Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Ellie, 12 ноя 2018.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В позапрошлый раз костюм дали по ошибке, на евро и других локалях на ДР дают один кост на аккаунт.. с чего наши то должны расщедриваться, особенно когда это касается Инновы, ведь щедрость не их конек))
    12 ноя 2018
    Имхо, у Сюзанны не особо хорошо кост сидит на мужиках, аля обтягивающий как и на бабах, что смотрится странно, хорошо, что не выбрали данный кост в победители.

2. Nyoris

Nyoris User

Симпатии:
    38
    "такой"? " впервые"? что... мне сейчас не до автора игниса правда..
    больше интересно за что баллы давали за что снижали и т.д.

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    так это вы можете их и в ЛС спросить я думаю)

4. Tailmon

Tailmon User

Симпатии:
    22
    серьезно? это уродство еще хуже, чем цыганский

Tora. и Johanna DeRio нравится это.
  5. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    Очень достойный результат, хотя мой фаворит был другим. Надеюсь на хорошую реализацию в игре, жалко что ее ждать еще полгода, эх=)) Очень интересно, как этот костюм будет выглядеть в игре, потому что, как я и писала раньше, не могу его представить.

з.ы. немного странно, что в призерах нету kamiey и NariNori, надеюсь там не по количеству лайков выбирали победителя=))

NariNori и Biandaulu нравится это.
  6. Mamasha68

Mamasha68 User

Симпатии:
    45
    Жопа блин. Еще один педо-костюм в шкаф. Когда уже о всех расах подумают, прежде чем костюм лепить. Представляю эти лосины под грудью на гонах, убиться :011:

Batsey, Tora., Dal Tokki и 2 другим нравится это.
  7. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    Еее бой, итс наааайс ~
    Этот костюм, был в тройке моих фаворитов этого конкурса, так что увидеть его в победителях, очень приятно, да и работы самого автора нравятся, так что радует, что первое место досталось.)
    Нооо, чиорт, восторг скорей всего на этом и закончен, вряд ли в игре это так же круто будет выглядеть, они конечно пообещали, шо норм все сделают, но, ой, чёт меня берут сомнения.

8. Урса Аврора

Урса Аврора User

Симпатии:
    132
    да действительно... для гонов мужчин этот костюм явно не подходит

9. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Сравнивать этот костюм и мантру,это как сравнивать небо и землю,кек

Iris Sepperin нравится это.
  10. Mamasha68

Mamasha68 User

Симпатии:
    45
    Он и для нормальных мужиков жинов не подходит, только для голубых.

Batsey нравится это.
  11. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    Не угодили педобиру)

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ой, зря вы, сейчас начнется :D *пошла за попкорном* :Coffee:

13. Mamasha68

Mamasha68 User

Симпатии:
    45
    Причем здесь педобир. У меня все персонажи мужчины. И данный костюм я на них точно не одену, зачем мне этот гей-парад.

14. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    Хм, попкорн, ощущение, что лет сто его не ела, давно повода не было, "зрелища" нынче все скучные, а так, советую придержать его к завтрашнему вечеру или дню, подтянуться больше народу, мож чёт будет, от меня же особо ждать чего-то не стоит.)
    Ууу, ну смотри, ты смотришь на костюм и утверждаешь, что он ток для геев, а я смотрю на твою авку и считаю, что ты педобирус, впринцыпе все. Каждый увидел и подумал о чем хотел.
    В чем суть? Ну хз, тип, что ты на самом деле мож и не такой, а костюм тоже не ток для геев.

Iris Sepperin и AkemiRokrua нравится это.
  15. Mamasha68

Mamasha68 User

Симпатии:
    45
    Тот кому нечего сказать по существу, всегда переходит на оскорбления.

16. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    А ты шаришь, впринцыпе оно и видно по твоих сообщениях.)

17. Mamasha68

Mamasha68 User

Симпатии:
    45
    Я шарю в том, что при создании костюма нужно думать о всех расах и персонажах. Этот костюм категорию "мужики" пропустил.

18. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    50 на 50. Все же, если посмотреть на некоторые старые работы зарубежных победителей (западных и азиатских), среди них были и такие костюмы, которые на удивление довольно близко реализовывали к оригиналу. Отчего зависит, что одни костюмы они делают вполне пристойно, а другие на отвали.. трудно сказать. Самые старые костюмы-победители, реализовывали ближе всего (кое-что, даже у нас есть введенное из таких). Но, тогда еще команда у нси была при старом составе явно. А вот новая 50 на 50.
    Смиритесь. Гонов в этой игре не существует. Есть только Лины, Шэны и Фэнки. Гоны никогда не были популярной расой. Возможно, если бы разработчики изначально оставили концепт гонов, каким задумывали, да хотя бы с той самой рогатой атрибутикой, какой рисовали дааавно еще, мб людям такие образы зашли бы больше (и тогда, разработчики больше бы уделяли внимание этой расе). Ну, или хотя бы сделали норм стойки, особенно у гонш.
    Мб, еще норм будет для вас. В игре все может смотреться эпичнее, а может и нелепее. В зависимости от того, что сделают разработчики с этой идеей.
    п.с. Вы слишком строгих взглядов.)

Timideris нравится это.
  19. Mamasha68

Mamasha68 User

Симпатии:
    45
    Да тут даже не во взглядах дело. Практически 80% костюмов не предназначены для брутальных мужиков. Но мне же тоже хочется носибельный халявный костюмчик :034:.

Золотой Лис, Elenal и Nyoris нравится это.
  20. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    Та, шо голову ломать, вздохнула я, и пошла дальше, все равно мы никак не повлияет на то, каким будет результат.)
    Хотя, можешь освежить мне память, я ошибаюсь, или нет, но последний костюм вроде подредактировали? Или путаю просто с увиденным когда-то и где-то модом..хмм.. thinking..