1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Контроль Некрополисов и Катакомб?

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем xallienx, 25 ноя 2018.

1. xallienx

xallienx User

Симпатии:
    115
    Несомненно есть такая вероятность и сил у меня безусловно нет. Все что я могу это тихо бить спот пока ПК не видит.
    Но в целом с вами не соглашусь, поднятие неудобной темы для обсуждения - уже действия.

В любом случае спасибо всем кто дал советы и информацию.

Да, пожалуй соглашусь с вами что это треш идея. :)

Последнее редактирование: 26 ноя 2018
  2. Wake12345

Wake12345 User

Симпатии:
    43
    Парень это реалии такие, просто забей и играй с осознанием этой опухоли, либо борись как можешь (способов очень много), а лучше забей на такой сервис и иди дальше, эта уже не та классика...:)

=Kolyvan= и xallienx нравится это.
  3. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    Ты думаешь под монеткой запкшить нельзя?:)

xallienx нравится это.
  4. xallienx

xallienx User

Симпатии:
    115
    Да, надеялся, но на собственно шкуре уяснил что можно )

Знаете я бы с радостью, да и скоро придется, буду работать над серьезным проектом - времени не будет. А пока тяжелый период в жизни и надо как то расслабляться и отвлекаться. Даже борьба с ветряными мельницами - отличный способ. А еще жду ВОВ классический (дай бог не будет такой же фигни как с L2 Classic) и глянем скоро что там из себя онлайн режим RDR2 представляет.
    А вас c такой позицией что держит в игре?

Последнее редактирование: 28 ноя 2018
  5. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Забавно что Эксы кричали про то, как им потеря Адена не дает воевать против ПХ. Что-то не видно этой войны после его возвращения.
    16 дек 2018
    Ну потому, что живые. Их не раз и не два проверяли по петишкам. За все время вроде только один трейн в бан отправился. Насчет пускают кого угодно это Аэрон конечно слегка преувеличил. Пускают только союзные альянсы .

6. xallienx

xallienx User

Симпатии:
    115
    Раз вспомнили про эту тему, на прошлой неделе ПХ вырезали и в катаха 65х всех подряд и даже не могу понять какой мотив...

7. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Да простой мотив. Они работают им некогда объяснять каждому , что нужно освободить спот для их трейн.

8. xallienx

xallienx User

Симпатии:
    115
    Точно нет.
    Вот только что на меня напали, пока я фармил масенькую комнату в углу карт.
    Как и в прошлый раз сначала бегает лоу левел чар осматривает комнаты, потом прибегает конь и всех вырезает по всей локации. На этот раз я хоть готов был к подобному ивенту.
    Возможно ПК-ашат просто в своё удовольствие.

9. FOOTPRINTS

FOOTPRINTS User

Симпатии:
    193
    каты это лока ПХ. нужно быть в определённом таге, чтоб тебя не пканули) каты закрытая лока)))

10. xallienx

xallienx User

Симпатии:
    115
    П.С. Ну и комнаты эти никто не занял после зачистки.

11. FOOTPRINTS

FOOTPRINTS User

Симпатии:
    193

12. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    закрытая-это значит ее никто не фармит чтоб не было конкуренции по ресурсам и точкам на рынке-ты там постоишь пофармишь выложешь 10 точек по цене на 5% меньше того что они продают, а им это - макарошки на день
    а вообще ты прям как девочка раскидываешь баны.

13. xallienx

xallienx User

Симпатии:
    115
    В катах есть точки? Если же вы о некрах, то последние сообщения в данной теме касались недавних событиях в катах 65, чуточку внимательности в этом случае плз.

Скорее как человек с наличием хоть какого то самоуважения. Вы будете попрекать моё право отсекать неприятных собеседников (который в рамках данного форума собралось увы как много), доводами типа "дерьма не поел - не мужик"?
    Нет спасибо, я не хочу получать негатив на игровом форуме, негатива хватает всем и в реально жизни.

Последнее редактирование: 18 дек 2018
    =Kolyvan= нравится это.
  14. sour_Onet

sour_Onet User

Симпатии:
    18
    Есть

15. xallienx

xallienx User

Симпатии:
    115
    https://l2central.info/classic/Кардинал_Нефилим

Ага! Нашел. Но это только спойл...
    Я тогда все равно не понимаю, зачем убивать паки фармящие комнаты без данного вида моба и паки без спойлеров вообще?

16. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Потому что могут.

xallienx нравится это.
  17. xallienx

xallienx User

Симпатии:
    115
    Логично.

П.С. Встретил ПХ коняку в катах 70, проскакал мимо меня делать свои темные дела.

Последнее редактирование: 18 дек 2018
  18. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    есть
    хай контент тебе не светит Х) ты называешь неспособность остроумно ответить собеседнику "не жрать какахи"
    все онлайн игры приводят к стрессу рано или поздно.
    потому что могут, потому что там падает еще и тонна ресурсов, эти же ресурсы в других локах за час фарма в некрах фармятся часа 4-5

19. xallienx

xallienx User

Симпатии:
    115
    1) Не светит, по причине отсутствия времени. А так я состою в клане с более чем адекватными людьми, которые успешно этот контент фарямт.

2) По поводу того, что все онлайн игры привод к стрессу, вы абсолютно не правы и это отдельная тема разговора, которая касается уже моей профессиональной деятельности.
    Но речь сейчас не об игре, а о желчи присутствующей на форуме. Зайдите в соседнею тему где все друг на друга ушат помоев выливают, можете в этом искупаться, рас вам такое понраву: https://4gameforum.com/threads/517772/page-7263#post-9977376 А я пожалуй пас, я с собой так разговаривать не позволяю.

3) Вопрос стоял о зачистке в катах, не некрах.

П.С. Наше с вами обсуждение все больше в оффтоп уходит, давайте больше по теме.

Часть команды, часть корабля...

=Kolyvan= нравится это.
  20. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    не светит потому что над тобой пошутят, а ты обидешься и весь клан улетит в блок.
    хз как на новых серваках-на старых все те кто фармят эпик-они же и пкашат каты по кд, все таги без исключения.
    держат и каты, некры.
    посмотри дроп и спойл и шансы с мобиков в поле и сравни их с катами, в катах все так же за час можно делать порядка 3-5 лямов, это не сравнится с некрами, но это все-же много.
    судя по картинке на аватарке-и не так позволяли :)
    19 дек 2018
    я даже не на шилене играю, зачем мне лезть в политику на форуме, если все можно в хч увидеть?