Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Ellie, 12 ноя 2018.

1. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Какой именно?

2. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    Последний.

3. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Обскур?

4. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    Авв.. я название не помню, тот который в зелёных оттенках и с глупой мордахой (вроде на поясе, мемчикт ещё пилили с ним), там ещё типо кристаллы, оружие было деревянное и с висюльками.

5. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    А да, тогда это Обскур. Ну, там разработчики напортачили много. У линок не смогли лиф посадить как надо. Опустили ниже, чем надо было, почти на животе, кек
    :01:

Iris Sepperin нравится это.
  6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да и вообще он был с ногами, одетыми в разное :3394: давно в шкафу пылится) этот хоть с одинаковыми ногами :01:

7. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    Ну, судя по тому, что не проследовал ответ который хотелось, получается, что видела мод.)

Я ведь тогда не играла, поэтому не вникала особо, ииии! Мне показалось, что после нытья и недовольства, разработчики пошли навстречу и подредактировали хоть немного Обскур версия 1.0, но получается нет, я просто видела чей-то мод)

8. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    а что это значит? в чем состояло нарушение?

9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ноги еще ладно, но вот лиф... Самый жирный косяк. А еще там был баг на новые лисьи уши хД Забавно было.
    Если речь о темном варианте Обскура (подредактированный) то да, это мод.

Не.) Они только баг с ушами убрали и все.

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
    Iris Sepperin и AlisMay нравится это.
  10. JHowlett

JHowlett User

Симпатии:
    22
    Конкурс в этом году разочаровал. Тонна костюмов-франкенштейнов, уже имеющих аналоги в игре, судя по всему многие участники хотели выехать за счет легкой реализации своей работы. Понятно, что нц софт косячили с созданием некоторых костюмов и тем же "Обскуром", но ведь были и отличные вещи вроде "Повелителя воронов" и других шмоток, о которых все разом забыли.

Победитель к сожалению нравится исключительно в виде арта. Множество элементов уже были в игре, на мужских персонажей как обычно положен болт, цветовая гамма пойдет далеко не всем, да еще и кост с Тэчона в игре уже есть. Имхо, таких слащавеньких костюмчиков очень много от самих корейцев, в шкафу тонна неносибельных вещей (помнится ивентовое "Цветение" тоже было победителем на одной из локализаций) и этот их пополнит, увы. Нарисовано отлично, с этим не поспоришь, но именно в игре хотелось бы видеть любой из костюмов, занявших второе место, они внесли бы куда больше разнообразия в гардероб и неплохо смотрелись бы на любых расах/поле. Понимаю, что целевая аудитория игры "Игнис" воспримет на ура, но повздыхать от неоправданных надежд все равно хочется :| Неудивительно, что многие игроки сдаются и тупо берут купон на смену пола.

Ниакрис, Mad Nipple, Batsey и 15 другим нравится это.
  11. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Неоднозначный выбор. Просто, зная корейцев и то, какой большой и толстый они кладут на текстуры/узоры/аккуратность исполнения в костюмах, силуэтность, задуманную автором, и вообще пк версию игры :3123:, стоит опасаться немного... много.
    Казалось, выберут что попроще. У Игниса весь успех будет зависеть от реализации.

Колыбель Пепла, кстати, прекрасно выглядит как концепт для какой-нибудь крутой мистики/фентези. Странно, что автор не интересуется геймдевом. В руках любящих и заботливых разработчиков такие концепты могли бы стать частью замечательной атмосферной игры. Какой бнс уже не является.
    Разряд - просто и круто. Вот на него и были в основном ставки, потому что он выглядит наиболее удобным для исполнения. Да и немного индустриального не хватает в гардеробе. Что-то похожее, кажется, выбрали на одной из других локализаций, но там концепт напоминает какую-то жожа-жижу.
    Остальных сложно оценить. Не в обиду никому.

Mad Nipple, Aprofis и Урса Аврора нравится это.
  12. Mamasha68

Mamasha68 User

Симпатии:
    45
    Соглашусь на 100%. Лично у меня ощущение, что просто сделали конкурс артов, были арты и попроще, но костюмы более привлекательны для игры, но на них забили (видимо некрасиво нарисованы, отсюда и вывод - конкурс артов и не более)

Mad Nipple, Batsey, Рrickly и ещё 1-му нравится это.
  13. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Я не говорю о том, что костюм плохой. Он даже на мужских персонажей должен неплохо получиться.
    Но одно дело - каким он мне кажется, если судить по возможностям движка и текстур. А другое дело - как покажется корейцам...

14. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    Думаю так же. Жалко он не выиграл. Хотя я уверена, что нашлось бы много недовольных. Но что то такого в игре нет и не хватает. Там по крайней мере и для женских и для мужских персонажей адекватные костюмы. Ингис все же больше под женских персов заточен. Если бы я играла мужским персом, то этот кост бы точно не носила, потому я понимаю возмущения по этому поводу.
    13 ноя 2018
    к сожалению действительно сложилось такое впечатление, что судили по красоте артов, а не задумке самих костов, это видно даже по призерах и тех кто туда не попали..... Или я просто не понимаю по каким критериям судили.

Nyoris нравится это.
  15. Mamasha68

Mamasha68 User

Симпатии:
    45
    Да даже и для женской стороны - полуголые линки меня вообще не вставляют, вот тут действительно педобир заценит.

Nyoris нравится это.
  16. SheIar

SheIar User

Симпатии:
    89
    Как нарисовано, мне нравится. Нл лучше б выбрали другой какой-нибудь. Без такого широкого рукава и тряпочки сзади. Вы, радующиеся выбору, вообще видели как такие вещи в игре деревянно реализованы?

Elenal, Mad Nipple, Nyoris и 2 другим нравится это.
  17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    Они просто играют в свою версию бнс где этих проблем не существует ;)

18. xTaku

xTaku User

Симпатии:
    26
    Костюм Игнис, увы, не зашел, но поздравляю победителя. Болела за @Neidu , костюм классный, а пет покорил, если бы такого ввели в игру, променяла бы своего манула на это чудо. :53:

Ниакрис нравится это.
  19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Тут в корне не соглашусь. Концепты для ммо сильно отличаются (и должны отличаться) от эскизов модельеров (у которых рисунок самый примитивный, тут уже как-то сравнивали подобное). Игровые концепты, практически всегда делаются в виде детальнейших и мощных артов. В данном случае, автор подошел к делу серьезно и подача вышла на хорошем уровне. Какой и должна быть для игры.
    Как раз такой рукав находится на пограничной зоне. У костюма Лисицы на (ж), тоже есть свисающие рукава, но реализованы они довольно хорошо и с физикой норм. У рукава Игнис, так же есть шансы стать неким подобием. Тряпочка сзади, вполне приемлема и регулируема разработчиками. Реально сделать аккуратно и что бы, даже в ноги не врезалось. Да и что сейчас обсуждать. Нужно ждать др, когда увидим, что получилось у самих нси. Не редко, когда их поделки отличаются от оригинала на все 120%, лишь отдаленно напоминая задумку автора. А потом, уже судить. В любом случае, качество костюма будет на совести исключительно разработчика.
    13 ноя 2018
    Тут ты не прав. Опять же. Все сейчас будет зависеть от того, как разрабы сделают. Никто не отменял легкую правку/корректировку костюма, но в пределах задумки автора. Все реально. Вопрос в другом, постараются сделать норм в этот раз или будут рукожопить, как обычно. Обскур в этом плане, просто верхушка их лени. Всегда буду тыкать на этот позорный лиф, анатомически неправильно расположенный:mad:

AkemiRokrua нравится это.
  20. Aprofis

Aprofis User

Симпатии:
    486
    Найс кост. Особенно на ж.
    Только видать о5 будет на "разок" - поскринился и в шкаф.