1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.06.10] Обновление версии GameGuard + бонус

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 22 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    уважаемый, на данном форуме есть система личных сообщений.
    зачем разводить тут срач не понятно.

2. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229

ошибка (660), (1002), (620) - проверьте содержимое файла hosts, по адресу windows\system32\drivers\etc
    в идеале файл должен быть пустым, за исключением закомментированных строк (имеющих знак # в начале строки)

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2010
  3. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    если ошибка повторяется открой диспетчер задач (контрл альт дел )
    в процессах найди
    game guard.des и нажми завершить процесс
    это избавит тебя от перезагрузки компа
    по какой то причине при крите он у тебя не выгружается из системы вот он и не обновляется повторно так как он еще работает*

4. Kserkin

Kserkin User

Симпатии:
    0
    да в этом и прикол что hosts девственно чист как на голой винде
    в саппорт я им уже че ток не отсылал, от этово у них походу мозг ваще стопорнуло:d последний их пост меня ваще убил - переустановите винду:d
    а че делать в моем случае если у меня комп на работе + хренова туча бух по на нем стоит + в браузерах уже все сайты нужные для меня лично и по работе забиты я что ни с тово ни с сево это должен терять? до прошлой профилактики же все работало "замечательно"

5. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    заметил уже давно но не подавал признаков этому значение
    клиент игры и сам гг реально конфликтует с некоторыми программами но почему он конфликтует с ie
    раньше было что ie вообще не откр а бывали случаи при нажатии какой то комбинации клавиш на клавиатуре в игре при сворачивании игры альт+ esc открыт медиа плеер ( клавиатура не мультимедийная 101\102 клавиши)
    и еще был случай вчера при игре в оконном режиме решил посерфить интернет при закрытии ie
    (вкл авто очистка журнала посещения веб узлов и файлов coocie )
    вылетел из игры с критом код ошибки не успел заскринить так как в последнее время оно само закрывается

6. Kserkin

Kserkin User

Симпатии:
    0
    да у многих на хрюшке траблы а саппорт нам говорит отключите нах все сервисы на компе а кому не помогло сносите винду вот такие вот дела.
    такое ощущение что в саппорте работает 1 gm tier остальные так штаны просижывают.

7. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    гг блокирует работу системных приложений

у меня такое было, может последние заплатки винды на него так влияют, не знаю. он(гг) не давал мне пользоваться системными приложениями, в том числе и ie8.

вообщем почитал я форум... нашел решение другой ошибки, косвенно схожей с моей. сделал так как говориться там и вроде бы он мою систему больше не тревожит...
    а сделал я следующее:
    зайди в реестр в эту ветку
    hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\windows
    и найди там параметр appinit_dlls
    только лучше сделай бэкап реестра (правой кнопкой на папку в реестре, вданном случае windows, и нажимаешь "экспортировать" -сохраняешь куда-нить), в случае если что-то полетит вернешь все на место, запустив сохраненный файл.
    и удаляешь этот appinit_dlls

8. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    1002-620

все эти рекомендации админов насчет ошибок помоему давно устарели, так как гг обновился... а насчет совета с hosts, хотелось бы разъяснить как связан этот файл с гг, раз уж наша ошибка(1002-620) фигурирует с советами решения проблем именно с этим файлом...

9. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    1002-620

и вообще ошибка гг 1002-620, это ошибка именно гг, а не системы.
    раз он нам дал зайти в игру, значит на момент запуска все другие ошибки которые могли бы возникнуть не возникают... значит тех условий, которые могли бы привести к этим ошибкам у нас на компах нет. а раз нет, значит советы по решению тех ошибок, которых у нас нет типа переставьте винду, удалите проги не понятны... у меня все работало до обновления и я ничего не менял, значит я ничего не совершил, а совершили разработчики и внедрители гг, дк пусть они сами ее и решают, а то уже из внедрителей превращаются во вредителей...

10. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    ох уж мне эти обновления,придется заморозить игру со своим камом палачом :( и гнома,которым собирался 2 знак на 2 профу сдать...

11. HellpMe

HellpMe User

Симпатии:
    0
    я не понимаю ето форум техничесних ошибок я задал вопрос мне можит поможите??

runtime erroe!

programe:e\games\l2 gracia final\l2\lineageii\system\l2.bin

this application has requested the the runtime to terminate it in an unsual way.
    please contact the application`s support team for more information.

[ребята скажите что делать не могу зайти,через запускатр]
    и ещо перед етой ошибкой выбивает снчало маленькую [cannot run it this locale]

12. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    на support.4game.ru где-то были решения ошибок подобных

13. HellpMe

HellpMe User

Симпатии:
    0
    ну спасибо щас глянем

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    с ие нет проблем. переставляй-обновляй.

15. Setap3

Setap3 User

Симпатии:
    0
    даа все таки придется оставить линейку до лучших времен(((( жаль конечно, а что же делать?!?! я так понимаю что ошибку 1014 решить да и решать некто не сможет и не будет кроме разработчиков. вот только бы знать сроки обновления гг папки.

16. HellpMe

HellpMe User

Симпатии:
    0
    ребята а почему я устоновил л2 и у мя в системи нема ярлыка л2 и папки gameguard

у мя windows 7

17. Kserkin

Kserkin User

Симпатии:
    0
    для 1014 гдето было решение а вот для 1002 нет причем нигде даже описания ошибки нету))

18. AlexVar

AlexVar User

Симпатии:
    0
    пацаны с шоков?)
    надо через запускатр входить в игру а не из папки систем

19. Setap3

Setap3 User

Симпатии:
    0
    что то я это решение так и не нашел((( да есть советы типа удаление файлов гг и переустановка ее но мне нечего не помогло! может ты мне чем поможешь?:confused:

20. SeLeRa

SeLeRa User

Симпатии:
    1
    вот как объяснить? захожу на pts сервер с freya - все класс, простой вход, не тупит.. и отлично идет на win7 x32. переключаюсь на грацию + ... все пипец приехали... ошибка 114, через 10 секунд догоняет окошко с ошибкой 610 и не какие танци с бубном не помогают. удалил систему, поставил с нуля, выключил защиту, рабочую станцию, uaс, удалял папки файлы (вообщем взял запускатор и перекачал заново апдейтом все) - опят ошибка 114 при входе. а на pts freya - полет нормальный. это что за приколы?!

Статус темы:
Закрыта.