1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кидалы и скамеры сервера Анаким

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем _Dissident_, 26 ноя 2018.

1. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    лол =) нет, вы не правы =) покупка сертов не обязывает на основе правил - передавать денежные средства дарящему, так понятнее ? серты служат для безвозмездной передачи от одного лица другому. Всё что происходит с их продажей, покупкой и прочее - это вне правил...и все дарящие-получающие - производят обмен на свой страх и риск. Вы родом из СССР что ли ? почему так мыслите узко ? м ?

2. Влияние

Влияние Banned

Симпатии:
    37
    Все прекрасно я понимаю, и как работает система сертификатов, и почему именно так тоже понимаю. Еще раз тебе повторяю, хватит лицемерия. Их именно покупают и именно продают, называй это дарение, шмарение, суть это не меняет. Я родом из СССР, только это тут причем?
    Я застал времена, когда банили за темы про продажу сертификатов, но потом была такая вонь, что придумали "выход" с дарением. попробуй создай тему с дарением +16 эмика и обратного дара в 250к рублей. Как думаешь, забанят или нет? Я знаю ответ.)

kukich93 нравится это.
  3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Я боюсь, что Вы скоро будете заблокированы за обсуждение торговли сертификатами. Слово "запрещено" - означает запрещено.

FoRReST-FSV нравится это.
  4. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Неужели моих адекватных слов мало, чтобы объяснить очевидное, надо обязательно быть модератором...что б хоть как-то поняли.

Перечитайте основные правила, хотя не надо, вы ведь всё равно не станете этого делать...просто скажу от себя, свою трактовку, - в целом и в принципе, любая связь игровых ценностей с реальными денежными средствами, так или иначе связанная с игрой - недопустима, за исключением покупки за реальные денежные средства подписки и ассортимента ИМ, в т.ч. и сертификатов...но не у дяди Васи, а у непосредственного собственника - Инновы.

То чувство, когда водителям отменили 0 промилле, а они подумали что можно нажираться за рулём...а ведь так оно и было.

Последнее редактирование: 27 ноя 2018
  5. Влияние

Влияние Banned

Симпатии:
    37
    Дай Бог Вам здоровья. Я Вас люблю.

6. Искандер-07

Искандер-07 User

Симпатии:
    86
    Запрещёно - не продавайте! :Laugh:

7. Shudess

Shudess User

Симпатии:
    6
    В игре бы лучше так боролись ! чем на форуме блокировать бедолагу который выразил свое мнение ! и не надо говорить что там ребята просто дарят серты всем ))

Синевир нравится это.
  8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Модераторы не имеют отношения к игре

9. Shudess

Shudess User

Симпатии:
    6
    ну тогда зачем вы противоречите игре и что с ней связано. на самом деле в игре то другое происходит !!! То есть в игре происходит одно а вы тут показываете другое ! так я понимаю ?

Синевир нравится это.
  10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Модераторы нигде не противоречат. Продажа и покупка сертификатов запрещена и наказывается блокировкой. Если пользователи совершают дарение сертификата - это не наказуемо. Запретить совершать взаимный подарок никто не может. Да, Вы не ослышались, люди часто дарят друг другу подарки: на годовщины, общие праздники, просто потому что хотят это сделать.

11. kukich93

kukich93 User

Симпатии:
    74
    Если этот человек будет в бане, это поставит точку на моей игре тут.
    Он правду говорит. И нечего ему рот затыкать. Если обсуждение продажи сертов запрещено - удалите пожалуйста тему продажа. На всех серверах.

Синевир нравится это.
  12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    1. Не нужно указывать на то, как нам модерировать форум
    2. Существуют правила форума. Их никому не позволено нарушать. Общение должно происходить либо по правилам, либо никак. Обсуждать нарушение пользовательского соглашение и РМТ запрещено и это не обсуждается.
    3. Все темы, связанные с продажей сертификатов удаляются на форуме.

13. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    до вас как то туго доходит.... нельзя продавать\покупать(кроме как на сайте в кабинете) Подарочные сертификаты, ну нельзя и все тут, так же нельзя обсуждать процесс купли\продажи, Подарочные сертификаты на то и подарочные что их дарят одни игроки другим игрокам, иногда взамен они надеются получить сооценимый ответный подарок, вот только если они ошиблись в человеке и он не дал им этого ответного подарка то это проблема дарителя, что он плохо разбирается в людях и никакого отношения к этому администрация не имеет, да человек который остался без взаимного подарка может на форуме предупредить других что вот такой то нехороший человек при обмене подарков обманывает и не дает свой подарок получив чужой, но не более того.
    Если вы не согласны со всем выше сказанным и утверждаете что вы или кто то еще по вашему мнению занимается именно куплей\продажей то обращайтесь в саппорт с доказательством онного и возможно покупатель\продавец будет наказан(забанен) если конечно доказательства будут убедительны не только для вас но и для саппорта.

14. Влияние

Влияние Banned

Симпатии:
    37
    Ну хватит лицемерия. Хватит!
    29 ноя 2018
    1. Я могу дарить лук+10 за ответный подарок в 10 сертификатов по 3000 рублей? За такую тему меня не забанят? Да или нет.
    2. Почему не удаляют темы "дарю серты" на форуме в подразделе "ТОРГОВЛЯ". Это противоречит правилам форума, создайте подраздел "ДАРЕНИЕ".

П.С. - Хватит лицемерия, как корову не назови, она не станет самолетом.
    29 ноя 2018
    2.5.3. При создании темы Пользователь должен:
    • четко сформулировать предмет обсуждения, с учетом тематики раздела, а также придерживаться предмета обсуждения темы при отправке сообщений в дальнейшем;
    удостовериться в отсутствии на Форуме схожей по предмету обсуждения темы;
    • ознакомиться с дополнительными правилами (при наличии таковых) или описанием отдельного раздела Форума;
    правильно выбрать раздел Форума со схожей тематической направленностью;
    • не использовать кросспостинг и не создавать идентичных по предмету обсуждения тем.

Вот тебе правила форума.
    1. Тематика о дарении не соответствует подразделу ТОРГОВЛЯ.
    2. По правилам при дарении должна быть 1 тема, где все дарящие должны отписываться, схожие темы должны закрываться.
    3. Ты считаешь ДАРИТЬ и ТОРГОВАТЬ схожая тематика?

kukich93 нравится это.
  15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вы можете дарить все что угодно, кому угодно. Это Ваше право. Но торговать за реальные деньги нельзя
    Мы подумаем над Вашим предложением и обсудим его с коллегами. На данный момент данные темы не нарушают правила форума.

16. kukich93

kukich93 User

Симпатии:
    74
    Боритесь с продажей, а не баньте обсуждающих. Ато вы причину лечите затыканием последсвий

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Если Вы хотите внести предложение об изменение правил форума, для этого есть другой раздел:
    https://4gameforum.com/threads/514765/

А в этом разделе не нужно оффтопить.

18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Модераторы занимаются форумом, а не игрой. Борьба с обсуждением РМТ является борьбой с самой продажей на форуме.

19. Влияние

Влияние Banned

Симпатии:
    37
    Я так и не понял.
    1. Я могу дарить лук+10 за ответный подарок в 10 сертификатов по 3000 рублей? За такую тему меня не забанят? Да или нет.
    2. Сертификаты являются реальными деньгами? Да или нет.

На данный момент как раз они нарушают правила форума, но Ваше мнение тут главное. Не верите что нарушают? Создайте голосование. Трактовка очень четкая в правилах.
    как тема созданная в подразделе ТОРГОВЛЯ не является торговлей и не банится администрацией? Вы серьезно? Хватит лицемерия. Вы сами запутались уже.

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    1. Вы можете дарить все что угодно, кому угодно. Это Ваше право. Но торговать за реальные деньги нельзя
    2. Сертификат является сертификатом.