Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помощь новичкам. Вопрос-ответ.

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем Beswill, 7 дек 2018.

1. Errandir

Errandir User

Симпатии:
    6
    Вроде как вариант должно сработать, но современные игры в плане траффика прожорливы, тут одних только обновлений может быть на гиг...

Sepfiroth нравится это.
  2. Sepfiroth

Sepfiroth User

Симпатии:
    29
    Сработает, но там проверка сожрет весь его трафик.

3. foxxxic

foxxxic User

Симпатии:
    0
    БДО теперь можно играть и на фогеиме и на pearlabyss???

4. Errandir

Errandir User

Симпатии:
    6
    Ага, и даже обе учетки кошерные вроде как, если просто играть... Но смысла особого нету, потому как учетки будут разные, а сервер один и тот же...
    Разве что других персонажей потестить, или начать заново если...

5. Kideo

Kideo User

Симпатии:
    0
    Всем спасибо, игру нашел но при запуске (Windows 10) лаунчер начинает обновляться и через пару секунд просто исчезает. закрывается. Это лечится ?

6. Errandir

Errandir User

Симпатии:
    6
    Маловероятно, сама игра кривая, античит кривой от Перлов... Может еще и интернет не подходящий, в данном случае тоже важно...
    было бы неплохо включить проверку файлов, но это еще 7 гиг... Каждый раз...
    Может еще быть, что виндовс или антивирус ругаются на что-то, нужно игру обязательно в исключения добавить...

7. foxxxic

foxxxic User

Симпатии:
    0
    Посмотрел популярные билды и заметил, что у сорок не используется скилл Волна тьмы, раньше он читался маст хев в пве, почему так? да и в плане билда совсем не понятно, раньше автоатака считалась бесполезным скиллом сейчас во всех билдах ее максят. при том как я понял скиллы нельзя просто так взять и перераспределить. есть какой нить билд актуальный, особо доказавший эффективность как в пве так и в пвп

Последнее редактирование: 18 мар 2019
  8. Кожа_

Кожа_ User

Симпатии:
    0
    подскажите, карта мимика, какой % выпадения коробок? от чего зависит?

9. Амфул

Амфул User

Симпатии:
    0
    Подскажите есть 2 разных клиента :www.ru.playblackdesert.com и 4game! Есть ли разница где играть ? Одинаковые ли серверы ?

10. Errandir

Errandir User

Симпатии:
    6
    Сервер один и тот же. Разницы по самой игре нету, но если начинать с начала - лучше здесь. Форум почище, техподдержка поотзывчивей. Но конкурсы у них отдельные, если такое волнует.

11. foxxxic

foxxxic User

Симпатии:
    0
    вопрос такой докачался до 56 уровня дали пробужденное оружие (зеленное+10), появился параметр пробужденная атака, что теперь покупать в первую очередь-пробужденное оружие или основное точенное, серебро пока есть на что-то одно толковое? к примеру если лучницей я собираюсь фармить в основном чз кинжалы, то профитнее купить хорошии желтый кинжал на +17-19, а лук оставить старый для галочки синии либерто на +12 и спокойно быстрее фармить в пробужденной стойке до 60+? и как влияет атака с обычного и дополнительного оружия на урон в пробужденной стойке со скиллов?
    ?

12. Miralesa

Miralesa User

Симпатии:
    1

Как я понимаю с первого оружия берется точность бонус к урону и инкрустации.
    Так что либерту можно выкидывать и брать экстрастид с его 168 точности.

13. foxxxic

foxxxic User

Симпатии:
    0
    купил вчера сундук по ивенту, выпал мишка на +3 впринципе я доволен, так как +4 слишком лакерно, но ине +2,+3... мишка дал бонус к рыбалке + сокращение времени авторыбалки+максимум переносимого
    40 кг, вопрос если куплю еще одного то будет еще +40 кг???

14. AionGarry

AionGarry User

Симпатии:
    9
    Здравствуйте подскажите пожалуйста какие сейчас сервера в Black Desert я имею ввиду есть ли сервер с подпиской P2P

15. Errandir

Errandir User

Симпатии:
    6
    Нету. Все в одном "Ведре" варятся. Сервер один, но уже тесноват, возможны лаги в самое людное время.

AionGarry нравится это.
  16. AionGarry

AionGarry User

Симпатии:
    9
    Понятно,спасибо за ответ тогда лучше в Blade Sold поиграю ,эта Black Desert нет слов я один из тех кто купил этот пакет за 4,5 тр на без срочный P2P который они выпустили только через год ,до сих пор не могу понять как я тогда повёлся на это
    Игра красивая ,но один сервер ,там походу на каждом мобе 500 человек
    Всего хорошего Вам

Errandir нравится это.
  17. OliverVans

OliverVans User

Симпатии:
    10
    То игроки жалуются, что нет онлайна, то его слишком много - Эх. Где же эта золотая середина:16:

18. Errandir

Errandir User

Симпатии:
    6
    Лаги жеж! В местах скопления игроков, особенно на не-топовом компе... другие игроки -это тупо толпа на улицах и легионы афк-ашеров у складов и речек у города, потому как агры могут вне города сделать "бо-бо"... :)
    А вот смысла хотя бы в группу собираться в БДО - Вот чет играя за "волша" не заметил... При том, что чуть ли не треть скиллов до пробуждения - хилки да ресалки с баффалками, etc... Народу онлайн в гильдии нету уже с месяц, но смысл там ток в бонусах от гильдии...
    Играл как-то давно в некий клон Линейки, точно так же, за мага с "хиляющим спелолом" - и там этот спелл был с самого начала оччень даже полезен.
    Точно такие же полянки с мобами, точно такие же точка и гринд... Но в команде есть смысл, а значит и в большом онлайне... А в БДо его вроде как и нету...
    Ток осады у топовых гильдий и еще большие лаги на мировых боссах...

19. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    Приветствую. Хочу начать играть в бдо и есть первый вопрос. Во всех ммо играл за ассассина. В бдо кто ближе к такому архитипу?

20. Errandir

Errandir User

Симпатии:
    6
    Соответствующих классов 2: ниндзя (М) и куноичи (Ж). После 56 уровня у ниндзя 2 меча, а у девки - заточенный хулу-хуп. :)