1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2018] Раскрой загадки прошлого вместе с исследователями Золотого Компаса

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 13 ноя 2018.

1. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    Пока не разденут :)

karbox, RedPage и mikky3000 нравится это.
  2. ПростоХил

ПростоХил User

Симпатии:
    40
    101 дестр, пве ствол +10, пве сет +10, ожерелка валика, кольца ББай+червь, серьги с феста(пока печаль), 10 футболка отр атаки, талик изобилия 1ур, 4й рубин, 3й жемчуг/брюлик/опал/изюм, телец 4ур, роза + гармошка с варка + 4лвл бафа + сонги с нпц + пом(при заходе+ребаф при вылете при смерти), мобы легкие пока не начанаются желтые, на желтых умирал и вылетал, при заходе тупо ждал рб, попутно убивая отдельно стоящих мобов, 1 рб показался не сильно сложным, потом опять мобы шли нормально до желтых, на желтых смерть - вылет и заход с ожиданием рб. второй рб - вампирика чуток не хватает без гатса и френзи(благ с гармошкой варка откат быстрый, в промежутке пока все кд отхил с рестора тира/банка фул хп с па), пару раз умер на нем, но прошел. Итог: проход занял 40 минут, 4 смерти + 1Бсое перед смертью, отхил с чанта и зашел обратно, 40 итемов.
    СХ 102 пве ствол +10, Благ сет 99 +8, ожерелка валика, кольца ББай+истха маг, серьги с феста(пока печаль), 7 футболка эйнхасад, талик изобилия 1ур, 3й сапфир, роза + баф с нпц + пом. Белые мобы легкие, желтых смог убить только 1ю волну. Так же после смерти просто ждал рб. 1 РБ снес 1/3 хп, когда РБ не в стане, если стоишь далеко, то подкатом сбивает с ног, станит и убивает с 2х плюх. Пока РБ в стане все идет нормально, 2 раза стан не прошел - 2 плюхи и маг лежит. Добивать не стал.

karbox, Иудифь и pawИса нравится это.
  3. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    новичку сейчас да, без доната очень туго, а тому кто играет два-три года можно было уже нафармить на бустяку, просто нужно желание и время

Эллайна и Avengard нравится это.
  4. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    Столько уже раз было х2 при котором можно было выкачать составы в ту же лабу без проблем,или же поставить составчик качаться мимир норнил на макрос и следя за ними)
    Как говорится было бы желание)

5. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Так вруг пвп, а я не готов xD Никаких других камней нет

6. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    используя стороннее ПО он может себе позволить и не такое :6:

karbox, RedPage, syd_linoge и ещё 1-му нравится это.
  7. shukat

shukat User

Симпатии:
    87
    Как все убого.. )

RedPage нравится это.
  8. Шшланг

Шшланг User

Симпатии:
    90
    Шо там, у Инновы очередная обсдача? Время отката покупки билета не совпадает со временем отката инсты, похоже?

Кстати, у меня одного картинка к описанию вызывает ассоциации об игре с наперсточниками?)

karbox, RedPage, Shillen и ещё 1-му нравится это.
  9. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    даже изюма?

10. L1TPYXA

L1TPYXA User

Симпатии:
    119
    В том то и дело. У меня 5 аккаунтов под фарм таути и валлока (7 титанов 101/ 7 пп-ек с помом, ножи и тоши всякие 97+) Но!!!!! Сейчас дроп с них стоит копейки или даже часть одной копейки) Я хожу по инерции и с каждым месяцом тяжелее и все дешевле уходит дроп. В месяц за 50+ заходов, я чистыми получаю от 2 до 5ккк, а раньше не меньше 7ккк, без рун мафр, прем только у Тиров. В 97 перестал ходить года полтора назад, времени уже нет столько, да и желания крабить весь вечер. К примеру час в астатине с рунками это 100кк+спойл оф пати ???кк сейчас. Так на айрине люди стоят 24*7, выхлоп считайте сами. Да там буста прилично. Но вот если вспомнить HF5 чтобы норм одеться магами стояли по 5-7 часов в СОА, потом по 5-6 часов с потом и пвп на топ споте, на кариках. Так таких 3-4 пачки на сервер (речь идет о фришке но не суть), раньше так же все давалось с трудом, только им свистоперделок не было, а без доната или жопачасов ничего не достичь, что тогда, что сейчас.

11. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Был 6, я его продал и апнул обсидиан. На форуме эксперты говорили, что мало толку от изюма и сп скилов на скилмастери. Никаких других камней нет, кроме тех что в брошке)

12. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    Вообще, если отбросить негатив, инста интересная, интересно проходить.
    Хотелось бы, чтобы ввели на постоянку или на регулярной основе.
    Тогда хоть что-то можно будет нафармить в игре мимо вездесущего доната.

о чём и речь.

karbox, RedPage, Shillen и 4 другим нравится это.
  13. xSspartakKx

xSspartakKx User

Симпатии:
    573
    101 СХ не затащил на 17 волне :( долго ресался и регенил мп :) инста закрылась. попробую сегодня. не хватало мп. ресторов на персе нет :(
    107 СХ затащил. довольно просто :)
    сочувствую сапортам. особенно хилам которые нормальные в хп и деф. сложно будет. сомневаюсь что возможно без очень хорошего буста. даже на 105 лвл.

karbox, RedPage и Arturka333 нравится это.
  14. blackangel69

blackangel69 User

Симпатии:
    7
    105 БД. Шмот бесподобный 2й лвл, Сайха 6, 7п, талик преследователя, вожделение, бенир 12, блес АК +5, Серьга линдвиора +5, Пояс экимуса +5, серьга души орфен +5, ожерелка окта +5, кольцо таути +5, кольцо истхины +5, +12 дули фантики. Татутхи +5 +5. Камни 4. +7 рубашка эйнхасад, маска, агатион брелок, шапка.

Первого рб бил 25 минут. На втором рб сделал пр. Самих рб убить можно, в принципе как каллиос в картии, но мобы бьют очень больно и постоянно отхил нужен. Мп сливается сразу. Пробовал и под магом и под берсом бить. Нереально. Так как массух всего 2. И то одна заряжается, а вторая жрет мп. Соло удары проходят норм, но 5-7 ударов скиллами и подхил нужен иначе помираешь, а мобов много и бьют ощутимо больно.

ИМХО инста онли для дд. 103+ в пве шмоте и пухой. Исам лвла со 107 наверное пройти можно. Хилам вообще не представляю как проходить.

Очередная балалайка для Ис и хилов.

user1040692, karbox, RedPage и 4 другим нравится это.
  15. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    лучше лабу фармить чем таути) ибо всегда 100% выхлоп,юзать на каждом дестре руну мафр на дроп не нужно,достаточно на 1 дестре открыть 100% руна мафр 30дней и на остальных брать на добивани аденк, будет только на 50% меньше падать,где то от 180-230кк будет с 3 рб идти,так же гнома чекать в тени нужно,это на минуту делов,а выхлоп есть если попадается)

Маг в астатине под 2 рунами мафр+споил так же на спойле руны мафр. выносит по 200кк+ в час+модно поставить на мышку или клаву и только следить)

16. pawИса

pawИса User

Симпатии:
    985
    Спс бро.
    Я больше не плачу, ты спас меня от депрессии.
    101 ис

karbox и RedPage нравится это.
  17. Starters

Starters User

Симпатии:
    319
    у вас болят зубы? жевачка застряла в клавиатуре? :) Чего шепелявим? :3340:
    Я знаю хорошего стомалотога, лечит, даже когда клиент спит :3300:
    Я в 10й раз повторяю, вопрос адены не стоит, 105 я взял на обоих чарах еще в в мае.
    Мне лень и бессмысленно качаться дальше, а отдавать незнакомому "васе" за час 700-1000 рублей, просто за пиксели на экране - мне претит. Лучше таро купить.

18. L1TPYXA

L1TPYXA User

Симпатии:
    119
    97 съедает прилично времени, игра превращается в каторгу. в свое время из-за этого забивал и распродавался). Сейчас я играю по 3-3.5 часа в день, это по сути дейлики и все.
    Поэтому фармлю только на расходники и не более, каждому свое. 6 камни можно сделать без проблем двумя способами мободроч и донат, но игроки сейчас не признают ни первое, ни второе) Я забил играю с тем, что есть. Иногда покупая очередную свистоперделку, ибо без них нефиг делать в норм интах, поле и т.д.
    по идее если стоять по 10-12 часов в день в астатине, не трудно посчитать как быстро ты оденешься в мидл буст)

19. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    Попробовала сегодня с тем же эквипом, но добавила 6й красный кошачий глаз и изумруд, драг дидаему берса +5, кольцо властного правителя и артефакт на павер скилов. Ну что, первый раз прошла за 33 минуты, второй за 37, мне сбили пве талик на втором рб и вышло дольше. Дали по 60 монет за каждого и с Ботэна bear. Это великая победа!
    Поменяю дуал скилы на атаку и атт в топоре, мб будет получаться за 2 розы делать 2 захода.
    Но это жесть. Откуда на чанте может быть такой эквип? Даже если чант не бомж, то не фармя оли у него не будет ни артефакта, ни кошачих глаз. Хорошо, если есть друзья дд которые могут позаимствовать эквип. В других ситуациях не ясно что делать. Обидно за собратьев чантов и хилов. Да и за тех дд, которые имея средненький эквип не могут пройти инсту не матерясь. Но таковы реалии, товарищи. Грустно, печально, обидно, но что поделаешь?
    Могу ролик залить, если вдруг кому интересно (ну а вдруг?).

karbox, Shillen, Shiman и 8 другим нравится это.
  20. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    Сделай ролик если не в тягость, будешь первой:) Пока что все кто проходил изи или супер изи голословны...

karbox и Arturka333 нравится это.