1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.12.2018] Праздничный ГМ-баф

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 11 дек 2018.

1. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    даже Додо негодует! Это показатель!

2. Abric

Abric User

Симпатии:
    148
    У какого исы есть сила дракона и часы нивета? Или пророчество могущества и гармония варка одновременно?

3. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    681
  4. Artchem

Artchem Почетный пользователь

Симпатии:
    1.558
    @Ventris, запрашивать такого нпц не стану, да и не сделают нам его, не приоритетная эта задача, а еще, повторюсь, концепция, что ГМ раздает бафы, а не непись, отсюда и название "ГМ-ивент".
    Я с Вами не соглашусь, что ивент не зашел.
    1. Вы не ответили на вопрос, за сколько до начала необходимо анонсировать время проведения и почему. Не вижу абсурдного в том, чтобы анонсировать время за несколько часов до его начала, учитывая, что о событии было оповещено за несколько недель до.
    2. Такое случалось, случается и будет случаться при проведении подобных гм-ивентов. Не так много ГМов, которых можно отвлечь от работы, чтобы провести подобный ивент. У них тоже есть рабочее время и часовой пояс.
    3. Да, время получения бафа и его действие ограничены. Как и у любого ивента и бафа. @Abric @Zikkurat
    4. В теории можно собрать информацию о том, в каких инстах спадает баф, и в будущем добавлять информацию в пост. За последний комментарий спасибо.

@Zikkurat, почему за двое суток, а не за один день, например? Если бы человеческие ресурсы и время позволяли бы сделать больше временных промежутов (разделить на две части), то обязательно так бы и сделали, но пока, увы, только так.

@PurPurPur, вопросы были относительно ГМ-ивента, а не "какие еще активности можно сделать". Но за предложения спасибо.

5. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Lineage 2 это хардкорная игра. Топ кланы вставют ночью на драконов, и ничего. Здесь Вам, игрокам с ДВ, дают возможность почувствовать себя игроками топ клана, и встать посреди ночи по будильнику на ГМ-баф. Когда еще Вам предоставят возможность, почувствовать себя игроками ТОП клана?
    Ну и взяв баф, уходите в оффлайн, и в удобное для Вас время отбегаете его.

Гораздо сложней игрокам из Калиниграда и Украины — им пришлось отпроситься с работы чтобы успеть приехать домой и взять баф ;)

Вы же прекрасно знаете, что профилактика проходит во вторник, это тот день, когда надо следить за новостями игры, если, конечно, Вы считаете себя активным игроком, следящим за новостями.

Еще заметил новость в списке изменений к профилактике
    Вот это реально достойная фича. Лучше любого ГМ бафа и часовых рунок. Спасибо!

Последнее редактирование: 12 дек 2018
  6. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Если бы комплект 6-х камней дали поносить недельку, может и почувствовал бы себя игроком ТОП клана, а с этой фигней почувствовал себя очередной раз обманутым жителем России :77:.

Если этот баф был рассчитан на уберкач, то реально Терси был бы профитнее + иные ЭКСП бафы к нему (например на реген виталки). Это можно было сделать, думаю что да? А то, что вышло в итоге, чуть лучше бафа Краскена, не более того...

Ventris нравится это.
  7. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    основи? о боже

8. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    @Artchem то что это делал ГМ и ему приходилось нажимать на зацикленный макрос, мы уже поняли, надеюсь не вспотел.:7:
    Поэтому я и предложил, чтобы освободить ваши трудовые ресурсы и порадовать игроков (выделю, а то видимо мой посыл не понятен), сделать нпс, который хотя бы по выходным будет давать такой баф, который даст вам несомненный профит:
    1) приток онлайна, так как все побегут на кач (разве это не важно?)
    2) увеличит покупку в ИМ вещей для прокачки (разве это не важно?)
    3) повысит лояльность игроков к вам и Иннове. Респект и уважуху, как говорится, словите (разве это не важно?)

@Artchem ну гоу разберем все ваши ответы по порядку)
    1. Вы компания, которая оказывает услуги, мы Клиенты. Любая компания сейчас работает на улучшение сервиса для Клиентов, у вас это не так? Так вот, если бы Вы как Клиент заказали что-то, а в службе поддержки Вам говорят "Мы доставим вам такого то числа, но по времени неизвестно во сколько", то сразу поймете, что до вас, ваших дел, вашего потраченного времени никакого дела нет. Вам реально это понравится???
    Я 8 лет работаю в сфере логистики и оказания сервиса - так поступают фирмы, которым плевать на Клиента и нет дела, что он при таком отношении уйдет к конкурентам и т.д. и т.п.
    2. Вы сейчас четко даете понять, что в Компании нет никакого дела до всех людей живущих на просторах нашей Родины, кроме ЦФО. Серьезно? То есть в другое время за игрой никто не следит, так и запишем)
    3. Действие бафа ограничено чем? Временем??? Вам необходимо более подробно ознакомится в возможностями гм-билда)
    4. Мы всегда так будем? Проверять на боевой версии, прежде чем запустить? Можно же было протестировать даже внешней группой тестеров. Не догадались?
    Ну если бы за день сообщили, это уже лучше было) Вообще многие игроки сюда заходят, когда профилактика или наблюдаются проблемы со входом в игру. Логично было бы разместить инфу о времени проведения в предыдущую профилактику (на стриме и сайте)
    так то она и по гм-бафу написала, а не только про какие еще активности можно сделать

Slava_84, Vovan1981, L1TPYXA и 3 другим нравится это.
  9. Prodi

Prodi Banned

Симпатии:
    40
    А я на самом деле не пойму, почему расстроился народ не попавший на этот баф. Ну - не сэкономили 3кк :) / простояли бы с бафом и фиг куда попали (онлайн то мал, ну кпшки с этим пт порадовались немного и норм) / самые бедные сольники сидели бы на окнах и палили куда сходить, но при отсутствии буста и качаться им незачем, т.е. страдали бы фигней.

10. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    дело не в том, попали или нет, а то что это преподносится как целое мероприятия в рамках юбилея л2 и делается для всех не для всех игроков
    я вообще за этим бафом не ходил, мне он что есть, что нет

Slava_84, Vovan1981, lFOSFORl и 2 другим нравится это.
  11. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.512
    У меня есть баф 5-го Lvl, так как без 3% 106Lvl, Я варк и у меня есть гармошка. Второй мой чар 104 ПП, ток его «Пророчество» мне ... :95::3010:....:3114:...

12. СаняБогатый

СаняБогатый User

Симпатии:
    0
    ага. норм так с 20.30 до 21.30 норм время особенно для хабаровска!!! найс идея

13. free2play

free2play User

Симпатии:
    279
    Вот это событие а главное как ново и захватывающе.

14. Prodi

Prodi Banned

Симпатии:
    40
    Ну так и ДР еще не наступило, т.е. могло и ничего не быть. Рано шуметь, ждите ДР и там уже плачьте, что без внешки остались :) и вообще слабовато для 10л и т.д...

15. Artchem

Artchem Почетный пользователь

Симпатии:
    1.558
    @Ventris, разбора не просила, попросила ответы на конкретные вопросы. Переиначивать мои слова, делая странные гипотезы, пожалуйста, не надо, как и отвечать вопросом на вопрос - это только усложняет процесс коммуникации. В дальнейшем подобные комментарии "вы заявляете, что вам всё равно на таких-то игроков", "а вы не тестили ивет заранее", я буду расценивать как распростронение ложной информации, удалять и наказывать. Во-первых, мне и команде не всё равно, во-вторых, тестируемая группа не показала необходимости в дополнительном оповещении о том, в каких инстах баф спадает. Такой запрос появился только на форуме после.

И я Вас уверяю, что нет такой возможности у ГМ-билда, которая бы позволила увеличить продолжительность какого-либо бафа.

16. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    эхэхэх... лучшая защита это нападение да? я не буду вступать с вами в дискуссии, так как все равно даже если я обосную каждое мое слово, вы останетесь при своем мнении и позиции... печально что говорить

Slava_84, DiSTaRUS, lFOSFORl и ещё 1-му нравится это.
  17. triton5688

triton5688 User

Симпатии:
    2
    СДЕЛАЙТЕ БАФ НА 3 ЧАСА ИЛИ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЧАС МОЖНО БЫЛО БРАТЬ сутки до января после каникул можете убрать
    и еще есть предложение 1 ивент хотелось бы сделать нпс сластёна. с любых монстров падают шоколадки конфетки, за конфетки-шоколадки 30=50=100 и больше штук
    можно менять на различные вещи талики и так далее чем высокий ранг вещи чем больше конфет надо набрать вещи нельзя передавать
    + вставить туда сундуки рандома шанс выпадение предметов с сундука что то ценное малое но можно повысить чем больше конфет тем и больше шанс вытащить что то ценное список от эпик бижи до точек камней кристалов и руды.

Hb2fd-pvkWg.jpg

18. vramen3

vramen3 Banned

Симпатии:
    16
    Не понятно разовая или как?

19. Shillen

Shillen User

Симпатии:
    156
    Это на каком сервере сейчас топ кланы встают ночью на драконов, а не закупаются в ИМе дропом с этих драконов? Я хочу туда переехать.

XimikF, syd_linoge, Slava_84 и ещё 1-му нравится это.
  20. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    А что, думаешь они сами ночью умирают? :D