1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политический подкаст

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Kleomen, 20 дек 2018.

1. lФЕРМЕРl

lФЕРМЕРl User

Симпатии:
    443
    рб - млг , некры - пх . Сделав рб 21ч вся это куча людей которые фармят рб , приедет в некракаты
    и тогда вы запаете по-другому не троньте говно ванять не будит (чисто мое мнение)
    Поднимание лвл эпега надо как на серве АДЕН в Кореи он там 70+
    Введение подвесак или аналога что то на сопротивление урона в пве . 15% ,20 арена 10% и можно заезжать в любые локи
    Введения новых эпег биж и их улучшения , нужно вводить на серваки покупной эпег за рыбалку или олимп очки
    3 лвл.
    Отмену призыва ПК чара , будут не по всем локациям бегать от скуки пкаша любые трейны а стоять у себя на споту и дефать их

Последнее редактирование: 20 дек 2018
    =:^.^:= нравится это.
  2. ru3a_pwnz

ru3a_pwnz User

Симпатии:
    397
    лел, может вы(фармерки и трейноводы) запоёте по-другому?)простым игрокам от этого хуже не будет

3. lФЕРМЕРl

lФЕРМЕРl User

Симпатии:
    443
    Угомони свое чсв мой ник это моя фамилия Bauer
    Простые игроки это мясо которые ноют зачем вы отменили макрасы , за то были все за них , щас наноите еще на хуже ​

4. Grieve

Grieve User

Симпатии:
    469
    Какие планы у оппозиции (Цербера/ево)?
    Какая модель построения самой оппозиции планируется на 19 год?
    Какие планы у «топ сайда»?

Какие слабые стороны оппозиции по мнению Лаки. Какие сильные? Можно тезисно 2-5 пунктов.
    Какие слабые стороны оппозиции по мнению Волкера/Сецфера? Какие сильные?

Ради чего продолжать войну на сервере в 2019 году? Возможно стоит ждать Сержа и готовится к нему?
    Какое отношение у представителей к мержу?

Что хорошего/плохого принесла механика игры за последний год(2 обновления), какие подводные камни вы видите в будущих обновлениях?

5. *.R.m.T.*

*.R.m.T.* User

Симпатии:
    205

p/s а доступность ак/коре/орф в 21 00 не хотите ? для основной массы игроков(с)

Последнее редактирование: 20 дек 2018
  6. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    Сережа из бэк. :11::114:

BullGuard и Grieve нравится это.
  7. CoBectb_Y

CoBectb_Y User

Симпатии:
    37
    По поводу простых игроков, ты не прав. Только малая доля расстроилась. Я знаю много игроков, которые вернулись после отмены макроса. А часть 80 рб можно действительно сделать 9 часовыми. И 60,65,70,75 рб есть 9-е, по такому принципу нужно было и 80 сделать. А, уж кто их фармить будет, время бы показало.

8. ru3a_pwnz

ru3a_pwnz User

Симпатии:
    397
    Какое чсв)ты че паехавший? Зачем мне твой ник и фамилия)вот ты как раз ща и ноешь,что некрополи потревожат)

9. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    По лвл не подходят, а вот часть жрецов у вас забираем, как то так. Тем более есть рб 21.00 и есть рандомного респа, что мешает с 80 так сделать?

10. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ну, часть 80х РБ может и надо в 9часовую волну, но это не решит проблемы остальных РБ с рандомным респом.
    Проблема в респе 22+- часа.

Поясню на примере. Есть группа, которая может без помех фармить с 9 мск по 15 мск.
    Пусть первая профилактика затянулась и все РБ отреспились 13 мск. Эта группа их всех убила в районе 13-15 мск.
    На следующий день эти РБ отреспятся в интервале 11-13 ( в среднем), потом в 9 - 13
    Потом (вроде вот оно!) они респятся в 7 -9 мск. Но в это время их никто не может убить и они благополучно могут простоять до 9 мск нетронутыми.
    В результате весь респ РБ оказывается во внепраймовое время.

Я с ноября ( с тех пор, как началось нытье автоматиков про кач на РБ) в прайм наблюдаю, какие 70+ рандомные РБ отреспились в это время.
    Периодически вижу только одного 70, Доркауса. Респа остальных не видел ни разу.

Когда я это обнаружил - завел темку, в надежде, что хоть какой-то толк будет. Только проголосовавших в ней очень мало.

Видно, на форуме ныть в непрофильных темах, сотрясая воздух, проще,

lФЕРМЕРl нравится это.
  11. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Да дебилизм с этими РБ. Есть игра в которую играют люди со всего мира, там респятся РБ в рандомное время в рандомном месте, так чтобы откусить могли все, от японцев с австралийцами через БВ/РФ/Ойропу до западного побережья США.
    И есть крошечный региональный сервер ладвы, где 90% из европейской части РФ. Кто должен фармить РБ вне прайма? Безработные? Дошики? Дети на каникулах? Пенсионеры? Инвалиды? Я хз.

12. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ну, ради объективности, у нас временной разброс у игроков побольше, чем в Корее или Японии

13. tobhub

tobhub User

Симпатии:
    186
    1. Что является для вас "интересной игрой".
    2. Потенциальный мерж с ГК. За/против/аргументы.
    3. Как насчет зафармить настоящего тараса всем сервером?

14. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Вырвал из контекста, но думаю ты понимаешь почему.

15. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ой, если толпой возмущаться, то запросто можно изменить ситуацию. Добились же, что убрали фиксированный респ 22 часа, когда создавались волны РБ.
    К примеру, респ 25+- потребует от корейцев минимальных усилий и в то же время смягчит ситуацию - вы в прайм станете видеть РБ

16. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Рандомный респ РБ вписывается в концепцию больше онлайн -> больше возможностей. Поэтому я уверен, что с рандомным респом ничего не произойдет.
    Возможно, еще что-то из РБ переведут в "аттракциончик для работяг", фиксировав респ на прайм, но это будет исключение.

17. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Проблема в том, что рандомный респ на самом деле - контролируемый.

18. HeroOfAsphalt

HeroOfAsphalt User

Симпатии:
    173
    Щас бы лакки послушать, уже наслушался прошлые разы. Это подкаст КЛов или заездоболов?

19. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Толпу антагов увидят, а не РБ. Пока систему ПК не вернут на круги своя, то ни о каких РБ речи быть не может, а на неё положили большой и толстый.

20. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Не слушай, продолжай укладывать асфальт
    20 дек 2018
    Пвп-зону возле РБ, как когда-то по вторникам