1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion получает level-up: обновление 1.9 уже в этот четверг!

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 22 июн 2010.

1. Kagossa

Kagossa User

Симпатии:
    0
    всем добрый день)
    обновилось всё, поставилось, файлы проверились. но при попытке запуска вылетает критическая ошибка - он не находит файл xrenderd3d9.dll
    проверку файлов сделала несколько раз, закачаные файлы тоже перепроверила - нет его там, файлы закачаны полностью. может, скинет кто?)

а. прошу прощения, не досмотрела - файл есть, но игра почему-то не видит(

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010
  2. Akiwasha

Akiwasha User

Симпатии:
    0
    снова меня удивляют. день качал 5гб, теперь в запускатре еще 1. вы что издеваетесь что ли?где логика то?
    в который раз убеждаюсь что до конца ничего не доделываете =/ очень жаль.

3. Gretto

Gretto

Симпатии:
    0
    почему драный запускатор не может докачать 765 мб, вы издеваетесь что ли? 10 раз скорость падает в 0 и не поднимается, загрузка тупо виснет

4. Morvin

Morvin User

Симпатии:
    0
    ув радиант, не будете ли вы любезны, выложить в свободное скачивание архивчик с этими 1,1 гб которые нужно докачать запускатором, но которые он почему то наотрез отказывается скачивать зависая на 700мб на скорости в 0 б/сек. сутки почти висит, перезапускай не перезапускай все по фигу. два дня подписки коту под хвост, вроде и не много, но во мне уже начинает просыпаться жаба, которая тянет свои лапы к моему горлу.

5. Лерис

Лерис User

Симпатии:
    20
    ты еще больше удивишься когда узнаешь, что в числе этого гигабайта, будут файлы которые были в архиве. например у меня запускатр начал скачивать еще 1,2гб и в том числе rus.pak, который в архиве был. правда размеры файлов разные. значит в архиве оказалась не актуальная версия файлов. вот такой вот парадокс :d

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2010
  6. Jolly Roger2

Jolly Roger2 User

Симпатии:
    0
    это не парадокс, это innova style ;)

7. TerrEl

TerrEl User

Симпатии:
    0
    в соседней теме и в жж радианта уже неоднократно писалось что какраз в день обновления им поступили патчи исправляющие множество ошибок в том числе с нерабочими чатами и переводом (вот вам и ответ по поводу rus.pak и подобных повторно скачиваемых файлов). где именно,- искать лень, если есть свободное время ищите сами :)

8. Dalmaran

Dalmaran User

Симпатии:
    0
    то что загрузка падает до 0 и ничего не меняется потом это норм, я так дней 5 назад качал клиент -)

пысы: а update нормально скачал -)

9. TerrEl

TerrEl User

Симпатии:
    0
    судя по всему файл просто поврежден.
    попробуй перенести этот файл в другую папку или удалить потом запусти полную проверку. должно помочь скачивание заново файла целиком.

10. jakata

jakata User

Симпатии:
    0
    при запуске обновления через запускатор скорость на половине (51% на одном компе и 49% на втором) упала на 0б/сек. так висит уже два часа. стоит ли перезапустить?

у меня аналогично(( твоя проблема решилась каким-нибудь способом?

11. Sofik91

Sofik91 User

Симпатии:
    0
    вот вопросик у меня такой. если через запускатр просто обновление сделать, игра пойдет? просто я сегодня начала качать с торренто, так за 4 часа у меня всего 4,6% скачалось((( а в запускатре быстрее) уж поиграть очень хочется а ждать неизвестно сколько дней пока скачает не очень =\

12. Лерис

Лерис User

Симпатии:
    20
    ок, понимаю и так бывает. но тут вот какое дело, неужели нельзя было создать еще одну раздачу с этими файлами? вообще создание закачки одним большим (еще и шифрованным) файлом, не самая лучшая идея. она не дает возможности изменить, что либо. надеюсь учтут на будущие. сама идея скачки через торрент это 5, реализовано на 2.

13. Dalmaran

Dalmaran User

Симпатии:
    0
    что бы возобновить скорость - перезапустите "запускатр", то что вы скачали не пропадет...

14. CBeTo$

CBeTo$ User

Симпатии:
    0
    всеравно 24 часа эт перебор

15. Zok[a]

Zok[a] User

Симпатии:
    0
    позабавился))) через торрент качать раз в 8 быстрее) проверено! слава мне я восстановил свою винду) качаю полность новый клиент! пожелайте удачи

16. Infinity2

Infinity2 User

Симпатии:
    0
    последний директх 9.0 установите.

17. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    по теме спасибо за обновление, уже писал запускайте игру через файл аion.exe
    после того как заменили файлы в папке с игрой патчем, сделав после замены полную проверку файлов.

18. Monstre

Monstre User

Симпатии:
    15
    че там с багом на ауке? у всех есть? когда в поиске не работает опция "полное соответствие" (или как-то так) - нихрена вообще не находит.

19. ozarinissa

ozarinissa User

Симпатии:
    0
    скажите, у всех проблемы с отправкой на почте? пыталась отослать банки на перса, а почта не работает...(((

20. Farisej

Farisej User

Симпатии:
    0
    бред! скачиваешь патч 1.9 через торрент (1дн. 10ч./ со скоростью 60кв/с), затем "запускатр" обновляет папку с клиентом 5.5 гб со скоростью 20кв/с.... прои игру на месяц можно забыть!