего не ошибемся. Отчасти в этом вина разработчика, отчасти - локализатора и конечно же не забываем о том что игроки выросли, а новых не завезли, студент/школьник петя мог себе позволить проводить 24+ часа в игре чтоб играть, как и другой студент/школьник вася мог сам себе нафармить всё необходимое, а не покупать на стороне.
    Но вы можете и дальше подменять понятия, крича об оказуаливании и об некой приветливости для новичков. Я школьников и студентов в игре почти не встречаю (думаю никто не будет с этим спорить), а это ведь основной контингент в игровой индустрии. Скажу больше, если ты младше 25 то тут тебя будут считать "школотой", так как большинство имеет уже не одного своего спиногрыза.

бахбум, Makarak и НаХеРнАдО нравится это.
  9. НаХеРнАдО

НаХеРнАдО User

Симпатии:
    177

задело "предприниматель" ? ток речь не об адене шла.совсем уже на своем дошираке помешались

10. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Сейчас идет общее "взросление" игровой и ИТ индустрии. Уже никого не удивишь 30летним дядькой, зарабатывающим себя на жизнь "игрушками-интернетиками" и это даже перестало быть зазорно.
    Я учился на программиста 10 лет назад, и когда я говорил свою будущую профессию, то часто ловил взгляды аля "фу, еще один задрот". Сейчас же наоборот это стало стильно-модно-молодежно.
    Л2 достаточно старая игра со своим сложившимся комьюнити. И это комьюнити почти не пополняется, изменить это можно только полностью переделав игру, так что да, возраст среднего игрока сейчас 25-30 лет.
    И странно, что люди в 30 лет не понимают, что есть отдельные пользователи, для которых игра уже давно не игра. Ставить себя выше кого то, только "потому что у меня работа в реале, а он задрот за компом сидит" - такое себе.
    6 фев 2019
    я прекрасно понял о чем речь, ну и да, я не "трейнер/предприниматель/доширачник", просто адекватно оцениваю ситуацию и спокойно отношусь к людям, которые готовы тратить время на то чтобы нафармить мне адену/опыт, пока я на работе.

ПС Все исключительно в рамках игровых правил.

11. tim89

tim89 User

Симпатии:
    48
    То, что играющие(работающие в игре) 12 часов, должны получать больше, чем лайферки 3х часовые - не обсуждается. Так было всегда и это нормально.
    Весь вопрос в том, насколько больше.
    Одно дело, когда они играют, в 4 раза больше, а получают в 5-6. Другое дело, когда играя в 4 раза больше, они получают то, что другим недоступно в принципе. 82-83 уровни например.
    Проблема в низкой сложности того, что задумано по-другому. Когда в одну пати можно фармить 80рб с диким экспом, когда в 1 пати можно фармить ак,кору, орфена.
    Когда вводили 80ых рб и прописывали им такой эксп, тогда же и ввели барьер, который должен был "размазать" этот эксп минимум по 2-3 патям. Но в реальности оно не работает.
    Это все явно не планировалось при разработке, т.е. это баг.
    О чем, собственно, все и ноют. Разумеется, кроме тех, кто фармит :)

TopMisha и бахбум нравится это.
  12. НаХеРнАдО

НаХеРнАдО User

Симпатии:
    177
    можно потратить твои 8 рабочих часов и качнуть грубо говоря 8 %
    ты пришел с работы потратил 2 часа качнул 2% , пусть даже 1 %
    но тут дело в том, что ты качаешь свой 1% а народ на забагованых барьерах качают 83 лвл, который ни рабочий вася, ни безработный петя не вкачают за ближаишие несколько лет если ток не оплатят прокачку на рб
    разница есть?
    отрицать факт смысла как бы нет.
    так вот , повторюсь в сотый раз ( уже надоело это повторять как и вообще весь форум 4 геима уже осточертел с его публикой то)

Makarak нравится это.
  13. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Ну понятное дело, что это баг. И его абузят, как и еще кучу разных недоработок. Но глобальной проблемы в том, что есть один пак 82х на сервере я не вижу. Эти люди, "профессиональные" игроки. Были бы 80ми - все равно бы убивали в чистую любой пак лайферков, тк и шмота больше и умений/навыков.

нормально бы работал барьер - грузили бы еще 10ть окон. Это не проблема для подобного рода игроков.

14. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Угу, получить развитие 80+ может лишь незначительная часть игроков благодаря этим РБ и тут накануне обновы становиться совсем смешно, когда завозят контент и без того сомнительного качества, так еще и почти исключительно 80+, тоесть по факту мало что поменяется для большинства игроков.
    Судя по тому, что иннова вроде как выбила снижение штрафа на 80+, то проблему она понимает, но это снижение штрафа как мертвому припарка, ведь кач в поле она не ускорит до приемлемых значений - когда человек будет осознавать что всё же есть шанс качнуться на мобах и сохранять эти проценты на 80+.
    В общем тут даже пве сломано и я уж молчу о том что подвижек по пк системе и профитности фарма в 80+ локах нема, а значит и пвп в поле на том же месте.
    Не, возможно я ошибаюсь, но чёт не верится.

НаХеРнАдО и Makarak нравится это.
  15. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    А то, что статы атаки и защиты монстров в стихийках групповых снижены ты пропустил?
    Как я понимаю, ИТ - вообще контент 83+, у нас таких игроков нет, поэтому он просто мертвым грузом с обновой прилетает. Под наши реалии переделывают ЛОА (чтобы одеть игроков в 8е сеты и проточенные пушки), и понижают силу мобов в стихийках (их и сейчас можно фармить, просто пока непродуктивно и геморно). Как раз пока 80-83 качаем, стихию еще нафармим.

16. Mastercuto0r

Mastercuto0r User

Симпатии:
    327
    Проблема ИТ не в том что там 83ий лвл надо, а в том что лока целиком и полностью под чаров с бустом из шопа сделанна. Как показал стрим - ШК83ий в ИК+6 и фулл баффом там даже в соло зоне стоять не может.

17. Metner

Metner User

Симпатии:
    114
    Причина только в экономической ситуации той или иной страны. Никакой вины разработчика или локализатора в этом нет. Под "этом" я подразумеваю сам факт желание игроков зарабатывать на игре. В том что не пресекает на должном уровне - вина есть. Взять зп 60к рублей и 8-ми часовой рабочий день. Грубо говоря 300р в час - серт - 12кк на Паагрио ответный дар. Да кто бы разменивал трудочас на часы фарма в игре?)) А так конечно, когда реальность что зп в 3 и более раз ниже (да, есть и такие страны), то и "работают" тут.

P.S. почему для "наших" лучший рынок сбыта зарубежье? да потому что у клиентов квадратные глаза, что им могут предложить за 20-30 баксов драйверки/фармерки-славяне...

JabbaWalker, 1stina и SlipKn0t нравится это.
  18. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Так есть или нет? А в том что сам позиционирует игру как - "купи в ИМе, иначе не сможешь адекватно развиваться" и игроки лишь повторяют модель поведения заданную игрой?

19. Metner

Metner User

Симпатии:
    114
    Не делайте вид, что Вы не поняли) Не надо разбивать моё сообщение на фразы, в которых речь шла о разном. Но я все же объясню:
    В этом вины нет, что и было написано в моем сообщении (место с оговоркой, что подразумевается под "этом"). В чем есть вина также написано дальше по тексту. Думаю с однозначностью определились.
    Далее. Позиция, модель, стратегия - все это выбор локализатора и он имеет на это право (в рамках договора с разработчиком). Соглашаться с этим пользователю или нет - сугубо его личное дело. Вы же не требуете от торговой сети снизить цены на нужный товар, а идете в другой магазин, где дешевле/качественнее/и т.п.

P.S. мне тоже не нравится ситуация, но надо реально смотреть на вещи. пока что нет для меня альтернативы, но я играю не по принципу "от безысходности буду терпеть", если наберется критическая масса негатива (лично для меня), то я перестану играть.

1stina и nazgul113 нравится это.
  20. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Вот только со временем "позиция/модель/стратегия" меняется и пользователь изначально соглашался с совершенно иными условиями, но вложив свои силы и время в конце концов остается обманутым и обвинение в том что он "сам дурак" видится лицемерным. Принимая во внимание то, что изначальные заверения были и были вполне конкретными.