1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Изменения умений. Обсуждение.

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 11 дек 2018.

1. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Не говорю, что всё совсем печально. Но дамаг без стоек проседает серьезно. Как раз с патчем должны уменьшить эту зависимость.
    Просто это в новинку для айона, по сути. Вообще такое уже давно практикуется в других играх.
    Давно в ла2 не играю, не могу судить как там на самом деле.
    Вообще, вкр при крафте в айоне иногда бесит, но локально. Погорел, остыл и пошел дальше пытаться :D Да и что сейчас крафтить из критически необходимого?
    Сейчас этого вполне достаточно, что бы развивать свой эквип.
    Не знаю, обычно довожу дело до победного) Иногда уходит много нервов, но не сказать, что какое-то дикое кол-во времени и кинары. Максимум наверное пока что - 120кк кинар на ролл нужных статов в одной шмотке. Но это единичный случай. Ну плюс монетки для выборочной перенастройки.

2. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Позавчера потратил 155кк, выкручивая все 4 стата в двуруке, жизнь - боль
    И потом еще монетки

3. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Ну многие крафтят, трудно понять для чего кроме слома, но в целом я когда зашел в игру - сразу купил крафтовые эпик пушки персонажу, чтоб хоть как-то дамажить.
    Ну и потом - вот тот же слом, количество красных пушек напрямую зависит от крита золотых и фиолетовых же. Я тут крафтил 61 пушку, так критануло в фиол 4 штуки, лол! Красных критов не было вообще. А до того крафтил - было 9 фиол пушек из 50 крафтов. Короче просто не получается рассчитать количество ресурсов, что печалит.

Спору нет) Я вон в выхи сходил по нескольку раз в шахты - на персонаже 150+кк апа. Хватит чтобы доапать почти все шмотки в красные, как ридиум докоплю.

Просто оч утомляет, слишком долго. Выборочная перенастройка не парит совсем, там 5-10 кручений хватает на околомакс показатели. Ролл пвп фигня, там выролить как нечего делать, а вот пве..
    Я надеялся за эти годы что нц уберет идиотские статы и камни, типо камней на мп (вот серьезно - хоть 1 персонаж за все годы хоть что-то точил в мп?), но они почему-то остались.
    Вот роллишь - хп/крит/точность - еще разок и может быть выпадет атака! Сила исцеления/уворот/блок щитом/мп, лол.

Так что касается баланса умений с учетом опыта большего - как себя будут чувствовать классы после апдейта? Меня больше интересуют глады и волши) В пвп и пве. Мне сложно теоризировать, т.к. у меня у глада полу пвп+15, полупве +15, пока одеваюсь еще и не знаю как оно полностью в топе + не заходил на птс.

4. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    После установки на боевые узнаем. Не думаю, что много людей тестило на ПТС.

5. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    А можно как то узнать подробные цифры в бафе от аккорда железа? На сколько бесполезен скилл?

6. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Почти полностью бесполезен) там 150 вроде.

7. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    Я так и думал, спасибо

8. Nordheim

Nordheim User

Симпатии:
    180
    С пяткой будет 45% защиты. Беда, печать

9. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    за глада сложилось ощущение что без ритуала/штурмовой сен вообще не бьет

10. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Ну что все заценили новый урон?
    Глад получил крутой буст к урону и теперь и без берса там влетает очень прилично. По итогу даже не так жалко что берс порезали.

11. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    На это и был сделан расчет, я полагаю. Раньше весь урон глада был в берсе и когда берса не было - глад просто царапал. Сейчас же сделали куда меньшую зависимость от него, превратив берса в такой, приятный бонус

12. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Мне вообще непонятна логика корейцев, значит гладам лукам и т.д надо дпс поднять откатики уменьшить а чанту все поурезали вообще не отхила не дамага не контроля,вот честно когда горбатишься над персом одеваешь его а через пол года после старта обновления из него делают помойку играть вообще желания не прибавляется,при чем помойка вообще от независящих от тебя причин,качать новый класс тоже не варик когда столько сил потрачено. Бред вобщем