1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2018] Раскрой загадки прошлого вместе с исследователями Золотого Компаса

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 13 ноя 2018.

1. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    681
    Прошу начислить мне все недостающие итемы, чтобы получить +10 браслет в связи с моим новогоднем пожеланием деду морозу

RedPage, Dj1ove и lFOSFORl нравится это.
  2. Sedartyre

Sedartyre User

Симпатии:
    23
    я так понял неделю накинули, как раз из за ддосов, а вы еще просите продлить.

3. AlexII

AlexII User

Симпатии:
    106
    Накинули чтобы сделать +10 браслет, до 18.12.18 браслет получается +7.

4. Sedartyre

Sedartyre User

Симпатии:
    23
    в корее 2 раза ивент был, оба раза по 4 недели, разве что второй раз можно было руну купить на +20% знаков и нпс хилам/танкам помогал. С чего вдруг нам иннова так удружила и дала возможность сделать 10 браслет, думаю это и есть "компенсация за ддос"

RedPage нравится это.
  5. ЧерныйКорсар

ЧерныйКорсар User

Симпатии:
    10
    Не совсем так.Накинули потому что в ивенте прописанна возможность получить браслет +10, но даже с билетами за 200 кк браслет выходил +7. Ддос атаки начались уже после продления до 25 числа и многие люди вылетали из инсты не получив даже 20 знаков.Но и это не все, даже и без ддос атак есть проблема, на 20+ волне инста не гарантирует появление топового рб и 60 знаков а значит опять не возможно сделать браслет на + 10.Ну и глюк который я вижу каждый день с самого первого дня это появление следующей волны до того как убиты все мобы и повторение волн....

RedPage нравится это.
  6. Sedartyre

Sedartyre User

Симпатии:
    23
    в корее тоже за первый ивент не выходил 10 браслет, а только седьмой.
    Первый ивент:
    http://lineage2.plaync.com/events/2...n_1920x510_20171129&source=logger_kw&_C_=2900
    Второй ивент:
    http://lineage2.plaync.com/promo/li...n_1920x510_20180328&source=logger_kw&_C_=3987
    прохожу 10 волн до первого рб и 15 до второго, всего 25, хожу 2 раза в день сейчас уже браслет 7 лвл, всегда 120 итемов в день, по расчетам 120 знаков даже лишних выйдет, если сходить во вторник до проф.
    ДДосы помешали некоторым сходить, но за это и накинули неделю лишнюю, а не из за того что 10 браслет сделать нельзя было, но это чисто мое мнение, не было бы ддос атак - неделю не прибавили бы.

а так благодаря ддсам у нас появился уникальный шанс сделать за один ивент 10 лвл браслет, а не за 2 ивента , как в корее.

7. ЧерныйКорсар

ЧерныйКорсар User

Симпатии:
    10
    Все чистенько и гладенько,жаль только что в реальной инсте все не так. И причем тут "как в Корее" ? Мы играем в России и нам всем должно быть фиолетово что и как в Корее. Непишите такую ересь больше а то игроки будут писать что в инсте холодно как на луне или жарко как на солнце. И если ставите ивент то сразу пишите сами что "Уважаемые игроки вот вам браслет на +10 но вы его не сделаете" а так игроки опять до всего дошли сами!!! Опять...

8. Sedartyre

Sedartyre User

Симпатии:
    23
    ну ересь, так ересь, главное что у меня в кп все кому надо идут на 10 браслет, кого выкинуло во время ДДоСов, написали петишку им компенсировали итемы.
    Как говорится "под лежачий камень..." можно ныть дальше на форуме.

9. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    добавьте плз пару дней, а то выходит 9 только

10. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Да, было бы вообще шикарно!

11. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Я честно говоря уже дважды забивал, т.к. каждый раз думал что продления не будет и я все равно не успею сделать браслет. >:
    По итогу продлили еще раз, а толку ходить нет..

RedPage, Dj1ove, Несущая свет и 3 другим нравится это.
  12. TauTitan

TauTitan User

Симпатии:
    132
    Надо добавить этот элемент игры на постоянной основе, только пересмотреть условия, заход, к примеру, со 105 уровня,
    и чтобы не так просто было сделать этот браслет увеличить необходиоме число итемов для получения заточек и браслетов.
    За бабло второй заход оставить, для тех у кого пригорает)
    Как вариант запихнуть инсту в дворянство, чисто символически. Это будет гораздо полезнее абсолютно для всех игроков, чем
    орать 120 раз в чат и добегать до флага на осадах через персонажей с 3ми пухами дракона.
    Кричание в чат никаких навыков не развивает, так же как и беготня к флагу, а вот пройти эту инсту хотябы пару раз
    каждому из играющих просто необходимо, так как изза ускоренной прокачки (Балтус и мафры 200%) 90% игроков играют еще в хрониках С4.
    Скилы не то чтобы не выставлены на панель они даже не выучены, не говоря уже о навыках использования.

13. Alenka.exe

Alenka.exe User

Симпатии:
    67
    все от того что сразу не сделали норм инст .сроки были нереальные для браслета +10.потом добавили, а часть народа уже в пролете.так пусть еще добавят раз такая пляска пошла

14. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    а есть кому реально через саппорт итемы давали за вечерние дисконнекты? а то мне тикет закрыли просто xD

Последнее редактирование: 18 дек 2018
  15. satlex

satlex User

Симпатии:
    0
    Вчера не было дисконнектов, на блэкберде точно, по крайней мере с 17-00 до 24-00. Это у вас провайдер шалит.

16. Chinnamasta

Chinnamasta User

Симпатии:
    434
    А саппорт реально проверит, были ли дисконнекты со стороны Инновы в указанный период времени. И если таковых не было, то вам шляпу Закена, а не итемы. Вот так вот. Мне лично доначисляли итемы, когда действительно был дисконнект, когда я приложил скрины с разрывом соединения. А вот так хитренько пропетлять не выйдет.

17. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    офк когда у них были "дос-атаки" по логам видна прерваная сессия.
    я про вчера ничего и не говорил

18. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Слава Томосу, что Вы не работаете в NCSoft. К чему эти ограничения уровней? Чтоб хоть как-то оправдать потраченное Вами на кач время?

19. TauTitan

TauTitan User

Симпатии:
    132
    Очень скользкая тема и зря ты в нее полез. Да, есть очевидные вещи, когда сервер падает для всех(физически например) или еще какого либо события или ошибки софта. Скрин с дисконнектом очень тухлое доказательство. Дисконнект может произойти по миллиону+ причин. Думаю, что в данном случае, твой вариант рассматривался по другому.
    Был факт захода персонажа в инсту и был факт "вылета" персонажа и закрытие зоны с последующим просмотром выданных итемов. Еще раз повторюсь, доказать, что
    вылет был по чьей либо вине мягко говоря сложновато. Твой скрин мог только косвенно помочь определить время и факт события, не более того. На скрине же не видно, как ты "соску" из сетевой карты выдернул))) Шутка конечно))

Кстати прикольный вариант, дошел до 2 рб, а там 40 или 20 итемов светит, вдруг бац, дисконнект))). Але, саппорт, ну вы че там. Верните мои 60 итемов)))
    70 петишек и браслетик +10 на базе, норм ивент чо))

20. ЧерныйКорсар

ЧерныйКорсар User

Симпатии:
    10
    Давай я тебе раскажу факты.
    Факт первый: Петишку написал сразу же!
    Факт второй: Итемы мне никто не компенсировал! GM послал меня и мои итемы в мягкой форме...
    Если надо могу приложить скрин того что ответил ГМ или просто скопировать ответ!!!