1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый сервер без доната?

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем ZisOfs, 24 ноя 2018.

?

Пришли бы вы играть на такой сервер?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Мы про товар MMORPG

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Понятно. Нет, с таким подходом не интересно.

3. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Эх. Суровое время, за идею никто работать не хочет...

Это ещё Близ 2015 года, сейчас говорят к миллиону приближается, что в разрезе былого, фактически уже провал.

4. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Ну, формально вы за неё и работаете, потому как деньги есть ничто иное как идея универсального платёжного средства. Так что все мы работаем за идею. )

5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Ни явно ни формально, именно за идеи я и не работаю, строго за деньги. Максимум без денег я чем-то увлекаюсь, но опять же, формально банкую в этом случаи я сам.

НебоСтранник нравится это.
  6. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Какое интересное обсуждение! А давайте обсудим не сравнение вов и айон, а сравнение айон с ла2 и бнс. Не ну а что, тот же разработчик, тот же локализатор. Вов то понятно не конкурент руайону, там всего лишь 1 млн и это провал, по информации от явно осведомленных источников. Тут то понятно речь идет на миллиарды, если не больше.
    Вот например, вопрос, а сколько играющих ГМов играет в в Бнс или в ла2, причем таких играющих чтобы еще и с хамством в чате, и с недовольством на форуме? Или вот, тоже например, а насколько часто сотрудники тех поддержки в ла2 или бнс просят у клиентов показать дипломы, вот тут я помню было, а там я не знаю. Или например, опять таки, а как часто сотрудники технического отдела других проектов (ну опять таки мы ведем речь о ла2 и бнс) обсуждают скоморохов на форуме, вот просто интересно.
    Ну и "финита ля комедия"
    Я вот помню как во время анонсированной акции этот баф не включили на одном из серверов.
    Я правильно понимаю что именно этот "сервис" стоит столько, да?
    Я надеюсь речь идет минимум о $5к в секунду? Ну чтобы удовлетворить всех желающих. Там то можно развернуться будет, ого! Целый отдел можно будет создать, задача которого будет НЕ включать баф, ну например по акции. Или целый отдел играющих ГМов-консультантов хамящих пользователям. А уж я молчу о рекламе ... Там целая прорва идей, хотя часть их них уже реализовали, например эту:

7. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А в чем суть этого сравнения?
    ЛА2 - игра с изначально открытым ПВП (оно же PK) и с соответствующей монетизацией ввиду этого.
    БНС - игра изначально нацеленная на киберспорт, который сейчас очень популярен.
    У Айона же нет ни открытого ПВП (только сайд против сайда), ни какой либо надежды на выход в киберспорт (дисбаланс классов + странное отношение разработчика к балансу классов/свое видение баланса классов).

Вывод: между ЛА2/БНС и Айоном - огромная пропасть. Айон изначально был уникальной игрой, он ей и остался, поэтому как то глупо равнять ее с вов, ла2, бнс и так далее. ММО игры бывают разные, как правило каждая нацелена на свою аудиторию. Увы, сейчас популярны киберспортивные игры, сессионки и фрипвп игры. Разработчик последними обновами (я думаю) хочет сделать из айона что то вроде последнего, так как киберспорта из айона не выйдет (баланса классов никогда не будет, а изначальный баланс был похож на камень-ножницы-бумага), сессионки тоже (игра была с самого начала пэйтуплэй, подписочное прошлое, все дела, а гонка экипировки требует постоянных нешуточных вливаний, либо постоянной игры), а вот превратить игру в заточку эквипа, изменяя постоянно классы, бустя одни и нерфя другие (чтобы игроки постоянно переходили на тот класс, который тащит и тратили свои кровные ради нагиба на более изёвом классе) + вводя локации, в которых 2 сайда будут постоянно сталкиваться лбами - легче простого, а всё гениальное просто :Coffee:.

8. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    Вообще вина всему мобильный рынок) Все тут же подхватили идею мобильного шопа.

9. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator Innova Group

Симпатии:
    742
    Всегда хотел задать вопрос. Вы 24/7 находитесь на форуме игры в которую давно не играете, в каждой теме так активно флеймите администрацию, складывается ощущение, что у вас какие-то личные счеты. В чем причина вашего неуместного и крайне скучного троллинга?
    Я полагаю, что кроме одного скриншота с опечаткой, который вы так активно везде распространяете, вам больше нечем оперировать?

10. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Позволю себе ответить за него, так как ситуация со мной схожа)
    Откуда такая информация? Мы покинули руоф примерно в один период - перед 6.2, вроде не сильно и давно
    Косяков и фейлов от инновы за последние 2 года достаточно, вам действительно будет приятней, если вас начнут тыкать носом в каждый из них?
    Ну и последнее, для чего все это - лично у меня в первую очередь это стремление добиться от администрации диалога, желание улучшить качество работы локализатора, путём постоянных напоминаний о его ошибках.
    Подобное разве не приветствуется? Лучше когда о проблемах будут молчать? Интересная позиция)

Kranvagn, Temoin, SpiceMustFlow и 4 другим нравится это.
  11. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Видимо онлайн уже такой, что оставшихся знают в лицо

Temoin, DrakoZ и Элайа нравится это.
  12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Но ты же сам писал, что не играл и в 5.8 даже толком, просто заходил на ивенты.
    Так тебе поставили ивенты, которые ты просил. Но ты всё равно не играешь :confused:, мб дело не в локализаторе, а в тебе?

Единственное в чем вы похожи - это в хейте локализатора, в большинстве своём беспричинном, во всех темах :Coffee:.
    И что то не видел ваших протестов, ни твоего, ни Элайи по поводу фритуплей модели айона, вы были за такую модель, так чего не играете тогда в то, что сами можно сказать себе выпросили, м :cool:? Или вы, 20+ летние мужики думали что фритуплей игра - это абсолютно бесплатная игра, без монетизации?)

13. Dartalion

Симпатии:
    742
    Он сам как-то писал об этом, правда я уже не найду где и когда, но возможно я ошибаюсь.
    Мы всегда открыты для конструктивной критики и предложений, к сожалению, от данного пользователя лично я не вижу ничего кроме флейма, поэтому и хотелось бы именно от него узнать в чем причина. Надеюсь он ответит после того, как сможет писать вновь.

Monstr и НебоСтранник нравится это.
  14. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Тогда немного критики: последний ивент 5.8. Око Тиамаранты, фарм мирового РБ разгневанный Сунаяка, критики было вагон и маленькая тележка, предложений по исправлению ситуации ещё больше и вот новый ивент с мировым РБ - и снова здорова. После этого удивляться откуда негатив - странно всё это.

Temoin нравится это.
  15. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Открыты да, но диалог отсутствует. Все что наблюдается сейчас - это разовые акции «начни ныть и мы ответим на пару твоих вопросов». Часто появляются вопросы или предложения, многие из которых выглядят интересно, но они игнорируются. Не спорю, что возможно Команда и рассматривает что то, но мы об этом не знаем, с нами это не обсуждают.
    Один из таких примеров - предложение Данте о партнерской программе. Тема интересная, тема актуальная и самое главное - профитная для игры. Хоть один комментарий от команды по этому поводу был? Даже если идея не понравилась - важно знать почему, чем руководствовались отказом.
    Я ушёл с руофа не потому что меня не устраивает какая та модель или обильный донат, я ушёл потому что локализатор не смог дать мне то, что я хочу. Все просто.

16. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так какое отношение имеет
    к
    ????

Как по мне это разные вещи.

От вас в последнее время нет никакой конструктивной критики, как и от Элайи, а ведь локализатор делал так, как вы хотите - сделал фритуплей модель игры (как вы просили), ставит ивенты с наградами из шопа (как вы просили). Так почему вы всё равно не играете?

17. Dartalion

Симпатии:
    742
    Для полноты оценки такого рода предложения необходимо какое-то время, нужно много чего сделать и проанализировать, особенно на фоне того, что сейчас идет активная подготовка 6.5 и целое множество других срочных задач.
    28 ноя 2018
    Если бы мы могли давать все, чего хотят игроки, то мы бы это делали без вопросов, но у нас тоже есть свои обязательства перед разработчиками, которые мы не можем нарушать. У разработчиков свое собственное видение, и они будут его реализовывать так, как считают целесообразным.

НебоСтранник нравится это.
  18. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Оставить банальный комментарий, мол идею приняли, будем рассматривать или что то такое - наверное задача сверхсложности. На данный момент данная тема выглядит неинтересной для локализатора (с нашей позиции), думаете над ней или ещё что то - мы этого не знаем. В числе обычных игроков также есть умные люди, которые всегда могут помочь с обсуждениями, но их как правило не спрашивают, просто ставя перед фактами. И так со многими вопросами, отсюда и отсутствие диалога.
    28 ноя 2018
    Если что, все что меня интересует в этой игре - пвп. Играя я этого не получал, о чем неоднократно писал на форуме, предлагая идеи для решения проблемы. Ответов я не получал.

19. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    По всей видимости это была проблема у тебя одного, так как на фоне того, что практически во всех пвп активностях ивентов ты неоднократно занимал высшие места (это помимо того, что ты в них участвовал) - это смотрится крайне странно.
    Мне кажется, что ты был не совсем честен с локализатором, предлагая постоянно за пвп активности (в том числе пвп ивенты) давать все большую и большую награду, как бы опуская тот факт, что благодаря регулярному использованию тобой шопа, ты единственный и будешь получать эту награду.

От остальных игроков я не слышал, чтобы им не хватало пвп. Ганк, арены, пвп инсты - всё это в айоне есть. Попробуй ренеймнутся, не оскорблять игроков, с которыми пвпшишься, старайся пвпшиться со всеми (даже с одетыми игроками), без избегания/сидения вместе в голосе во время ареноивентов и тд - и мне кажется что ты найдешь своё пвп без участия локализатора.

Единственное, что мне непонятно - почему ты всё это пишешь именно в этой теме. Она предназначена как бы для обсуждения нового сервера, а не твоей нехватки в пвп :confused:.
    В этом оффтопе ты похож на Элайю, который постоянно сует везде эти скрины с рекламой айона.

20. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Как это связано с отсутствием пвп? Или ты думаешь, что мне количества бг не хватало? Пожалуйста, перестань отвечать за то, что не знаешь.