1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.11.18] Черная пятница начинается в четверг

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 21 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    Норм ивент за 4ккк купил пве пуху
    23 ноя 2018
    Пока сел на скупку колец ангела , а то по 100кк дорого

2. BurnHollywoodBurn

BurnHollywoodBurn User

Симпатии:
    641
    Не нужно мыслить критериями достатка в контексте нормальности/ненормальности. Вы сами слишком заморочены финансовым вопросом. Пост был совсем о другом - о подмене продукта, платите за одну игру, играете в другую )

Выход в таких ситуациях, помимо закрытия, находят в продаже (иногда самому себе) с последующим ребрендингом и сбросом всего лишнего. При условии, что разработчик наиграется наконец-то с мобильными приложениями.

ExiveR и RedPage нравится это.
  3. dilvot

dilvot User

Симпатии:
    294
    Бесплатная игра же, какая чёрная пятница?

ExiveR, iAlfie, user1040692 и 2 другим нравится это.
  4. КолёкБог

КолёкБог User

Симпатии:
    5
    Я один вдонатил 6к и понял что таро не передавается ??!!! Меня чуть удар не хватил
    23 ноя 2018
    Похоже на то что когда подписываеш договор мелким шрифтом написан какой-то подвох

ExiveR, user1040692, Ксю Дзю и 2 другим нравится это.
  5. Chinnamasta

Chinnamasta User

Симпатии:
    434
    заметил, что люди, которые с детства много читали, обычно пишут без ошибок. Вот такая вот польза от чтения)

DiSTaRUS, ExiveR, RedPage и ещё 1-му нравится это.
  6. Inane

Inane User

Симпатии:
    117

DiSTaRUS, MagpieMcFly, Slava_84 и ещё 1-му нравится это.
  7. TauTitan

TauTitan User

Симпатии:
    132
    Все красиво спланировано. Сначала закинули несколько грузовиков с заточками. Теперь надо
    восстанавливать поломаный хлам. В мобов запихивать дроп это не наш вариант.
    Можно же подняться на этой теме, закинув в игру этот хлам через Таро.
    Таким образом можно мобов из игры убрать совсем, локации стереть,
    а прокачивать персонажей рыбалкой не выходя из города. Представляете какой выхлоп будет.
    Мобов рисовать не надо, новые локации тоже, не будет лагов, фризов, рестартов серверов,
    можно даже профилактику делать раз в месяц. Ну и в завершении замки захватывать не на осадах,
    а через ставки на аукционе. Как бы не мерзко это звучало, но все идет к этому. Так что копим бабосы,
    в топку все рубашки, заточки, пушки, пояса и шапки, готовимся к завозу ключей от зАмков в ИМ.
    А с непередачей Таро это давняя история, в анонсах про это никто не пишет, а в игре никто не читает при покупке.
    Типа сами бараны, там же все написано.

DiSTaRUS, carboni, iAlfie и 9 другим нравится это.
  8. Transpuhter

Transpuhter User

Симпатии:
    1
    эх, если бы передавались таро купил пару пачек по 200 штук

9. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    Через неделю инова ставит ивент где надо час постоять что б балтус дал монет , а 7арам иновы спайку 7 печатий

user1040692, XimikF и Vovan1981 нравится это.
  10. xxXOPDxx

xxXOPDxx User

Симпатии:
    14
    жесть такого развода с розыгрешем я еще не видел, какая же наглость, типа сыграл 1 раз 50 за клик попал в список, а те кто сыграл больше у того и шансы выше, бред, фиг вам а не бабло к НГ

RedPage, user1040692 и XimikF нравится это.
  11. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Это где такие цены халявные ? У нас по 500 в базарный день

12. I4ihara

I4ihara User

Симпатии:
    22
    С меня хватит!!! За целый месяц никаких ивентов для начинающих игроков! Я играю в л2 ровно месяц и больше это терпеть не хочу. Как же мне жаль, что я потратил на вас эти жалкие 450 рублей на месячный прем! Хотя многие мне писали, что эта игра превратилось в говнище. Я не верил, что игра может быть ТАКОЙ ИСПОРЧЕННОЙ локализаторами. Теперь мои деньги отправятся более разумному локализатору или разработчику. Желаю сгнить в канаве!

ExiveR, RedPage, carboni и 12 другим нравится это.
  13. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    Была либра, вообще-то, не надо врать, атата.

14. InkEr

InkEr User

Симпатии:
    5
    Ну что же товарищи. Завтра решиться новогодняя задача как отблагодарить особо активных игроков за весь год.
    Товарищи из 4гейма - ну хотите вы поздравить их с новым годом - ну сделайте это официально. Никто против не будет
    Зачем устраивать этот развод с розыгрышем призов.
    Теперь для не осведомленных:
    Дано:
    1. Разыгрываются 5ть призов.
    2. Разыграть все передающиеся предметы.
    3. Одну награду может получить только 1н игрок.
    Задача:
    Как втихую втулить призы активным игрокам?
    Решение:
    Пускай 1н игрок = 1 персонаж на аккаунте. Берем N аккаунтов = N персонажей.
    Покупаем тремя аккаунтами набор по 6к.
    Делим эти 200 карт на 4ре кучки по 50 карт
    Передаем остальным аккаунтам
    Итого 200(карт)*3(набора)/50(карт) = 12(персонажей/аккаунтов, от 1го человека)
    Шанс на каждый приз х12(вродебы все похоже, как игра с одного перса всеми тарошками)
    НООООООО!!!!!!!!
    Если персонаж выигрывает 1й приз. То другие персонажи(этого игрока) продолжает играть за 2й приз, только уже участвует 11 аккаунтов.
    за 3й(при выигрыше 2го) только 10 аккаунтами и т.д. И никто не может определить эту махинацию, кроме администрации.
    P.s
    Собственно говоря, товарищи из 4гейма - ПРЕКРАТИТЕ КОРМИТЬ БАРЫГ!!!!!!! Хотите вы отблагодарить людей приносящих вам доход, ну так сделайте это официально. Не надо делать избранных, а остальных считать дебилами!

RedPage, user1040692, Vovan1981 и 2 другим нравится это.
  15. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Организовывать акцию на товар из которого валится ОТКРОВЕННО СКАЖУ, ПОЛНЕЙШИЙ ХЛАМ! Это перебор и кощунство по отношению к игрокам. Ничего ценного и нужного там не валится ВООБЩЕ! В чем проблема сбалансировать призы?
    Ах да, кол-во повторений вашего имени в списках на приз равно кол-ву игр по 50 карт. Ребята? Вы совсем совесть потеряли? Цену то нельзя было сделать поменьше, чтобы народу пучавствовало больше и придать событию массовость? Не? Не варик? Что вы хотите получить за гнилой товар раз? И почему участие в лотерее по гнилому товару стоит минимум 2к рублей ДВА? Ало,маркетологи, вы это читаете?

Если у вас проблемы с маркетингом, вот почитайте:
    Засуньте туда расходники для заточек, гранд каина, эп. бижутерию(в.т.ч.) сундуки с ангелом +9 для затравки топов, для мидла разбавьте фрагментами 3 СА, Бтарасами, Бвалами, Линдами, камнями апа диадем ,футболок! В довесок натолкайте могущество,барьеры, пве пвп руны,мафры,натолкайте заточки футболок и диадем, перья и другой расходный материал Р гемы, сила гигантов. (я не говорю что все это натолкать сразу, варьируйте. сегодня одно через пол года другое, но приз должен иметь ценность,актуальность как в ЦЕЛОМ так и расходную)
    Я бы поиграл в таро при наличии свободных денег. Я в любом бы случае после игры имел много нужных вещей. Пусть я и не вытащу ничего ценного, но я обеспечу себе ПВП расходники(на которые тратится я вам скажу не мало), не нужное без проблем продам с рынка другим, кому это нужно. Те в свою очередь будут повышать свой буст по более приятным ценам. ВСЕ! Доны счастливы, ЛОУ могу потихоньку крабя что то покупать и превращаться в МИДЛ. МИДЛ топа не догонит, тут либо сутками в игре либо донатить. Но это реалии жизни, с этим ничего не поделаешь, но по крайней мере уже какой то путь развития рисуется.

Но сейчас осталось только свитки обработки в таро засунуть! Вот объясните мне, нафига нужны точки в таро? Кому? Они и так достаются игровым путем и всегда были на рынке в достатке! Кольца таути, осколки таути? Вы не хотите оставить эти предметы игрокам, это инстовые вещи, и все имеют доступ к инсте! Молодцы выпилили часть контента игры, что аж нет смысла собирать ПТ на БТ и таути.

P:S: Я доначу в игру, и не мало. Но даже мне уже противно видеть эти попытки толкнуть ХЛАМ в красивой обертке.

RedPage, lFOSFORl и user1040692 нравится это.
  16. Фыыыр

Фыыыр User

Симпатии:
    227
    Добрый день!

Вчера купил 50 карт таро, нажал играть сессию из 50 карт, выпала карта с королем (королевская карта 1 из 3). Обрадовался но не на долго, так как посмотрев список наград понял что все 50 наград мне дали по списку обычной карты. Кто нибудь сталкивался с подобным, в чем причина, может баг или косяк какой?

17. Chomga

Chomga User

Симпатии:
    147
    Внимательно посмотрел? Наверняка там пара эльсиумов выпала, самая частая королевская награда :D

RedPage, Shiman и Ventris нравится это.
  18. Фыыыр

Фыыыр User

Симпатии:
    227
    Внимательно посмотрел, все 50 наград были из списка за простого кота (Р гемы, кристалл эльсима, белые билеты, и т.д.)
    Интересно, по логам можно будет посмотреть какая карта выпадала? Я вот сейчас жалею что не фрапсил и не скринил.
    26 ноя 2018
    В общем разобрался, выпавшая карта с королевским котом показывает что из этих 50 игр 1 была королевская. А я то обрадовался думал все 50 будут королевскими ))).
    В списке наград был Призрачный Камень - Универсальный
    эх (((

19. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Королевуий кот выпадает 100% раз в 46(48) карт , т.е. если тыкать 50 соазу оно и показывает что ты его выбил ( по своему опыте открытия 5к+ карт могу сказать что в таро при показе 3 карт оно лишь делает иллюзию что вы можете выбить того кота ( а по факту он вылазить строго через один промежуток)) . Этот кот за 50 таро не дает вам все топ награды за топ кота - он просто показывает что одна награда будет топ ( ну а «топ награда»судя о5 таки по опыту это либо эльсиумы либо бениры ...) . Так что не отчаивайтесь и не вините себя/игру , а скажите большое спасибо маркетологам и разработчикам за такую уловку .

RedPage и user1040692 нравится это.
  20. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Я сыграл 8 раз по 50, королевские награды были 4 раза агатион за 350кк, 3 призрачных камня рб за 800кк, 1 кольцо червя :\

Статус темы:
Закрыта.