Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оптимизация ивентовой локации "Ночная долина".

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ytdf;yj, 28 янв 2019.

?

Как игра работает на локации "Ночная долина ветров" у Вас?

1. Все работает нормально.

13 голосов
    16,0%
  2. На этой локации проседает fps, особенно во время основного боя, но ничего серьезного.

17 голосов
    21,0%
  3. Испытываю трудности во время битвы с боссом, fps очень низкий и временами игра подтормаживает.

20 голосов
    24,7%
  4. Во время боя с черепахой игра зависает на несколько секунд, лагает, проходить ивент не могу.

6 голосов
    7,4%
  5. При атаке черепахи часто вылетаю на 4-6 фазах, нормально пройти ивент невозможно.

32 голосов
    39,5%
  6. Вылетаю при входе в локацию, при загрузке у локации, с локации, во время боя с боссом!!!

5 голосов
    6,2%
  7. Все настолько плохо, что прохожу ивент на форуме 4гейма. Давайте сделаем текстовый БНС!

6 голосов
    7,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. TSM Lite

TSM Lite User

Симпатии:
    34
    Продолжаем хроники, установил драйвер как выше писали, на твине 1-3 прошел нормально, на основе убили 4, 5 и только 5я пропала-вылетел и не смог забрать сундук и награду. Признаюсь-в этот момент я захотел вытянуть кредитку и задонатить.
    Перезашел в игру и добили 6ю до 50 процентов и у меня БЕД модуль.( до этого вылетал без каких-то ошибок). Вернулся - черепаху добили, у меня сундука нету. Классный ивент.

Microsoft Visual C++ какой версии должно стоять??? а то у меня их от 2005 до 2017 ???

Последнее редактирование: 1 фев 2019
  2. TSM Lite

TSM Lite User

Симпатии:
    34
    Продолжаю репортаж, удалил все Microsoft Visual C++, установил заново версию 2005 и 2017, переустановил драйвера на видяху, и все равно - БНС беспощадная игра - выкинуло на 4й черепахе. Зашел снова(я упорный) прошел 5ю и вылетел на 6й.
    Кто что может порекомендовать? комп нормальный, 2600х+1050+16гб, играю на графике для слабых пк)))

ytdf;yj нравится это.
  3. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Не ставить графику для слабых пк?)
    Играю на 3 графики... На 5, по ощущениям, вылетает на много чаще.

4. TSM Lite

TSM Lite User

Симпатии:
    34
    Не помогает, поставил нормальную графику, все на 3, все равно бед модуль на 5й черепахе

5. Jeison

Jeison User

Симпатии:
    30
    Еще раз повторюсь,тебе ничего не поможет.Вылеты на черепахе связаны с патчами,которые ставились до НГ(кто то летает на х32 и зависает на х64,а у кого то все ок).Просто напиши в нцсофт что бы патч прислали,наши же не могут,у них вылеты 3 раза в год и все хорошо.Чисто для справки играю вот уже чуть больше 8 месяцев,за пол года игры я не вылетал на х32 в рейдах никогда(разве что краш репорт,но не счет раз в пару недель),на х64 как обычно игра сама по себе закрывается(ну да у нас же компы какашка,да и вообще у корейцев тоже вылетает(нет)).А вот как раз последние 2 с лишним месяца веселуха,аля "дудос",вылеты на фазах в рейдах,зависание игры от 1 до 43 секунд(мой рекорд),а забыл про самое главное это когда тебя опрокидывают у тебя не срабатывает ни ТАБ, ни F,а порой и инвулы не хотят работать при том что пинг 16.А ну еще дошла инфа что арендуемые сервера урезаны по озу вдвое.Мне интересно сколько еще игра проживет с такими темпами деградации.

ytdf;yj нравится это.
  6. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    При этом у меня не вылетает и не лагает практически, все скилы прожимаются вовремя. Наверное, не сервера виноваты с их оперативкой)
    Но и не компьютеры. Какие-то неведомые обстоятельства именно у пользователей (на той же черепахе - вылетают одни и те же, по несколько раз. Если бы были виноваты сервера - вылетали бы равномерно)

7. Jeison

Jeison User

Симпатии:
    30
    Самое смешное что как правило люди со средними и слабыми пк не вылетают,собственно у меня так в рейде.А еще забыл упомянуть что убрали 2 хопа,вот только вопрос зачем и почему.А может просто скрыли,но если бы скрыли у меня не был бы такой разброс в пинге.Сегодня зашел 16,завтра 22-24,пропали спайки пинга,не скачет выше 25-30 что не может не радовать,так уже было при дудосе убирали эти 2 хопа,потом вернули уже 2ой месяц после нг,а их так и нет.

8. TSM Lite

TSM Lite User

Симпатии:
    34
    Интересно, что бы делал шерхан, если бы он вылетал по кд с рейдов и подземок, короче не мог бы реализовать тот еквип что он купил себе за пару млн?

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    купил бы новый компутер с провайдером заодно за пару тройку млрд :Roflmao:
    на 5 вся графика, ничего не вылетает :Whistling:

ytdf;yj нравится это.
  10. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    Как дела на ивенте? Есть смысл пробовать еще?

11. ytdf;yj

ytdf;yj User

Симпатии:
    69
    Попал в очень хорошую пати на ДЧ, они 1-6 фармят. Пролагал весь первый бой и не получил ничего.

12. Volwer

Volwer User

Симпатии:
    428
    32 битка вылетает, 64 битка вылетает, 64 битка в полноэкранном режиме держится очень достойно, за 2 недели вылетел всего 1н раз на черепахе и 2-3 раза при бездействии в мире. Да сворачивать игру геморойненько да и если при выходе из игры не альтабнуться сразу то долго белый экран с надписью БНС, но ивент проходит стабильно.