что ты несешь) боже. Я не знаю какого ты мага качал, я в свое время на ГК пробовал СПСа. Манна сливается за 5-10 минут, потом ты минут 15 сидишь регенишься до фула. О какие 15-20 кача и 5 минут регена речь идет?
Спс всегда был трудно качаем в связи сбольшими проблемами с маной ,даже на не классике маны нехватало постоянно с хербами.бери любого мага кроме спс и будет примерно 15-20 мин кача,ну сидиш может больше чем 5 минут но все равно нетак все плохо как ты описал
Сорком в соло - 2 минуты стреляем, 5 минут сидим. skmouz - какие истории. Приходи - докажем))) только в прайм тайм.
Ввести старую систему пк и вопрос трейнов решен.До обновления системы пк умудрялись набить по 15+ и отмытся почти сразу а дальше дело за свитками. Во первых решается вопрос трейнов, во вторых отличный вывод адены с сервера был
оО, Брат, ты не дестром играешь что-ли? до сих пор заглавную картинку твоего гайда по дестру вспоминаю
Не забывайте, что для нашей игры 3к онлайна (из которых 1к - это трейд и рыбалка), остальные 2к играют в кучу окон - вполне достаточно, так как места в локациях ограниченны, а удивляться тому, что спустя 3 месяца мало людей в лоу это нормально, ты дв чекни)