1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.06.10] Обновление версии GameGuard + бонус

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 22 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Beofert

Beofert User

Симпатии:
    0
    по забугорным форумам ошибку 1002 лечили отключением x-fire и тому подобных программ перед запуском линейки. но у нас же специфика...

2. Where?

Where?

Симпатии:
    0
    у меня после выхода из л2 при повторном открытии клиента перестает запускаться гг, помогает перезагрузка компьютера. нид хелп.
    это получается так, вкл компьютер запускаю л2, если вдруг кританет где то в лабе, рб, близах, пока перезагружаю компьютер проходит около 5-7 минут, потом пока гружу клиент еще минут 5-10.
    очень достовляет неудобство, да и если вылечу в лабе, близы, то ни дропа ни опыта ни эсэнции канабиона а инстанту защитают что прошол.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2010
  3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    специфика если только во внутреннем списке программ, которые лочит gg. остальное должно быть общим. и кстати 1001, 1002 ошибки вылезают не только при загруженном xfire, но и при активных gamespy arcade/comrade.

4. funnyXfunny

funnyXfunny User

Симпатии:
    2
    вирус там по любому)

5. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    это крах..я этой игре так много времени посвятил...а теперь ждать незнаю скоко надо...не знаючто и сказать...

6. Kserkin

Kserkin User

Симпатии:
    0
    какие нафик программы я даж суппорт послушал и сделал как они предложили
    уважаемый пользователь, попробуйте отключить службы, не относящиеся к майкрософту. для этого выключите все запущенные приложения, зайдите в систему под правами администратора, нажмите пуск ---> выполнить. в строке ввода наберите msconfig. впоявившемся окне выберите вкладку службы. поставьте галочку в поле "не отображать службы майкрософт". далее нажмите на кнопку "отключить все". нажмите на кнопку "применить".
    далее перейдите на вкладку автозагрузка. во вкладке автозагрузка нажмите на кнопку "отключить все". нажмите на кнопку "применить".
    дажее нажмите на кнопку "ок" и обязательно перезагрузите компьютер.
    теперь запустите игру, выполните обновление, сделайте полную проверку и играйте. о последующих результатах сообщите нам. спасибо.
    я думаю продвинутые польователи понимают что происходит при таком повороте событий)))
    но и это не помогло)))
    на компе каv 2010 с последними обновлениями так что о вирях и речи быть не может)

7. HellpMe

HellpMe User

Симпатии:
    0
    runtime erroe!

programe:e\games\l2 gracia final\l2\lineageii\system\l2.bin

this application has requested the the runtime to terminate it in an unsual way.
    please contact the application`s support team for more information.

[ребята скажите что делать не могу зайти,через запускатр]
    уже запарился а играть хочу ужасно:confused::confused::confused:

8. Kserkin

Kserkin User

Симпатии:
    0
    тут все хотят))) но парятся также как и ты походу из за тово что лето жаркое выдалось :))

9. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    ууууууууууууууууууууууужжжжжжжжжжжжжжжжоооооооооооооооооосссссссссссссссссснннннннннннаааааааааааааааааххххххххххх

10. HellpMe

HellpMe User

Симпатии:
    0
    спасибо помогли

11. bratish

bratish User

Симпатии:
    0
    меня поражает ответ админов на поставленный мною вопрос.
    мой вопрос звучал так:
    "доброго времени суток.
    все и везде просмотрел, но так и не нашел ответа на свой вопрос.
    проблема вот в чем. после обновления запускатора, перестали реагировать функциональные клавишы мыши. на других версиях линейки сторонних серверов, все кнопки и клавиши мыши работают.
    прошу вас принять меры по устранению такого времени.
    "
    ответ от админа:
    "дополнительные клавиши на мышке не будут работать - это продиктовано обновлением gameguard и компанией разработчиком."

так вот что меня поразило. уважаемый админ, этот диктат gameguard и компании в купе с разработчиком, а так же вместе с вами, действует избирательно на мыши моделей: a 4 tech x 7 model x - 710fs
    простая отписка за выдуманным предлогом.
    точно такая же мышь, та же самая операционная система, что и у меня, но у многих моих сотоварищей по игре, все кнопки этой модели мыши действуют.
    почему такая избирательность?
    на других серверах я играю в л2 и никаких проблем. но после вашего ненужного обновления и введения последней обновленной программы под названием "запускатор", вдруг перестала работать...совершенно технически исправная мышь.
    так в чем же дело. в кривых руках программистов не желающих разобраться в этом вопросе или отсутствия желания выполнять свою работу.
    я оплачиваю свои аккаунты не для того чтобы трепать себе нервы. и посему, прошу устранить данную проблему.

12. Chumaster59

Chumaster59 User

Симпатии:
    0
    bratish
    вы не понимаете что говорите, а обновление было необходимо для пользователей win7, к сожалению в этом обновлении кроме поддержки win7 появилась защита против возможных так сказать нечестных привязок доп. кнопок мыши к действиям в игре

13. Kserkin

Kserkin User

Симпатии:
    0
    а 10 минут и кик из игры гейм гвардом это что?
    люди и винду переставляли да ниче хорошево не вышло толку от гейм гварда?
    пока баг так сказать "чинят" играю на фришке где нет никаково гейм гварда и почемуто ботов и радарщиков тоже? не знаете почему эт? вот вам и сервис!!!
    оказывается так называемые народные умельцы могут сделать сервер гораздо лучше чем офф сервер!!!

14. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    мне кажется гг иннове втюхнули корейцы как нагрузку к основному софту. чтоб не расслаблялись и продвигали корейские идеи в русские массы)) насчет фришек - согласен, есть и не плохие, не уступающие оффу.

15. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    ошибка (155) системный файл windows поврежден. рекомендуется проверить компьютер на наличие вирусов и переустановить internet explorer. - нашел в описании ошибок эту ошибку.
    отсюда вопрос = а причем тут ie? гг как-то взаимодействует с ним?

16. bratish

bratish User

Симпатии:
    0
    уважаемый chumaster59, вы сами то поняли что сказали.
    ну давайте отключим все функции мыши, отключим функции клавиатуры, привяжем игру к ос виста, win 7 и никаких хр или линуксов.
    в таком случае, делайте игру под себя, режьте и перекраивайте ее как желаете, но основная масса людей при этом не должна страдать. игра создается для людей, а не индивидуально для какого либо "мандергуда".
    вы что, уже гарнитуру стали считать за бот программу?
    я плачу деньги не за то чтобы мне резали функции законно приобретенной гарнитуры к компьютеру. плачу деньги за нормальную игру в нормальных условиях. меня не интересует win7, меня устраивает хр, меня устраивает моя мышь модели a 4 tech model x - 710fs со всеми ее функциями. на каком основании, вы решили обрезать функции чужой вещи, приобретенной на законных основаниях в магазине?
    в погоне за ведьмами, вы уважаемый, по моему мнению увлеклись... я понимаю, борьба с ботами и ботоводами. да, это доброе дело. но с законным оборудованием, которое не имеет никакого отношения к ботоводству, это уже чрезмерное употребление своими полномочиями. я и так позволяю лазить вашему фогейму по внутренностям моего компьютера, хотя по сути дела, это вмешательство не совсем законно с вашей стороны.
    так что не будем обвинять человека в некомпетентности. я прекрасно понимаю о чем веду речь и чего хочу от вас. и требую, восстановления полнофункциональной работы моей гарнитуры.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2010
  17. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    1002 - 620

неужели нет других програм кроме этого гг?? я посмотрел список программ с которым у него конфликты - че же он такой слишком "голубой" - никого не любит. пора бы его кастрировать давно.

18. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    гг-сокращенно говно в гндоне

19. Chumaster59

Chumaster59 User

Симпатии:
    0
    bratish
    1. зачем вы мне это говорите ? я не офф. лицо
    2. от куда им знать что вы такой честный и не будете пользоваться незаконно свои преимуществом ?, к сожалению это обновление принесло вред честным пользователям, но такова политика компании

20. bratish

bratish User

Симпатии:
    0
    уважаемый chumaster59, вы задали вопрос:
    "зачем вы мне это говорите ? я не офф. лицо".
    хорошо, согласен, вы не официальное лицо. тогда как расценивать ваши высказывания, в посте № 796 на 40 странице, в мой адрес?
    теперь о честности.
    купите себе тетрис и играйте в него до посинения. там все кнопки фиксированы и подконтрольны. таким образом ваша честность будет гарантированна.
    далее, причем тут честность, когда разговор идет о рабочей гарнитуре из стандартного набора к компьютеру.
    ну раз админы режут все как хотят, так почему бы им не сделать виртуальную клавиатуру, чтобы игроки играли через нее. или напишут прогу ограничивающую функции клавиатуры, т.е. установят фиксированные клавишы как в вашем любимом тетрисе. тогда и честность будет гарантированна и абсолютный контроль над всеми игроками. но это уже будет не сетевая игра.
    в погоне за "ведьмами", вы уважаемые забываете о простых людях. причем, они оплачивают свои аккаунты, для полноценной игры, которую вы самостоятельно урезали, а не корейцы. ссылка на невинных корейцев, является некорректной ссылкой с вашей стороны. они и духом ведать не ведают чем вы тут занимаетесь. свой миф о злых корейцах можете рассказывать школьникам, при этом не забывайте, что возрастной ценз игроков колеблется в очень широком диапазоне.
    ну и на будущее, уважаемый chumaster59, прежде чем либо встревать в разговор, как следует разберитесь с темой или поднятым вопросом, в том или ином посте высказанные форумчанами игроманами.

Статус темы:
Закрыта.