Которые нужно выкупить за адену?) Вот серьезно, давайте обсудим. Почему одни и те же костюмы за немаленькие такие суммы? Вы представляете насколько повысится ажиотаж и желание игроков заполучить украшалку, если расширить ассортимент? Это ж мать его Хэллоуин, когда люди переодеваются в разные костюмы, введите там шапку Зорро или голову панды, у вас сотни выборок... да вы в 1000 раз больше адены выведете с серверов и осчастливите игроков.
Про души баюма Пачками ты очень очень приврал, их штук 5 вытащили на всех серверах в сумме. А как это относится к этому вопросу? Прошлый ивент перебалансили, реально МОЛОДЦЫ. Очень порадовали этим. Вот только вопрос что мешает сделать тоже самое и с этим ивентом?
Благодарю за ответ, пускай и не такой, какой хотелось бы услышать. На будущее, старайтесь пожалуйста готовиться к событию более тщательно, спасибо.
Рынок и так дохлый, цены на дне просто буквально, эпик, А шмот и пухи мало что дадут сейчас, поэтому, я думаю, ивент норм, буст к качу, доп баф и шанс вытащить что то, помимо дропа с мобов. Сугубо личное мнение. В любом случае спасибо за ивент.
Не понимаю зачем общаться с охранником паба и убеждать его что администрация заведения могла бы подойти к анонсированном у празднику более креативно и с любовью к посетителям.
Не зря 3к закинул на оплату акков, хоть по 4 часика в городе постою. Как оннлайн вырастет за счет него, теперь рыбачить можно будет МОДНО и иметь шанс вытащить ТОП ПУХУ!!! д. После прошлого ивента испугался что с инновой что-то случилось, теперь вижу - все в норме, можно не париться. =* гг вп, бест оф зэ бэст серв. Когда новый серв?
Если игра идеальная зачем тогда вообще ивенты ? И дополнение к основному гемплею не обязательно должно быть сделано абы как. Хеллоуинский ивент сносно смотрелся год назад при тех патчах для серверов которым по 2 месяца. Но спустя год награды точно должны быть пересмотрены . Касаемо меня. Если бы не ивент с кострами в сентябре то маловероятно что я бы обсуждал что-либо тут. Я бы просто не продлевал подписку. Я не говорю что играю от ивента к ивенту , но тот ивент дал импульс в развитии и желание играть дальше. Если вопрос "зачем вообще такая игра?" - риторический, то можно воспринимать его как призыв не продлевать подписку? Если же это вопрос для обсуждения, то попробуйте ответить на него сами.
Да зачем гадить такими иветами.. агатионы .. внешки оружия.. вы уверены что тыква лук это оружие? Убили л2 убьете л2к
Видимо после костров народу уже пора подавать топ ДРОП, да завязывайте, нормальный эвент,чуть буста и облегчение кача, кому надо тот откроет, что выпадет - то выпадет. Следующий эвент хороший как костры будет через год, приходите тогда)
Жадный народ какой пошел, всё им мало. Хейтеры видимо одни из тех кто дерется за блины на лопатах во время праздников. Норм эвент, интересен только баф на прокачку