1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

громовержцы живы?

Тема в разделе "Громовержец Сайхи", создана пользователем xSspartakKx, 19 ноя 2018.

1. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    не подлый а осторожный))следуют старой пиратской традиции-завязать бой и потом сбежать))))

WildTimes нравится это.
  2. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    ээээ.... я ток создал его :D

3. shmidt12

shmidt12 User

Симпатии:
    15
    Хрена себе тут ещё есть живые)

4. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    ну... объективно новеньких тут нет)

5. Gylichka

Gylichka User

Симпатии:
    0
    Жаль мало людей играют этим классом , не у кого даже поинтересоваться что и как лучше

6. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    Так громовержец - тот же маг, весь буст на критурон.

7. Gylichka

Gylichka User

Симпатии:
    0
    Та это я читал уже , будем считать я новый игрок , которому нужна помощь в этом плане, все статьи прошлых годов читать не сильно охота, сам играл еще в 2016 году , но не сильно долго.

8. Ortiner

Ortiner User

Симпатии:
    1
    Играл на маго няхе пару лет, потом был перерыв. Вернулся посмотрел что с ней сделали, и пересел на мага с сабом лука.:(

по факту:
    1. в каче сосок много ест, дмг малый ( без буста и скилов)
    2. скилы расходуют столько души что не напасешься (тем более новичку) бей автоатакой....
    3. пасивка - что заметил на моей 103 артее, перестали работать скилы безоткатно под красной меткой. В каче на жирных мобах ждешь КД скилов
    4. Моя девушка решила поиграть понравилась "Моделька персонажа", качала ее неделю не особо торопилась (вникала в игру), итог за неделю 102ой лвл и очень много затраченных миллионов на руду)))
    Создали Заступника Сайхи (кастетчицу) за 2 дня 101ый лвл, дикая, убивает мобов на раз
    Только много жрет сосок:Laugh:

Как по мне класс стал более сложным и затратным

RedPage нравится это.
  9. Forside

Forside User

Симпатии:
    2
    ты смотришь на класс со стороны типов "яиграюбездоната" посмотри на это с другой стороны:
    1. сайха получила буст дамага в цель т.к ей сейчас не нужен прок 4 лвла шторма для активации 3х атакующих умений,к тому же снизили время применения этих заклинаний.
    2. добавили 90% манащит срабатываемый при прерывании хайда.
    3. в заюз воткнули 30% маг крита и 20% маг атаки в селф баф
    в итоге шо мы имеем? а имеем мы не плохо апнутую в дпс и деф хайдомразь которая в полинке может фармить забущенных персов на оли с топазом 1 лвла,кроме офк луков,их надо давить как раз таки дамагом и своим рублем )

10. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Вы играете сайхой или теоретик?

RedPage нравится это.
  11. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    CastorTroy прав, могоняху бустанули, и сделали более менее игралельной. Если у человека нету финансов на руду, оконного иса и расходника типо роз, более менее норм эквип, то может он и посчитает что сайха гов...о. Но когда у вас появляется сетик пусть 1лвл +10, предельная палка 15+, а лучше вообще +20. В общем обвес на сумму 500ккк+, и хотя-бы проучены забытые скилы там 15-20, то почувствуете совсем другой уровень игры чем в полине.... И то что дали сейчас без клейма лупить нюками с павером 600+, хорошо апнули выживанмость вы можете просто не заметить так как в полине человек не может разогнать откат основных умений по кд, чтоб убрать бесполезный удар воды и уменьшить откат лимитов, а так же замаксить Крит. Урон... Дождусь феста, посмотрим что может 105 няха в 105 камалоке (спецом выкачал потестить;))
    P. S. Вчера кстати бегал в волшебной долине с 1лвл возмездием фафлуриона и +10 110 усиленным сетом, стоит и бьёт водной атакой мобов..... ещё и ис у неё бд.... А потом говорят пуху купил и шмот тоже, а чар не дамажит чёт....

12. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Я скажу так. До обновы моя сайха только под бафом вк стояла в каменоломне легко. После обновы с розой, драконом и пивом она еле бет мобов и умирает от 3ех мобов.. Так что кого там подняли я хз, но чар стал печальнее..

RedPage нравится это.
  13. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    сайху порезали больше чем апнули.
    1)4 лвл прок шторма остался только под лимитом и отпала возможность без кд лупить сильными скилами
    2)забрали из селфа молнию которая давала адовый контроль, 20% маг атаки это забей
    3) мш на 3 сек смотри как сбривают луки магов через мш 95% перманентным а тут 3 сек 90% что мертвому припарка
    в сухом остатке имеем 30% маг крита против скилов за руду с лютым кд, потери выдать -50% м дефа (поправьте если ошибаюсь с циферкой) не только под лимитом, потери одного из сильнейших контролей в игре. как по мне лучше бы не трогали чем то что сделали с классом

14. iNirvana

iNirvana User

Симпатии:
    2
    все так же чар для фанатов профы которых трудности ток закаляют

RedPage нравится это.
  15. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    То что убрали молнию не есть хорошо, но добавили маг атаку(хоть какой то плюс). Добавили 30% Крит дамага, а так же сопротивление лукам и ножам. Плюс мш даёт вам выживаемость (нормальным магам, луки сбривают мр не за пару скилов, а сайхам это даст шанс чуть пожить после хайда). Умения по моему мнению сделали вообще отлично, не нужно клеймо шторма для юза. Мощность у всех 3 ударных скилов одинаковая + наказание сайхи топ дпс ски, они юзаются по кд и чар не стоит, только надо разогнать откат всего на просто. Откаты для того чтобы пулять скилами по кд и лимиты быстрее отказывались и Крит дамаг и будет ваш перс дамажить. А если лупить водяной атакой там и палка дракона не спасёт...

16. Asstrid

Asstrid User

Симпатии:
    4
    Спустя 1,5 года вернулась на Громовержца. Корейцы красавцы конечно. Они порезали в щит манашилки хайд, а ведь у сайхи это единственная защита, она и так вата дк еще и в бою ману потеряет
    Лучше бы скил партийны добавили бы что бы ее в пати брали.

17. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    Все правильно или ты хотел чтоб играть на голимом чит-классе еще и востребованным быть - иди качай соло 110 лвл в раскаленых.
    Как по мне что заступников что громовержцев вообще нужно убрать из клиента- лишние и ненужный классы.

18. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    и тем не менее почти у каждого есть громоняха-задолбайка врага и тироняха)лишние и ненужные классы ага:D:D

19. Альматэра

Альматэра User

Симпатии:
    32
    Чит классе? Ты гонишь называть однонюковый класс читерным))) если она поймает дбаф ей 3.14здец...
    Если ты не играл за данный класс и не знаешь ее механики,то иди убейся и не биси меня, обиженный мдфом!!! Читирный!!! Попривыкали тут гладами,танками,магами, луками жирными играть)))
    Давно прошли времена имбы сайхи!!!
    Об
    16 авг 2020
    Та у чувака рвет пукан))) его ватная магоняшка обидела, так он теперь на всю расу артей дуется))))

20. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Как у кого то появляется сказать что маго няха имба, когда лук с веера может пару паков положить.... Или тир или маг также.... Ага, читерный.... Мб на Оли... и то если выбьют из хайда или передпсят урон с кельбима или топаза, то няхе габела