1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 7.0 — Первые вести

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 21 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ну тут все от онлайна зависит. Там, где народу очень мало - можно побывать на всех алтарях. Как вариант для повышения количества стеллиума можно ходить на дневные осады - вроде выше уже обсуждалась необходимость этого :Geek:.

2. Atreydes

Atreydes User

Симпатии:
    686
    на первой неделе купила 69 фиол этиума и 12 штучек эпика - не делала кв где дают по 2 этиума за 20 мобов

3. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    держи нас в курсе :)

4. Хилящий

Хилящий User

Симпатии:
    100
    Инновушка, ну как так. Где итем для перекрафта пвп - Магическая сущность пламени? Да где брать збд в конце концов для перекрафта нового апа?
    Ну добавить в НПС же вещь не сложно, тем более что для ПВЕ там есть.

5. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    ну не приехал еще итем, успокойся

6. Хилящий

Хилящий User

Симпатии:
    100
    Да как успокоится то, мне збд хватает только на пуху. Бить на знаки голду, так себе решение. И художник нифига не одет.

7. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    так себе, а других вариантов нет. можешь покупать старые шарики и крафтить эйрот, если очень надо

8. Atreydes

Atreydes User

Симпатии:
    686
    бей новые камни и перекрафчивай в старые

9. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Кстати а можно видео без монтажа, как ты получаешь награду с 4 алтарей в прайм таймовую осаду, ну чтобы я (или другие игроки) понимали, что именно делать и какая там награда в итоге выходит.

10. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    Ты можешь сам зайти в игру, и проверить как работает захват алтарей.

11. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Не хочу рисковать, вдруг не успею :(. Просто интересно как он так делает - он же не теоретизирует сейчас?

12. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    А зачем тебе это знать? ты все равно не играешь. Обнову так-то поставили не вчера. За это время ты не допер как лучше всего забирать алтари и какая награда?)

13. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ты если не знаешь ответа на мой вопрос - то промолчи, тем более я его не тебе задавал :Coffee:.
    Я не знаю, как он так делает, вот и прошу его показать, как он сам это делает, что тут непонятного? Знал бы я, не спрашивал бы, так?)

14. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835

15. Andrey Grott

Andrey Grott User

Симпатии:
    25
    вы вообще себя слышите?? на алтарях награда ограничена в зависимости от алтаря на малы и средний алтарь которые работают в данный момент ходить союзом вообще бессмысленно ибо половина не чего не получит, а новым игрокам вообще живется не сладко, награда за осады креп убили дерки награду убили ( этиум поубирали почему то когда он должен даваться, в дериках ладно реликтовый есть а эпический зачем убирать то) сделали расписание убогое просто, не все могут так ходить просто не удобно получаеться на осаду попадаю этиума нету все я в пролете так как на следующий день я работаю и не могу сходить в дерики рунки

Nordheim нравится это.
  16. Marl1989

Marl1989 User

Симпатии:
    22
    С учетом онлайна на этерии как минимум половина онлайна не знает как работает захват алтарей и это к сожалению факт....
    ____________________________________________________________________________________________________________

На сообщение выше, где говорят о награде за 4 алтаря - улыбнулся. Ворота успеваешь разбить на 1 алтаре и не более, не считаем фишки с призывами одногруппников (если уж на этерии фастом сносят ворота, то на АС еще быстрей, а мы же все знаем, что забирает алтарь тот лег, который внес больше в ворота......а не в гварда), край можно успеть побить гвардов на двух других, и то не факт. Как результат 22 монеты с основного, 5-6 со второго и с третьего получаешь среднюю награду, если его забирает твой лег. Поэтому, весьма интересно как забирают награду с 4 алтарей выше отписавшиеся - вот прям очень интересно. И я считаю, это будет "помощь" тем, как уже отписывали в этой ветке - "ленивым разгильдяям", которые просят только ивенты. Если человек пишет правду - пусть покажет, а трындеть может каждый, ну это моё мнение.....знающие люди, занялись бы описанием механизма захвата, что бы он был известен всем, в том числе смертным "крабам", которые играют не так давно.....

Еще по теме алтарей: опять таки на этерии, осада сводится к тому, что все с одного сайда забирает один лег (стабильно 3-4 алтаря) и один забирает другой лег (стабильно 1), за другой сайд успевают забрать 3 алтаря. В итоге игра на этом серваке сводится к тому, что нужно вступить в лег (по сути один единственный), который сможет обеспечить тебя кв и плюшками с рандомных нпц, вот только есть нюанс, далеко не все туда могут вступить. Вопрос онлайна, скажут одни, частично соглашусь, но если на данном этапе мы не можем привести сервер к порядку и нормальному процессу апа игрового контента, то вариант тогда только объединять серваки, ну или сделать так, как здесь предлагают, ввести ивенты, которые смогли бы позволить крабить те ресы, которые помогут одеться в нужный шмот, пусть и не фастом, но допом....
    _____________________________________________________________________________________________________________
    Отдельный вопрос: Зачем в деморе сделали НПЦ, который меняет этиум на ридиум? причем 1к1, в прошлой версии ридиум не успели нафармить? ок, зачем он нужен сейчас? Также, не проще ли было сделать обмен ридиума на этиум, хотя бы 100к1....? была бы польза от старых ресов, а так, у кого то их тысячи на складах, а девать некуда, апать в старый эпик со спорными по отношению к новому релику статами - такой себе мазохизм....

Может я чего конечно не знаю, но в пачноутах не увидел полезной инфы по этому поводу.

17. ОгоньБездны

ОгоньБездны Banned

Симпатии:
    5
    Дроп с мобов на локации совсем убрали чтоль?ничего не падает,с бафом на шанс дропа

18. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    С квестовых мобов вообще не падает дроп, ищите тех с кого хоть что-то падает

19. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Выше писали, что как то можно получить максимальную награду со всех алтарей/ворот. Только демонстрировать не хотят почему то свой способ :confused:.

20. Rissoles

Rissoles User

Симпатии:
    6
    А что с Ареной покровительства случилось на Этерии ? Рейтинг не идёт, арены пустые так и должно быть?

Статус темы:
Закрыта.