1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

обзор сервера Paagrio 12.11 по 18.11

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем МистерФорбс, 20 ноя 2018.

1. Wullfgar

Wullfgar User

Симпатии:
    138
    По поводу эпика, разору до 3 аки в итоге дали?
    21 ноя 2018
    Это перед мержем, нас пытались роа засосать. Про то, что он дал горчице 3 орфена, в чате было написано 3 раза. И со слов мемберов горчицы они 3 месяца потели на него...

Вложения:

SiDyPavel нравится это.
  2. Goldzet

Goldzet User

Симпатии:
    22
    немножко инсайда не повредит)

3. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    Меня всегда это "радовало". Типо ходи на лоу эпик и я тебе ДАМ эпик.
    Если я хожу на лоу эпик и мы его забираем, то я его ЗАРАБОТАЛ. А не на твое усмотрение.
    У тебя в клане более прозрачная система, но тоже со своими косяками. По ТБ не вкурсе.

4. Wullfgar

Wullfgar User

Симпатии:
    138
    У нас с мержа все по новой, но так как мы не можем фармить лоу эпик не в прайм, мы не можем его забрать)

5. Behappyy

Behappyy Banned

Симпатии:
    21
    Бекс всем все дал? Вы че наехали то на него? Этому 3-го орфена, тому 3-ю квину. Все свободны, дроп поделен.

6. Wullfgar

Wullfgar User

Симпатии:
    138
    Дайте инфу, разор получил 3 аку от клана или нет, мне чисто для саморазвития.
    21 ноя 2018
    Я скинул эти скрины с той целью, чтобы показать мемберам AD, что прошло уже много времени, а бекс так же ставит в пример пак разора, как он дал им аку....

7. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    а если набрать еще писят фармерков то у них и 10 тысяч очков может быть. причем тут сложение и вычитание форбс?))) по факту у ТБ сейчас десяток фармеров. у хевенов примерно столько же. у АД 20+. и еще фармят олимп многие но выделять исключительно пару фармеров ТБ странно.

ну так и есть) не можешь отбить - старайся фармануть пока вар занят) вот только в 6 утра даже теоретически сложно помешать (особенно если Беча спит), а вот на анаким помешать нам зафармить легко. По факту ТБ сейчас намного менее активны чем мы, я не понимаю почему ты этого отрицаешь. Единственно в чем у них прорыв это в лоуэпиках, да и то думается временный.

хз у меня фан есть. еще бы не гребаный тарас и фана было бы еще больше.

форбс ты странный. а что 1 пак должен был принести нам победу? это не мейн версия где 1 пак клал по 80 человек. Здесь и сейчас 1 пак любой кроется в большинстве случаев 2-мя средними паками (да бывают удачные случаи когда 1 пак разматывает 2 и более, но это все таки исключения). Для меня например нет вопрос в том кто сильнее мы или ТБ. Однозначно мы. Также для меня нет вопроса в том кто сильнее мы или Хевены. Однозначно Хевены. Почему мы им проигрываем? Их больше в среднем на 40-50 человек. Среднее качество паков Хевен лучше чем у нас. Я честно хз каких побед ты ждал после разбана, давно понятно что если не случится чего то новенького, то ближайший месяц будет доминация Хевенов. Нашим пакам надо сыграться, понять что нужно и как нужно играть. Разобраться с сетапами и т.д. У ТБ свои проблемы. По факту сейчас в 2-х сайдах из трех идет переформирование. Что удивительного в том что сайд в котором все спокойно доминирует?

очнись форбс. мы могли бы забарикадироваться в дионе и сидеть там отбивая атаки или вобще прийти на последние 20 минут осады и взять пару сараев, но это имхо не правильно. Нам критически важны масс пвп. Нам критически важно сыгрываться. Если мы будем эвейдить драки, тем более осады то мы не будем расти, а значит скатимся до уровня ордена. Нет ноблов иди купи их в гиране море.

ты как то не так слушал. Бекс про Разора говорил, что он хотя и редко ходил, но ходил поэтому и получил эпик. Мой же пак на этом сервере раз 5 только на АК заходил, это понимаешь ли немного не то хождение за который эпик дают. Если ты этого не понимаешь то ты простой халявщик.

мне все равно кому и кого и когда начали качать. Мне важно, что мне дали четкий вариант с выкачкой, я его использовал. Я кстати в принципе не понимаю почему какой то пак обязан выкачивать клану 80тые профы за просто так. Мне это в принципе кажется не правильным. Ты можешь попробовать привести пример ТБ, вот только почти все персы выкачанные до мержа с целью борьбы с РОА почему то сейчас не играют (по твоим же словам), возникает вопрос а точно ли выкачивали?)))

я хз какой прозрачности тебе еще нужно? Тебе нужно что бы бекс каждый день бегал по каналам и рассказывал кому он отдал 30 рунок? На днях должно быть распределение нафармленного за месяц вот и будет тебе прозрачность. по душам баюма тоже все понятно кому и за что они ушли. Опять же такая себе предъява. Сдается мне форбс что можно уйти с хевен, но хевен не уйдет из тебя (там тоже вечно срались из 30 рун и куда они делись).

очоа это тот самый ПЛ которого кикнул собственный пак? Думается мне что если бы эту блондинку кикнули пораньше и не велись на ее истерики, то ребята бы до сих пор были бы с нами :)
    аветим не думаю что сильно счастливы ситуацией в ТБ. Да они послушали Бекса и Салата. Салат говорил более красиво, вот только Салата с нами больше нет, в ТБ раздрай и шатание. Думаю если бы можно было бы отмотать время Никита сейчас бы выбрал АД :)
    По версусам я уже говорил. Абсолютно бесполезные боты. От них вреда было больше чем пользы. То что ушли\выгнали это абсолютно правильно они нафиг в клане не нужны.
    По Миллиан - Миллиан ты знаешь мое мнение не обижайся :) Но лив Миллиан это опять таки на мой взгляд не правильная оценка ситуации. В этом на самом деле беда всех девушек ПЛов, они решают на эмоциях и если они эмоционально вбили себе что то в голову, то исправление ситуации невозможно :) Более того они будут весь пак невольно настраивать под свое эмоциональное мнение. Миллиан и ее ребята хороший пак лично мне жаль что они ушли, на мой взгляд они сделали ошибку. По моим сведениям Бекс извинился перед Миллиан и был готов до конца недели выкачать им СВСа и решить финансовые проблемы. На мой взгляд на этом любой не допонимание как минимум уже должно было поутихнуть и нужды рвать с тагом не было никакой. Но Миллиан эмоционально для себя уже все решила, эмоционально не верное решение уже давно созрело и было воплощено. Плохо это для тага АД - думаю да. Плохо это для пака Миллиан - тоже да.
    21 ноя 2018
    Дзирт вот то что указано в скринах абсолютная правда именно так все и было. На части событий я присутствовал, часть обсуждал с участниками событий.

п.с. насколько я знаю да Разору дали 3 АК

kseers нравится это.
  8. Wullfgar

Wullfgar User

Симпатии:
    138
    Ты сам веришь в то, что пишешь? Какой сказочник, тебе бы в гос думу.

9. Behappyy

Behappyy Banned

Симпатии:
    21
    Читаешь Иноходца, как смотришь фентези сериал. Очень увлекательно.

Andrew_q, Aglenn и ПричиняюДобро нравится это.
  10. Wullfgar

Wullfgar User

Симпатии:
    138
    Свс все качать начали и AD и Тб, тото в хиро чате «Втс кач 34-80 на рб». Ad слабее тб, в тб Кл на осаду ходит и не фармят инст зака во время пвп за анаким.

11. Cherubbael

Cherubbael User

Симпатии:
    204
    2мач свч в этом топике
    осуждаю

12. МистерФорбс

МистерФорбс User

Симпатии:
    593
    ага, весь клан прям пошел и купил.
    Не прикидывайся что не понимаешь о чем речь.
    даже 0 признает что ТБ очень хороши сейчас на оли, у них хорошие фармеры.
    А от хевенов 1 Да Черуба=)
    ахахаха, если бы у бабки были сопла, то она была бы ракетой.
    Весь ответ из формата, если бы, мое мнение.
    ты сам считал сколько ДА и Свсов в разных тагах перед мержом. так что "я не такая, жду трамвая" не включай
    Старый, кто бы говорил про хевенов xDDDD
    А вообще тебя не поймешь, то ты хевенов любишь,а РОА не любишь(когда был в хевенах)
    то ты РОА любишь и хевенов не любишь(когда ты в РОА)
    То у тебя непонятки, когда хевены молодцы, но АД лучше, они стараются

ты сам написал мне дали ЧЕТКИЙ вариант!
    если бы тебе дали четкий вариант по эпику, ты бы ходил?

этих ЧЕТКИХ вариантов в клане и не хватает.
    21 ноя 2018
    хотя ладно, что с тобой спорить, ты ДОЛЖЕН БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ!
    Тебе качнули саппорт.

Не буду мешать тебе выполнять обязательства=)

13. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    вот в этом и разница между хорошим паком и бомжами.

че? форбс страта поржать черт знает над чем когда нет аргументов в 2018 не проходит.

ты это к чему? ты мою фразу то перечитай может дойдет что я имел ввиду.

ты странный. я никогда не говорил что не люблю РОА и я никогда не говорил что не люблю Хевенов. Во первых они не рубли что бы их любить, а во вторых я всегда уважительно относился к тагу РОА и сейчас уважительно отношусь к тагу Хевен признавая их успехи и достижения. Я вроде бы неоднократно это подчеркивал. Но ты видимо совсем не понимаешь, что ты читаешь из того, что я пишу.

исключительно в прайм тайм особо не усердствуя. я если честно и сейчас могу ходить мне просто лень и походы на РБ занимают слишком много времени и сил. Закончатся РБ может быть и начнем появляться на лоу эпиках.

благодарность форбс это состояние души. должен быть благодарным фраза исключительно глупая. ты либо благодарен либо нет. Обязательства у меня исключительно перед моей семьей страной паком и собой.
    жаль что ты забыл как подлизывал Бексу на Хасаде в каких восторгах расписывал тут все на форуме. Де и организация вах и профи играют и вобще все супер пупер. Месяц без доминации и ты потек. Слабак. Да еще и на форум полез выносить грязное белье.
    21 ноя 2018
    плюсану. все хорошее к этому человеку у меня закончилось после его оскорблений в адрес алистана. человека который расшарил ему варка с ковом и помогал. причем оскорбления то шли на пустом месте по факту

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2018
  14. Behappyy

Behappyy Banned

Симпатии:
    21
    На танке у Черуба из бижи 1 орфен, так что такой себе фармер.

15. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    обоснуй

16. madfunik

madfunik User

Симпатии:
    335
    Не были бы, я представитель одного из этих паков, обосновал? Кстати, к твоему сведению, Очоа продолжает рулить кланом Ангер:). Создается впечатление, что ты обитаешь в каком-то своем выдуманном мирке:).

17. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    я думал у вас там дзирт рулит :(

18. madfunik

madfunik User

Симпатии:
    335
    Дзирт и пачкой нашей рулит, я хз как успевает всё.

19. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    А куда очоа делась? Почему она не рулит пачкой она ж в паке была когда в хевены шла

20. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    главное хорошие всегда побеждают :)