1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2018] Раскрой загадки прошлого вместе с исследователями Золотого Компаса

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 13 ноя 2018.

1. ЧерныйКорсар

ЧерныйКорсар User

Симпатии:
    10
    Эллайна я по честному,по человечески рад за Вас и Ваших сокланов и сопартийцев. Рад за то, что они вернули итемы потерянные при вылетах. Только возникает вопрос, надо быть в каком то особенном клане ? Потому что ни мне ни моим сокланам и сопартийцем не вернули итемы,даже когда билет был куплен за 200 кк. А сегодня предпослений день...

2. Эллайна

Эллайна User

Симпатии:
    598
    Я сомневаюсь, что существует разграничение по кланам и т.д.
    Причин ваших вылетов я не знаю, так что мне рассуждать нет смысла. Я лишь привела пример действительности

P.S. Последний день завтра :)

3. Prodi

Prodi Banned

Симпатии:
    40
    Насчет недоточеного браслета расстраиваться должны люди с бустом за 800ккк и 109-110 лвлом. При этом получающие быстро топ вещи из очередного ввода в ИМ. Остальным бессмысленно переживать, вам он ничего не даст.
    Если сегодня и завтра попаду в эту инсту, то точну на +2 и буду доволен 6 слотным браслетом за 1,1ккк. А что-то не сложится и пофиг :).

4. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    я такое видел, но в другой игре

5. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    К сожалению эта игра всегда развивалась несколько странно, что лоу контент приносил больше адены в час, чем высокоуровневый контент.
    Когда поставили ГОД все фармили адену в ците, мосе, на закенах.
    И только выпил циты, урезание дропа в мосе и нерф закена заставли людей перейти на контент уровнем по выше, где, пока что, все в порядке с аденой, и особых вложенний как в кач, так и в эквип, не требуется, для успешного фарма.
    Эффективно фармить море спор соло можно разве что с пухой дракона 3 уровня, но это уже другая история.

lFOSFORl нравится это.
  6. Ec1ipsus

Ec1ipsus User

Симпатии:
    134
  7. Prodi

Prodi Banned

Симпатии:
    40
    Жди следующий, итак надоело как по обязательству каждый день туда гонять. Да еще и адену отдавать вынуждают, которую на другое копишь. Задры и донатеры апнули +10, мб +9. А разница +/- 1% смех.

8. L1TPYXA

L1TPYXA User

Симпатии:
    119
    До ГоД-а топ фарм это карики, потом СОА. Закены, цита, мос, это уровень байлора и картий сейчас.
    К примеру на кариках за 5-6 часовой прайм ПВП за спот и сам фарм, на кп мы выносили по 300-400кк на рыло, если мне память не изменяет.
    В соа можно выносить в раза 2 меньше было, но там не было конкуренции. Там мы стояли +2/3 рандома, так как полноценное пвп уже не вывозили.
    А закены и с цитой и мос-ом это шутки по фарму в сравнении с кариками и СОА в "тогдашние" времена. Так же и на момент установки ГоД-а было, только фармить еще было легче магами, но проблема была с ростом уровня персонажа, в то время как до года 85 был кап и можно было стоять спокойно. Но суть в том, что мне кажется ты не понимал тогда и не понимаешь сейчас что такое топ фарм, и тот факт что к нему имеют доступ ограниченное число людей на каждом сервере. И второй момент есть сейчас не ТОП фарм, но на него нужно времени кучу! Сейчас я уже не могу себе позволить сидеть играть по 10 часов в день, мне проще конвертировать реал в пиксель к примеру) Но обрати внимание на астатин, я больше чем уверен и на твоем сервере там стоят 24х7, а там фарм очень не кислый. Если есть возможность сидеть за игрой по 10 часов в день и тратить часть денег на наборы рун 30 дней и несколько окон с ПА, то в месяц поднимать с фарма по 30ккк это изи. А гуру астатина еще и улыбнуться над моими словами, потому что там еще больше выхлоп

Последнее редактирование: 25 дек 2018
    Sedartyre нравится это.
  9. Prodi

Prodi Banned

Симпатии:
    40
    По мне, так лучше бы не было такого фарма в топ местах - и адена не обесценивалась бы задротами, которые 24/7.

10. L1TPYXA

L1TPYXA User

Симпатии:
    119
    "Сколько людей, столько и мнений" (с)

11. TauTitan

TauTitan User

Симпатии:
    132
    Спсибо за ивент! +9, больше не получилось))
    Хорошая инста, не надо больше ничего изобретать.
    Если только немного прибрать косяки.
    Неплохо если б осталась на постоянной основе.
    Едем дальше, даешь пуху дракона!!! ))

12. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Я про до года ничего не говорил. А в годе ЛОА очень сильно порезали — на кругу и на кариках сидели только совсем отбитые на голову, а соа полностью было переработано и там разве что покачаться (до ввода мимира и норнида) да за квестиком ходили. До года мы прекрасно фармили круг в 2-3 живых человека, вынося достаточно много адены, в основном в виде камней венеры, и я бы не сказал что это было хуже кариков, на которых надо было закупать кучу анакимов.

Если бы ты тут был не проездом, а изначально смотрел мою дискуссию, то я и писал, что основа фарма на 101-х уровнях это астатин, где выносится 400кк в час. Но местные фармеры хелиоса и алтаря не поверили, и продолжили фармить обработки с хелиоса :Roflmao:
    Астатин — это то, ради чего стоит бустить дестра низкого уровня, регулярно его сливая, и чего хотят не допустить местные любители алтаря, ограничив вход в эту инсту до 105+ уровня.
    25 дек 2018
    И что ты с ней сделаешь? Без когтей и ресурсов это разве что игрушка для прокачки сабов на рб 40-82.

13. Chomga

Chomga User

Симпатии:
    147
    А внимательно почитать описание и посмотреть что такое оружие дракона 1 лвл никак не получается, да?
    1 лвл оружия драконов

14. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    1 лвл это обычное, у тебя в квоте среднего... нипарядок!

15. Эллайна

Эллайна User

Симпатии:
    598
    Лучше бы так рассказывали, кто какой браслетик сделал, чем обсуждали черт знает что)

16. Chomga

Chomga User

Симпатии:
    147
    :Laugh: не только лишь все смогут разобраться

17. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    В посте на форуме не указано явно что получится среднего качества. Мало ли что там понимали под первым левелом, вполне возможно что самую первую стадию оружия.

18. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Там написано - обычного качества... это 1 лвл

19. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    на централе старый перевод просто

20. TauTitan

TauTitan User

Симпатии:
    132
    25 дек 2018

И что ты с ней сделаешь? Без когтей и ресурсов это разве что игрушка для прокачки сабов на рб 40-82.[/QUOTE]

Ты вообще адекватный? Уже даже не описание а видео выложили, конкретно для тебя:
    В подарке снегурочки пуха дракона 1 лвла!