1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Фрея

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Милослава, 23 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    ладно думаю разберутся с дестрами и их френзи и с дагерами разберутся, пичаль что на наших "пиратках" фрею то никак не могут поставить а там уже х5, мало того что чувствуеш себя гимпом из гимпов так еще и в каком-то прошлом веке ((

2. Merfolk

Merfolk User

Симпатии:
    0
    ну в этом плане мы хоть от eu/na не отстаем, тут уж ничего не поделаешь, всегда так было, начиная с prelude, всегда на 1 обновление отставание.

3. Twriter

Twriter User

Симпатии:
    0
    а что там по поводу смыва пк с саммонера? можно во фрее одновременно с конем вызывать пета?

4. Merfolk

Merfolk User

Симпатии:
    0
    во фрее точно нет, а вот в h5.. тоже нет xd

зы глянул щас описание новых скиллов в х5 с кулдаунами
    http://power.plaync.co.kr/lineage2/[%ed%85%8c%ec%8a%a4%ed%8a%b8+%ec%84%9c%eb%b2%84]+%ec%8b%a0%ea%b7%9c+%ec%8a%a4%ed%82%ac

обратил внимание на скилл aura cannon у магов, значится не атрибутный массовый скилл небольшой дистанции с павером 178 в пвп и 317 в пве и откатом в 9 секунд, который к тому же восстанавливает сколько то мп (при этом сам скилл стоит 123 мп), думаю при таком раскладе ему вполне найдется место в маг пачке на хай лвле на паричках, с свсом и серафимом откат будет секунды 4,5 без эпиков. при расточенном серафиме, можно раз в 5 минут перезывать его, класть бафф на откат и снова прыгать на магнуса (благо стоимость перзыва копеечная будет), при таком раскладе и на хб можно попаравозить будет неплохо -) что думаете?
    кстати наш новый нюк в пве будет иметь павер 98+109 = 207 (а с баффом 227)

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2010
  5. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    про магов, в норм маго паках как правило 2 ее, т.е. нужды какой то особой в мане маги не испытывают 2бое+саблим, 2х даже ленивые и те уже 84-85, какой то особой нужны в каче не будет и менять давно проверенную ее на хз какого то еса не резонно, в пвп та же ее из-за скил линка и ману льет здраво и пурифи медузу снимает, да и подхилить может, кпд еса даже близко не стоит, если брать еса вместо мага то тупо не хватит дпса просадить и заасистить цель, как мне кажется такой скилл скорее для оли это и пвп с сапортом позволит какое то время держать ману, и пвп с танками будет резон кайтить и хилиться.. и огромный минус нам (сумонерам) то что пет по корейской логике всегда = моб = пве = 300+ и*аного павера привет!!!!1, да еще с м атакой в 5-10к+ без атрибутный с откатом в 9 сек, что то мне кажется что на том же оли пет о5 будет улетать с пары таких нюков т.е в+с+ак, привет пичаль, про наш нюк мб это зарешает котам или фсам но нам то он зачем ? мы качаемся вроде с появлением магнуса только аое и на том же дино мобов агрим чисто 1профными нюками, в семени хз как будет мб в нем будет актуально мб до 79 лвл тоже будет иметь смысл, но на данный момент как правило с тату (-инт +вит, -инт +дух) м атака ** и пользы в разы меньше чем кажется на 1ый взгляд, лучше б сделали в пве 100 павера, а вот в пвп 200+ чтоб как шарахнуло дак шарахнуло, и даже если убьют пета у сумонера всегда козырь в рукаве, а не смог его за кд унести на тебе еще сцукан и в город или -поинты, было бы в разы прикольнее......

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2010
  6. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    а что толку в пве от нюка с повером 200 без атрибута и с откатом 15 секунд?!?! да еще и не точится. лажа, имхо. вон у магов есть скил с повером 200 без атрибута со второй профы - им кто-нибудь вообще пользуется в пве или пвп? разве что по заведомо опознанной задефеной на твой атрибут цели имеет смысл пальнуть. и то хз со стоимостью в 250 мп.

7. Merfolk

Merfolk User

Симпатии:
    0
    гы а дестров то не хило рубанули, френзи более чем в 2 раза порезали и не только со скиллами, а вообще. на гохе есть подробные цифры

8. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    радуйтесь. фрейю у нас собираются ставить 6го числа. то есть, в следующий вторник.

ps: советую сбыть все лишние кристаллы д и с, спрос на них обвалиться нафиг.

9. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    а я дино сет продаю! так-как я уже 84 и могу одевать веспер после обновления.надеюсь соберу его в первую неделю.кла, азофа, гемов, заготовок, кристалов я еще в начале мая купил на 5 комплектов сета.специально подсчитывал и сверял что-бы на 5 комплектов хватило

пока побегаю в авадончике!

10. Merfolk

Merfolk User

Симпатии:
    0
    а вот может и будут пользоваться в пвп, когда у всех резисты появятся. хотя 250 мп это и правда много. вообще странные они конечно, эти корейцы, дали 2 нюка один по цели, второй массовый и при этом у массового и сила больше и по мане стоит дешевле и откат меньше, всегда наоборот было.

ну хз, бегаю в маг паке - 2 сх, ем, 2ее, ол, бп, свс, бидэ, не жалуюсь, и лишний раз понюкать под хорошим маг баффом это только плюс для меня, я и сейчас что в пвп, что в пве (на рб в основном) нюкаю первопрофным скиллом, помимо того что магнусом луплю, и ничего так, нормально выходит (при том что -5 инт пока висит еще с давних времен) и даже раз в 10 (под свсом) секунд нюкать с нормальным павером, по моему все таки плюс, ну уж не минус точно. посмотрим еще какой откат во фрее маг. скиллам приделали, хрен с ними с нюками, там у баланса, вроде как, откат значительно увеличили + посмотрим еще какой дпс будет у магнуса + саммонер со всеми добавлениями по сравнению с другими классами, с учетом того что 2 мага в пачке будут вортекасми+слагами лупить на 30% чаще да и другими скиллами тоже, а биш будет чаще балансить.
    я честно говоря, не особо спорить хочу, просто попробую все это сам, благо условия позволяют и есть желание, конечно не все так как хотелось бы с классом, но по сравнению с тем что мы имеем сейчас (в отношении других классов) все ж таки будет лучше, с этим то хоть спорить не будете?
    хотя конечно поменять местами павер пвп и пве эт я за -)

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2010
  11. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    дак а никто и не спорит, везде свои реалии и если где то по другому то я только рад, я просто исхожу и своей игры на кадмусе, просто у нас в паке был такой состав это сс/спс/2ее/ол/бд/свс/бп/некр(ес) ну мало ли небыло кого или так тупо откат кинуть и офпати бегать, и вроде мне никто никогда не говорил что ес обуза и что не тащит он, но всеже свои глаза есть и видно прекрасно было что с некром пак и держалася дольше в пвп и дпс был существенне, из всех скиллов откат больше сказывается на балансе потому как биш его по кд как правило жмет и эти секунды весьма решают, а вот ворт + слаг зачастую в пвп жмутся не по кд и потому их откат не очень существенен ее всегда говорили что откат норм и дрын нон стоп позволял им в секунды пвп уже оставить кого то без маны, как бы польза то есть никто не спорит, но весьма спорная...

12. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    ну я в мили-консте вообще торчу. в мпвп всегда шастаю с серафимом - откат + эмп + снятие паралича от рапир 83+. вроде не жаловались...

13. Merfolk

Merfolk User

Симпатии:
    0
    а откат с серафима разве на физ скилы прокает? всегда думал что только на магические.

14. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    он имелл виду откат для баланса биша и других вещей..

15. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    это интересно каких ? )))

16. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    например, упомянутое тобой же выжигание маны. ту же медитацию чаще можно использовать. масс речардж, просветление, блоки... ну че я должен чтоль перечислять все скилы, которые использует саппорт в мпвп?
    лучше приносить хоть какую-то пользу, чем грустить об ущербности класса в пвп на фоне других, имхо.

17. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    это 5, даже чутка прослезился, не в обиду конечно, но это еще раз говорит о том что пользы от еса никакой.... )

18. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    слушай, что тебе надо..., сам на себя агришь всех.., что то не нравиться..? так разбирай это со всеми, а не показывай свою убогость на лево и на право.., почему убогость, потому что ты только что сказал, что кони это ......., ах ты не коневод..., тогда не влезай...

сорри, злят такие высказывания..., а на деле..., я был и в пати мили и пати маго... и никто мне плохого не говорил.., а все были только рады...

19. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    мне надо 2 вещи, 1я - если человек решил играть в л2 чтоб он зашел в раздел красивых лошадок, прочитал несколько страниц и понял что это у.г. класс и не тратил свое время и нервы на прокачку этого гамна, потому как почитав посты ребят вроде тебя складывается мнение что ес очень даже не плох, и везде ему рады. аахаахахаха никому и никуда в норм паке ес не нужен, разве что хиро или мб знакомый, все есы что начинали на кадмусе сделали рерол, почитав бы все это год назад думаю они бы сделали совсем другой выбор...
    2х я не тупо вайн пишу и сопли, вполне аргументированно отмечаю минусы класса и + (которых почти нету) это нужно винить не мну, а разработчиков, если все будут с натянутой улыбкой на лице говорить что все хорошо то и делать вам никто ничего не будет, да мои посты тут тоже ничего не изменят, но я в свое время писал питишки и в иннову и на евро и в нцсофт, про баланс есов, со своими замечаниями и предложениями, возможно что то из этого даже сыграло какую-то роль в наших так сказать будущих конфетах, а мб и нет...
    причем тут я и дисбаланс в классах на который я указываю, не стоит других судить по себе...
    меня тоже злят такие - "траляля хахаха как все хорошо" вот такие и довели со своим "да у нас все норм" до того что на класс все забили и играют им единицы, а остальные вайнили и скулили что им ап нужен и теперь у них вполне хорошие маста в этом л2 мире...
    про пати.... хммм я говорю про норм мили и маг паки то что ты бегаеш в паке с составом глад/гном/ес/варлорд/фс/шк и т.д не значит что этот пак на масс пвп что то из себя представляет, да и бустить такой пак именно как пак в норм клане никто не будет.....

20. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    ответь на вопрос..., какого левела у тебя коняшка, что ты так ее охаиваешь?)

ну и пусть играют единицы..., это же здорово, у нас своя комьюнити на каждом сервере)

и собственно чем тебе коневод не угодил?) наверное много раз от него умирал?)

Статус темы:
Закрыта.