1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2018] Раскрой загадки прошлого вместе с исследователями Золотого Компаса

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 13 ноя 2018.

1. TauTitan

TauTitan User

Симпатии:
    132
    Нет проблем, можно и без ограничений, пусть 70+ туда ходят, делов то. На самом деле ограничения только для того, что бы меньше нытья было. Почему то никто не плачет, что пошел в астатин в Кадейре на +2 заточеной и улетел даже не заметил от кого. А тут сказали, что инста 100+ бомжики налетели(халява же) огребли и ноют уже месяц, как же так национальные меньшинства притесняют, гринписа на вас нету, красавчик(саппорт) помоги! Выдайте итемы нахаляву. А нормальные пацаны 100+ фармят инсту и не бубнят.
    Если ты играл когда ввели Картии, то вспомнишь как там было по началу в S80 шмоте и что сейчас. Новички даже в 5 почти не ходят в Полине, в 2-3 подавай.

Мне не хватит на 10 браслет всего 60 итемов, один заход, но я не требую чтобы продлили ивент под любым предлогом или выдали итемы на халяву, вот не вру, могу шифтануть в игре, лвл браслета и количество оставшихся итемов. Так получилось. Да, возмущался по поводу отката инсты и билета, но за это уже отсидел(был забанен)))) У всех равные условия, но ктото все равно хочет быть равнее.
    Время на кач))) улыбнуло. Для информации, чтобы на 104 лвле поднять 20% опыта надо порядка 13к книг роста, и времени около 10 часов для их заюза.
    Это просто недавно посчитал, чисто для себя. Я в игре еще до открытия руофа, начинал с С2, не зная оппонента не надо его в чем то обвинять.
    Мне не надо оправдывать никакое время. Сейчас не надо много времени для прокачки персонажа и это очень и очень плохо для игры в целом.

И на счет Томоса, я атеист, реально подхожу к вещам и ни на кого не надеюсь, особенно на манну небесную. За Томосом обратись к Порошенке, он сейчас этим рулит.

Kotvmeshke нравится это.
  2. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Вот именно что смысла нет ограничивать уровень. В астатин же пускают персонажей первого уровня, зачем в инсте ограничивать? А комьюнити менеджеры начитаются таких как ты, и потом доложат корейцам: «Игроки наших серверов хотят вход в инсту со 105 уровня».

3. TauTitan

TauTitan User

Симпатии:
    132
    Не надо путать инстанс зоны и локации. Если помнишь, то на ХБ было ограничение 99, потом с билетом, сейчас заходи кто хочешь. Ни чего страшного не произойдет если эта инста будет со 105 уровня. Поверь на 105+ от этого браслета толку больше чем на 100 уровне.
    Разговор ниочем. Комьюнити менеджер врятли это будет читать, а уж тем более прислушиваться к предложению, которое не находится в соответствующей теме.
    Все строится на лени. Если будет такое задание для комьюнити менеджера он не будет читать этот бред на сотнях страниц, он создаст тему, опрос, снимет сливки и отправит
    на разработку. Зачем свой мозг напрягать, когда есть чужой. Особенно когда этот менеджер в глаза не видел Л2.

4. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    И какой толк от игры на 105, если нормальный контент на этот уровень не подвезли в достаточных количествах. Уж лучше дальше сидеть в астатине, и уж поверь, от этого браслета толку будет одинаково, что на 99, что на 102, что на 105. Прибавка то в процентах.

Учитывая какие изменения вводятся, часто кажется что здесь выбирают самые бредовые комментарии, и на их основе вводят контент. Чего стоит только «аболтус» с его барьерами на рб, или же обиженные неножелуки, предлагавшие убрать скиллмастери лукам и ножам
    Вот именно. Пройдется менеджер по форуму, запишет самые привлекательные с его точки зрения (не видевшего в глаза л2) и простые (легкие для доработки, типа циферку в параметрах инсты поправить) фиксы, и отправит их в корею.

lFOSFORl нравится это.
  5. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    причем тут инста и обычная лока, ты чет бред несешь
    а че на байлоров не пускают с 1 лвл?напиши петишку а?
    18 дек 2018
    че за контент на 99?пвп там нет, олимпиады и фестиваля нет, осад нет, хелиоса даже с алтарем нет

6. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Ограничение входа в инсты типа байлора основано на том, чтобы там не получали опыт мелкие персонажи.

ПВП есть даже на 85 уровне за спот
    На олимпиаду и фестиваль пускает на 99
    На осады тоже пускает на 99
    Хелиос и алтарь — зачем оно надо? Лучше сходить на валлока, таути и блесс истхину с дропом

7. TauTitan

TauTitan User

Симпатии:
    132
    Что за ахинея. Даже если туда и зайдет мелкий персонаж опыта он не получит.
    Дальше еще чуднее, просит контент 105+, а сам на Валлока с БИ))) чушь какаято.

8. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    да?че ты будешь делать на олимпиаде и фесте 99 персонажем?ты и в это локу можешь зайти на 100 хахахахах, так же и на осады сможешь сбегать поглазеть на 99 ага, топконтинт, на уровне валлока и истхины

9. Sedartyre

Sedartyre User

Симпатии:
    23
    а че есть персонажи ниже 105 лвл? какие 99 лвл, ща твины 106-107.

10. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    У Байлора 99 уровень, значит персонаж 89 уровня смог бы получить с него опыт. Но он бы получил слишком много опыта слишком простым путём (можно одеть твинка дестра на 89 уровне так, что он без проблем убьет такого легкого босса). Для того и вводятся лимиты на уровень входа в инсты.
    Если бы был достойный контент, был бы смысл апать 105+ уровень. А сейчас слишком много профита в районе 99 уровня, что приходится регулярно сливать персонажа.
    Года два назад, когда основная масса игроков была 102-104 уровня, мои знакомые без проблем брали хиро на твинков 99 уровня. На олимпе уровень незначительно влияет на результат. Грубо говоря, разница в 5 уровней дает такой же эффект, как смена сапфира 4 уровня на сапфир 6 уровня. Гораздо важнее шмот и знание что делать. И просиживание штанов в море спор или в эльфийской деревне явно не даст ни первого, ни второго, потому даже сейчас, приодев чара 99, я им можно легко убивать на олимпиаде тех, кто главной своей целью в развитии персонажа видит уровень.

Почти каждый день делаю 120 итемов персонажем 100 уровня, твой смех здесь неуместен. А вот бомжи, которые просиживали штаны в море спор, и теперь гордо носят звание 105 персонажей, бегая чуть ли не в полинах, в этой инсте явно ничего не получат.

Могу только позавидовать вашему упорству. Но когда вы повзрослеете, то поймете, что есть в жизни вещи интереснее, чем кач твинов до 107, которые и на 101(103) прекрасно справляются со своими обязанностями.

11. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Есть не только старые серверы.

12. Sedartyre

Sedartyre User

Симпатии:
    23
    да какое упорство, играю менее 2 часов в день, около 12 часов в неделю, из них 6 часов олимп, в спорах стоим между гвг с варами, 107 сейчас, это как 97 три года назад, а стояние в астатине и валок с байлором, на мой взгляд, сомнительный контент 99 лвл, если ток соло аденку фармить в астатине, но это на любителя, а вообще хорошо что вы считаете, что на 99 есть контент, значит игра живёт на лоу лвл, просто я думал что игра начинается только со 105 лвл, моя ошибка.
    19 дек 2018
    ну да про мертворожденный хатос забыл, сорян

Последнее редактирование: 19 дек 2018
  13. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    И во время х2 играли по 6 часов в неделю? (не считая олимпа)
    Все 105+ кого я знаю выделяли целые выходные под кач. В прайм понятно дело не до кача, и нормально не покачаешься, поэтому все такие игроки докачиваются в непрайм время набегами, то есть в какие-то выходные или просто на ночь засиживаются. Меня такое удовольствие не привлекает, мне и контента 99+ хватает наиграться. И как недавно показал эксперимент Ольфа, разница между 105 и 100 персонажем в пвп составляет не более 10%, что в пределах донат-погрешности (чуть выше уровень камня, чуть лучше ЛС в пухе и всё, разница компенсирована).

14. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    привет... а давно рб стали обычными мобами и на них действует существующие ограничение по экспу?
    19 дек 2018
    ох уж эти диванные аналитики... давай есче, хорошо заходят твои сказки
    19 дек 2018
    хорошо, что у Ольфа есть свои фанаты и они верят этим тестам :6:(сарказм), плюс интерпретируют по-своему

з.ы. само собой ничего хорошего в этом нет

15. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Согласно официальной информации, на РБ действуют правила получения опыта, которые позволяют получить опыт с РБ, отличающегося на 11 уровней.
    Конечно проверить это сложно, поскольку большинство рб, которых ты попробуешь убить персонажем на 10 уровней меньше, поставят тебя в камень/сало. Однако есть боссы, которые не ставят игроков в камень/сало. По наблюдениям это те РБ, у которых нет надписи Рейдовый Босс оранжевым цветом. Можно провести эксперимент на каком-нибудь таком РБ, например на омега-големе, который часто стоит без дела.
    А ты что, утверждаешь что, например с РБ «Истхина» персонаж 89 уровня не получит опыт? Лично видел как получали, ведь если ты не совсем новичок, то прекрасно знаешь, что есть (был?) способ попасть во многие инсты персонажем на 1 уровень ниже лимита.

Поверь, я совсем не расстроюсь, если ты не поверишь. Я лишь хочу чтобы игроки поняли, что не в уровне счастье, а, как минимум, в эквипе. Потому что флагаться на 99 чара в фулл эпике, будучи 105 уровнем в полине, совсем неразумное занятие. Как оказалось сейчас, многие думают что 105 уровнь даст им неуязвимость к тем, кто не доказал свою упоротость жопачасами в море спор, а продолжает сидеть на фарм-уровнях и развивать персонажа :D

Не понимаю к чему это хамство. Ты можешь провести свой эксперимент, опровергнув эксперимент Ольфа. Пока что на стороне Ольфа эксперимент, а на твоем стороне лишь голословные утверждения.

С другой стороны хорошо что есть люди, которые верят только субъективному мнению, и отрицают математические выводы и правильно проведенные эксперименты. Такие персонажи расставляют некорректные приоритеты в своем развитии, благодаря чему можно получать определенную выгоду.

16. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    а что с Истхиной? она же 94 лвл... не понимаю примера:014:

может быть проблема в руках, а не в шмоте? меня больше посмешил пример с олимпом) Если у чара за хироспот нету конкуренции, ему не нужно париться из-за залива, то можно залить любое окно

блин чел, ты сначала вникни в суть теста, прежде чем потом нести ахинею на форуме...
    при разнице лвл, как минимум разный уровень скилов, штраф уворота/точности, штраф на прохождение скилов... :011:

Zikkurat и Эллайна нравится это.
  17. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Ну ты утверждаешь что с байлора персонаж 96 уровня не получит опыт, потому что инста 97+?
    По этой логике ты же подтверждаешь, что с истхины персонаж 89 уровня не получит опыт, потому что инста 90+
    Я же говорю что это обычные боссы, на которых действуют общие для всех боссов правила получения дропа/опыта. И чар 89 уровня в теории (если байлор выйдет на волю и станет полевым рб) может неплохо на нем прокачаться. Не понимаю что ты там хотел опровергнуть из этого, пояснишь?

Ну в том то и дело, что криворуков 105 уровня можно убивать чаром 99 без проблем, квестики олимпийские закрывать можно и 99 левелом, если слиться до 5 птс, то можно 5 побед подряд сделать без напрягов при наличии шмота.
    А если нужно хиро, то можно и 99 чара залить, если будет основательный залив. Особенно если с прямым драйвером. Левел это всего лишь маленький кусочек буста, а не непреодолимый барьер в пвп.
    Сейчас на многих серверах конкуренции не осталось на большинство спотов.
    Там эти уровни скиллов не особо чего и добавляют. Кардинально новых скиллов, влияющих на геймплей, у большинства профессий нет даже после 99. Уворот и точность конечно полезны, но не настолько принципиальны. Прохождение скиллов ага, то-то исы 85 легко ставят в камень и превращают чаров в айдиосе :D

18. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    ммм... мб отсюда
    или к чему тут твои рассуждения про опыт с рб при разнице 11 ур???
    опять рассуждения с дивана... я вижу что ты мало понимаешь в борьбе за хиро, но собственно ты не опроверг моих слов. Хотя для тебя повторю - шанс на геройство 99 чаром, если есть конкуренты, которые фармят этот спот и есть залив, равны 0. Да даже если нет залива, то шанс выйграть, только если конкурент такой же 99 чар

ладно я все понял о твоем уровне игры, надеюсь это толстый троллинг

19. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    При разнице 10 уровней опыт с РБ идет, это факт. До ввода ограничений на опыт в командном канале, качал чаров с 78 уровня на 88 рб. Насчет 11 не уверен, но на официальной энциклопедии написано что при разнице с 11 уровней опыт идет. Может и с 77 качали, давно это было, не помню уже. Но точно первая цифра в их уровнях была 7.
    Ладно, раз наше взаимопонимание вошло в тупик, хотел бы уточнить вопрос. Если нет шансов на хиро, то на олимп нет смысла ходить? Я думал 95% сервера ходит на олимп зная что им ничего не светит. А ходят по разным причинам: оли токены, профит с квестов (сила гигантов), квесты, просто фан. Чар 99 уровня может решить на олимпе все эти вопросы: он при должном бусте сможет убивать бомжей на олимпе, получая токены, выполняя квесты (даже на 5 побед), получит фан от боев, получит награду в конце месяца.
    А все начилось с фразы:
    Нет, все на полном серьёзе. И в отличие от большинства бомжей в полинах на 105, я без проблем прохожу инсту, которой посвящена эта тема, будучи персонажем 100 уровня.
    Наверное это потому они и бомжи, что в спешке вкачались до 105 уровня, и теперь в большинстве инст и соло локаций не получают дропа, а я получаю.

20. ЧерныйКорсар

ЧерныйКорсар User

Симпатии:
    10
    Три дня переписываюсь с ГМом, три дня меня в мягкой форме посылают и знаки меркиоса никто не собераеться крмпенсировать. Как же так Алиот?