1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[29.01.2019] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 24 янв 2019.

1. ProstoTester

ProstoTester User

Симпатии:
    42
    Как сейчас на руофе играется?)) Норм контент?) Смотрю уже им обновили) Море "фана" и "движухи" на сервере походу))

2. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    думаю на классике повеселее )))))))
    им обновляют почти каждую неделю, если нет ивентов там и т.д. :D

3. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    я жамкал пожаловаться и меня забанили?хД
    боже, как я ору то с тебя
    я ни на каких форумах подобное не юзаю, не суди по себе
    то есть пруфов того где меня кто-то куда-то тыкнул нет, пруфов что я жаловался нет, ни одного пруфа от тебя нет, тыкатель?
    что зазорного задавать вопросы когда долго не играл?наше отличие, что я все понял за пару недель и опередил в развитии чара таких как ты, вот и все

4. Illedan

Illedan User

Симпатии:
    89
    Не мучайте вы уже бедных донатов. Заставляете их листать страницы, кликать по разным позициям.... Просто введите кнопку "Нагнуть все" с платным кликом.... Да и вообще, как-то вас сложно понять-были эти предметы в Таро-нет, удалили. Потом вводили каждую акцию, теперь снова добавили на постоянку. Когда опять удалите?) Искренне надеюсь, что взявшись за руки мы улетим к светлому будущему, где каждый сможет повесить на себя нормальный баф, а не выйдет как обычно, что прилетает 1 человек, юзается и ложит всех) Ясно дело что все это было и раньше, но теперь это станет в разы проще. Живым исам-привет( Спасибо что дебафы в ИМ не ввели
    А тем кто скажет что столько нытья из-за 10 рублей, возьмите калькулятор и посчитайте количество людей, штук по 10 таких банок в день и умножьте на месяц. Иннова это вводит совсем не для нашего удобства, просто лучше собирать понемногу-но постоянно, а не только разово и одной суммой)

Mapku3a1, Slava_84, Arriadna и ещё 1-му нравится это.
  5. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    Скоро запустим

6. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    фэйл опять. я как бы так же вернулся, только благо, у меня есть товарищи у которых я за считанные минутки все узнал из того что пропустил за 4 года (на тот момент) :) так что не надо тут про пару недель - это маркер того что ты слоупочишь. а учитывая твои вопросы - ваще ржака, но не такая, как ты потом "выкатывал свое мнение" всяким паренькам, с такими же вопросами.
    а то что ты там не юзаешь, ога, так я и поверил, как там у тебя фраза паразит: "пруф давай" . вот только тут доказать никак, а пойти почитать ветку магов - запросто =) ты кстати не только там отметился, в ветке ножей тоже , но быстро релол сделал, как понял, что хроники маговские.
    29 янв 2019
    все логично же. помню, еще до руоффа, в далеком 07м году, была одна гфш, там был ДС покупной, на час :) по смешной цене, очень смешной. но он был у всех, даже у твинков (чтоб бегали паровозом быстрее) у всех поголовно на серве :)))

7. grand72

grand72 User

Симпатии:
    4
    Интересует,будет ли работать наживка с руной 110 и можно ли делать таути и кельбим или оружие тени прототипом для новой обработки?

8. Алекс83

Алекс83 User

Симпатии:
    10
    Ну а что заработок с игры упал вот и решили ввести платные бафы, чего тут удивляться.

Мне вот больше интересно какой одаренный добавил обработки, или у них описание не правильное.

9. TrueSlacker

TrueSlacker User

Симпатии:
    291
    [QUOTE="iAlfie, post: 10016854,
    так они валятся шансово из других "лутбоксов" , это куда профитнее ;) это совсем не профитнее так как лутбоксы с этими упаковками акционные и почему то ума хватило ввести элитные/благ элитные камни в ИМ а упаковки со свитками +10% нет хотя и камни и упаковки с точками были раньше в Старинной Шкатулке то есть как всегда логика в действиях локализатора отсутствует,а еще интересно почему оставили явный хлам в ИМе это Упаковка зарядов Души Зверя?!,хотя очевидно что суммонер и крафтер совсем не самые распространенные профессии а явно наоборот

Вложения:

• Shot00013.jpg
      Shot00013.jpg
      Размер файла:
      399,1 КБ
      Просмотров:
      68
    Shiman и RedPage нравится это.
  10. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Я только не пойму что вам эти коктейли так дались они были всегда только по 19 руб.
    А платный баф у НПЦ вам не мешал?

Лично меня все устраивает кроме мерзких иконок в группе... наверное на мониторе 4к при полном разрешении это и выглядит нормально...
    но в окне это конечно плак...

Например в день старта Хатоса было очень актуально. Когда кристаллы по 60к+ а у тебя 800 сосок с балтуса.

11. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    даже на 2к монике нормально смотрится, привыкнуть можно, ну или уменьшить донельзя

12. swat_topligaue

swat_topligaue Меломан

Симпатии:
    152
    Всех Грац с новым ИМом, довольно ни чо так цены упали. =)

13. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    на что упали?

14. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    на билетики повторного входа в инсты, в теме ж расписано. почитать не судьба было, сразу в обсуждение ныряем?

15. ZoyaVladimiro

ZoyaVladimiro User

Симпатии:
    0
    ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ=ПОЧЕМУ В ОПИСАНИИ К ОСОБОМУ КОКТЕЙЛЮ ИМПЕРАТОРА НАПИСАНО:ПОЭМЫ 5 ЛВ И ГАРМОНИИ 2ЛВЛ,А КОГДА КУПИЛА ЭТОТ КОКТЭЙЛЬ ТО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО И ПОЭМЫ И ГАРМОНИЯ 1ЛВЛ ==ПОКУПАЛА==ОСОБЫЙ КОКТЭЙЛЬ ИМПЕРАТОРА=АТАКА. ЖДУ РАЗЪЯСНЕНИЙ.

16. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Скриншоты бы увидеть , что вы там купили и какой эффект оно дало )

17. Doombringer_1

Doombringer_1 User

Симпатии:
    37
    А как насчет того, чтобы включить голову перед тем, как бежать на форум и орать?
    1 лвл КОКТЕЙЛЯ, а не поэм-гармоний. Статы то у коктейля как раз топ бафа, ало.

Ventris нравится это.
  18. Tessei

Tessei User

Симпатии:
    135
    @Alioth почему руну кристалла на 7 дней за 190р. стала не актуальна в день выхода обновления со 110 грейдом ? Лучше бы снизили цену или добавили на 30 дней такую же . Думал запастись рунами на пол года до обновы с отменой грейда и побегать в новом шмоте ,но когда увидел что вместо скидок убрали руну за 190р и поставили новую за 300 , все желание что-то покупать резко пропало.

19. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    У старых рун была другая механика работы и срок действия.

20. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Да ладно, 300 рублей в неделю не такая уж и большая сумма, по сравнению со 190. Подорожание вполне оправдано, когда эту руну вводили, доллар был по 55, а сейчас по 66. К тому же Димон НДС поднял, и заставил зарубежные компании (вспомните что innova co. s.à r.l это зарубежная компания) самостоятельно платить НДС (20%) за российских покупателей. Надо же за счет чего-то отбивать повышение налога.