1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Партнёрская программа для обзорщиков и стримеров

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем GladDante, 13 ноя 2018.

1. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Если они это сделают, айон умрёт полностью (как минимум на твиче, на ютубе это сделать очень сложно), поэтому врятли) команда айон в этом плане более адекватная, чем команда ла2, в которой просто всё ну очень печально)
    зы: если прочитает ктот из фиолов ла2 - вы угробили на ближайшие месяцы популярность ла2 и из-за этого аудитория ла2 может лишиться потенциальных новых игроков. И как реклама данный способ абсолютно не рабочий, вы не близзарды у которых есть необходимые средства для защиты и огромный запас репутации для того, чтобы делать подобную фигню.

Последнее редактирование: 14 ноя 2018
  2. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    С ютубом не всё так просто как с Твичом, даже Близы с их репутацией(и ресурсами) - не смогли этого сделать - практически все страйки сняты, так как Ютуб очень сильно привязан к законодательству и из-за этого у него совершенно другая политика контента. Касательно твича - команда ла2 - действительно просто угробила весь раздел ла2 на площадке и что-то у меня вызывает такие сомнения - что рано или поздно - когда разберуться с этой историей - всех разблокируют - это раз, а тех кто до этого додумался просто уволят и думаю что путь им в эту индустрию будет "заказан". Любой адекватный человек должен осозновать что любая фришка (по старой игре) - даёт в любом случае больше рекламы для официальных серверов - чем её отсутствие - и это даже не про матушку Россию речь - это вообще в целом по всему миру.

GladDante нравится это.
  3. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Я не могу понять, фиолетовые тут невидимые сообщения оставляют что ли? Или вы друг другу партнерскую программу предлагаете? ;)

iSexyBeat нравится это.
  4. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Они должны были сразу дать ответ без анализа предложения и его обсуждения командой? Серьёзно?

5. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    мне кажется что большинство стримеров фришек делают это за деревянные , и вроде как там написано это, а стримить руоф за бонусы будут только те кто его и щас стримит - то есть 0 профита.

6. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Когда люди стримят исключительно с целью заработать, из этого обычно мало что хорошего выходит.

7. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    сразу чувствуется, что стримят без души =/

8. -Dominator-(Hx)

-Dominator-(Hx) User

Симпатии:
    404
    Да толи дело, те кто стримят фришки просто исключительно из за своего желания и люди хорошие ога? :D:D:D
    15 ноя 2018
    Я вот стримлю ради заработать хз о чем вы:p

Гардариканец нравится это.
  9. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    врешь ты все.
    у тебя душевно на стримах :p

10. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    ты явно выбрал не ту игру

Гардариканец и Элайа нравится это.
  11. -Dominator-(Hx)

-Dominator-(Hx) User

Симпатии:
    404
    особенно когда горю ога? хДД

Злая Мэдисон нравится это.
  12. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Код:
    Input "Введите название вида деятельности в Ютубе/Твиче для вашей вебинар коуч сессии: Начинающий Влогер 2018", NameVlogContainer$

Print "Когда люди " + NameVlogContainer$ + " исключительно с целью заработать, из этого обычно мало что хорошего выходит."

End

CosSinuS нравится это.
  13. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    прям живой пример!

14. ЭхоТишины

ЭхоТишины User

Симпатии:
    442
    3EPHOEd, аки Боженька, я аж душевно прослезился...
    ps Некоторые индиго настолько "дальнозоркие", что им не то что грабли и могила им даже бонусы фогейма...до одного места)

Последнее редактирование: 15 ноя 2018
    Элайа нравится это.
  15. Malevolence`

Malevolence` User

Симпатии:
    176
    По факту, тем кто правда любит игру, любая творческая деятельность около неё сама по себе является наградой, ну или пока количество лайков > дизлайков. И не нужно прикрываться высшими целями, типа привлечения новичков, развития "проекта", конечное увеличение прибыли инновы..

Банальная фраза, которой "публичные" игроки оправдывают самообман касательно этой игры. Такие игроки по кд находятся в love/hate отношениях с инновой и "проектом" в целом, не стесняясь быть точксичными, потому что часто находятся в какой-то фрустрации и/или это отражает взгляды комьюнити, а также, наоборот, заискивающими, когда хочется что-то получить от локализатора.

Каждый день захожу на руофф и среди моего круга общения нет никого, кто с интересом стал бы смотреть ваши стримы и видео. Максимум заходят послушать страсти, интриги, сплетни Гига или чекнуть кого Персепшн вырубает с 3 скиллов. Кроме локальных драм и мемов, понятных узкому кругу лиц, смотрибельного контента просто нет. Почему так?

16. FireHorse

FireHorse User

Симпатии:
    424
    Потому что партнёрки нет, как партнерка появится - сразу КаКон попрёт

17. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    По факту я писал об этом в 1ом посте. И поощрение является поощрением, а не зарплатой, не?
    + почему то никто из комментаторов не замечает пункты в которых говорится что в данном примере (партнёрки) у человека появятся дополнительные возможности для создания контента - необходимые итемы на птс, конкурсы, общение с КМ на стримах или подкастах. Но да, давайте ещё раз обсудим про бонусы фогейма, это же очень важно, как и то, кого любит смотреть твоё окружение.

И если говорить про токсичность - то я токсичность вижу, в основном, с местных комментаторов которые любят хейтить и засирать, вместо того чтобы добавлять конструктива в обсуждение.

И суть этой темы и самого предложения в том, чтобы начать хоть что-то делать в популяризации руоффа.

Последнее редактирование: 16 ноя 2018
  18. хСИФИЛИС

хСИФИЛИС User

Симпатии:
    77
    Щас бы тот, кто рекламит одну лоу фришку делал подобные предложения.
    Дасвидания.)))))))))

НебоСтранник нравится это.
  19. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Для тебя копипастну даж ещё раз:
    И ещё раз выделю чтоб точно увидел:
    Ну и закономерный вопрос - каким образом моя деятельность может препятствовать такому предложению, и вообще каким образом тебя это может волновать?
    Ща будет какой-нить съезд тип я ещё днище полное или тип такого (вангамод)

20. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Обсуждение предполагает диалог, который в свою очередь предполагает наличие второй стороны. Покажи мне, плиз, ответы администрации в этой теме.
    Зачем?
    Ну и если ты уж так хочешь что-то делать для этой компании, ты можешь установить партнерскую программу например с @ЧеширкО - он тебе будет покупать серты за твоих подписчиков, а ты ему. ;) Зачем только это вываливать на форум не понятно.