Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы для Элли

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем CM_Ellie, 14 ноя 2018.

1. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    Вообще то речь идет об новых компенсациях. Вы наверно не в курсе но ваша игра в полумертвом состоянии. Или вы там решили что "компенсация" выданная за прошлые косяки так же покрывает все косяки в будущем?

Скажите конкретно что я должен написать в ТП? Что КМ послала меня в тп? Соре но тп меня пошлет куда подальше с таким запросом.
    Или каждый раз когда я не могу зайти в игру, мне отдельно писать в тп? Как тп будет компенсировать ночные субботние вылеты по кд? Или сегодняшний утренний мертвый логин сервак в течении 3 часов? Накинет мне 4-5 часов према что ли?

ytdf;yj и QuantumD нравится это.
  2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Так может быть улучшите свою политику информирования, т.к. пока в БНС она крайне печальном состоянии и необходимо с ней что-то делать, иначе так и будет у игроков складываться об администрации БНС не особо хорошее впечатление/мнение, т.к. они не могут снизойти до простых игроков и уделить всего пару минут своего драгоценного времени, чтобы сообщить о внутренних проблемах у проекта и что работы об их устранении ведутся. Большая просьба поговорить об этом с вашим начальством.

ytdf;yj и QuantumD нравится это.
  3. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Техническая поддержка на данный момент занимается вопросами компенсации, которая уже была осуществлена.
    Решение о возможности новой компенсации администрация проекта будет принимать в случае фиксации массовых вылетов.
    Если случаи невозможности входа в игру у вас повторяются, то вам действительно лучше написать в саппорт.

4. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Спасибо за ваше мнение. Я процитирую его на встрече с администрацией проекта.

5. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Друзья, так как мы можем оценить только некоторые потери, которые вы понесли в связи с массовыми вылетами (прохождение рейдов, ивенты и т.д.), я хотела бы попросить вас написать о тех вещах, которые мы по вашему мнению упустили.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На данный момент при бысром релоге между персонажами (а если вы в курсе текущий ивент предполагает переходы на твинов, чтобы поставить на крафт предметы) у многих игроков возникает ошибка 2000, ведутся ли работы по ее устранению?
    19 ноя 2018
    Странно, что еще об этом не поднимался вопрос, т.к. уже достаточно давно люди жалуются об плохом информировании как проблем, так и других вопросов, надеюсь, что ваш приход и вливание новой крови в проект позволит решить проблему с оперативном информированием игроков, т.к. это является непосредственным контактом с игроками и очень важно для нас.

ytdf;yj нравится это.
  7. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    Уже неоднократно писали. Почему не компенсировали шоп баффы?

Из нового, это конечно проблемы с эвентом. Когда тебя выкидывает по кд из игры мягко говоря трудно сделать дч за всех персов. А ведь кроме дч нужно еще пройти соло данж, и запустить крафт. Повторяю на каждом персонаже. Во время субботних ночных вылетов я смог например только на 1 из 5 персов сделать эвент.
    19 ноя 2018
    Я лично не страдаю, но многие пвпшеры сильно пострадали от вылетов во время арены, потерей птсов и банами за "лив" вылеты. И эти ребята получили ничегошеньки.

8. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Да, ведутся работы по ее устранению. Собрав статистику среди игроков, мы выяснили, что обычно проблемы возникают у провайдеров, поэтому сейчас наши технические специалисты работают в этом направлении.

9. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Спасибо вам за информацию, я вас услышала (шоп баффы, ивент, вылеты с арены и баны за это).
    Ваш комментарий будет полезен в обсуждениях данной темы с администрацией проекта.

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А не хотите ли опубликовать официальный пост из разряда " мы видим, что у ряда игроков возникли проблемы в виде ошибки 2000 при перезаходе на персонажей и пока проблемы решаются, предлагаем вам при смене персонажа не торопится перезаходить в окно выбора сразу, а подождать минуту". Просто часть игроков до сих пор сталкиваются с проблемой и им нужна ваша помощь через официальный пост через ВК/форум.
    Скриншот как пример сложившейся ситуации

11. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Мы планируем сделать это в ближайшее время.

12. Nimfai

Nimfai User

Симпатии:
    213
    Спасибо, что отвечаете. Может меня и не радуют ответы, но хотя бы отвечаете, за это спасибо.
    Как вы наверное заметили, у проекта довольно натянутые отношения с игроками в некоторых вопросах. В том числе виной постоянная смена КМов, люди попросту не успевают разобраться в игре и не понимают ценность тех или иных предметов, а это порядком всем надоело.
    Я присоединюсь к просьбе выше, очень хотелось бы чтобы администрация пересмотрела свой взгляд на информирование игроков. Например, сегодня утром у многих возникли проблемы с лаунчером, не пускало на аккаунты и проблема была довольно массовая, но об этом стало понятно только по комментариям в вк. А от администрации идет лишь молчание, которое приравнивается к наплевательству, хотя это и можно было бы списать на ранее время. Как игрок, могу сказать, что очень многие после события последних двух недель думают о том, чтобы покинуть проект и некоторые уходят, молчание администрации играет в этом не последнюю роль.
    Проблема ошибки 2000 есть у всех, кого не спроси, спасает *** или ожидание больше 1 минуты на персонаже(но не всегда).

13. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Администрации ни в коем случае не наплевать на игроков.
    Дело в том, что мы придерживаемся такой политики, что информирование происходит, когда мы обладаем конкретной и полной информацией и/или решениями, которые могут устранить возникающие проблемы.

14. яйцукенг

яйцукенг User

Симпатии:
    41
    Вы уже полтора года упускаете проблему схлопывания 64х битной версии клиента. Я даже согласен вылетать с той же частотой как и на 32х битной версии спустя 3-5 часов непрерывной игры.

ytdf;yj и HardDragon нравится это.
  15. CM_Ellie

CM_Ellie User

Симпатии:
    422
    Спасибо вам, учту и это.

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но и вы поймите, что когда игроки сталкиваются с проблемами на протяжении нескольких дней, а от администрации тишина, то у людей могут возникнуть неверные представления о вас, как о бездействующей и не пытающейся решить проблемы организации, поэтому лучше сообщать, что "проблему видите и ведутся работы по ее устранению", чем написать по факту через неделю, что "мы видели, что игроки на протяжении недели столкнулись с проблемами, на данный момент их уже решили. Приятной игры", а до этого абсолютное молчание.

QuantumD нравится это.
  17. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    На 12 этаже башни зелёная кнопка (не знаю как её обозвать) не лечит колонну , которую надо защищать.

18. яйцукенг

яйцукенг User

Симпатии:
    41
    Чьхать на 12 этаж. Эта часть башни уже не особо актуальна.

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    Уважаемая Элли!
    Позвольте поздравить Вас с наступающим (или уже наступившим, поскольку на стриме 13 ноября Вы обмолвились, что он у Вас где то рядом с 13 ноября) Днем рождения! :82:
    И пожелать удачи, удачи и еще раз удачи во всем! А так же здоровья и сил, чтобы эту удачу, так сказать, удержать подольше! :Thumbsup:
    Скорпионы самый таинственный знак зодиака (мягко стелят, да жестко спать, как говорится :2:), но это я считаю как раз плюсом! :Thumbsup:
    Стримы с Вами смотреть очень приятно, после них сразу настроение поднимается, У Вас (и у Кирилла тоже) замечательные актерские способности! :Thumbsup:

ну и если про такие вещи, то, возможно, рейды, не касающиеся Тахиона - Храм лазоревых небес, Черная Твердыня - игроки получили лишь таблички обновления, насколько я читала) может быть, есть смысл рассмотреть вопрос о дальнейшей компенсации им не только табличками?) возможно, по аналогии с Тахионом - какое то количество ресов с этих рейдов - трофеи дч, крылья госпожи теней?) как предложение)

и еще маленький вопрос - планируется ли в ближайших обновлениях удешевление зеркал черной твердыни, с помощью которых можно сделать бижу ворона?) а то, чтобы сделать кольцо и серьгу с вороны (а по отдельности их по сути не имеет смысла делать, только вместе) - нужно 500 зеленых сущностей и 50 черных камней, что имхо для по сути проходного уже контента многовато)

Последнее редактирование: 20 ноя 2018
  20. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Наверное, потому, что вы являетесь КМом, вам и написали? Странное как-то направление
    С каких пор служба техподдержки занимается информированием по вопросам политики лицензиара?
    20 ноя 2018
    Если не подавать сигналы (банально дежурные донесения о том, что зафиксированы новые неполадки / принимаются надлежащие меры) ЧАЩЕ, чем это происходит сейчас, то пользователи останутся убеждёнными в обратном со всеми последующими результатами. Уже сейчас активность на серверах снижается, часть знакомых вовсе сворачивает своё присутствие в игре. Если не внесёте коррективы в политику и КМы не будут чаще появляются на публику в VK / форум, то и последующая пресловутая компенсация уже не возымеет ожидаемого эффекта.
    20 ноя 2018
    А администрация проекта разве не в курсе до сих пор, что комьюнити по меньшей мере в смятении от затянувшегося форс-мажора и ожидает более частых сигналов от неё? Для них это будет новостью? oO