Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса “Мистер и Мисс раса 2018”

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 12 окт 2018.

1. LatexLord

LatexLord User

Симпатии:
    229
    Шикарен ;3
    Поздравляю с первой победой, Бетси ;) Очень приятно увидеть тебя в победителях. Поначалу думал что Эйдос займет первое место, но всеже твоя брутальность победила :07:

Lou Sullivan нравится это.
  2. Doctor Rock

Doctor Rock User

Симпатии:
    121
    спасибушки:010:
    13 окт 2018
    Мне даже кажется, что ты рада больше за пирожочка, чем я:19:

3. LatexLord

LatexLord User

Симпатии:
    229
    Рад за вас обоих, не только за Бетси) Надеюсь увидеть его в следующем конкурсе ;)

Последнее редактирование: 13 окт 2018
  4. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Проблема в том, что на форуме нет другого конкурса скринов без обработки. Кроме МиМ людям просто больше негде показать и посоревноваться в том, как они красиво умеют фотать скиллы, данжи и делать прочие скрины, не на 100% сфокусированные на персонаже, а являющиеся каким-то собственным произведением со своей отдельной идеей. В итоге реально эпичные красочные скрины проигрывают скромненьким, но вписавшимся в рамки, что мне с одной стороны понятно и кажется честным, а с другой совсем нет.
    Алсо советую расписать пункт о том, хорошо ли видно лицо, подробно и чётко: где заканчивается "можно" и начинается "нельзя", и включить это в общие правила вместе с остальными доселе негласными правилами типа "на соц.скрине ваш перс обязательно должен быть на первом плане" и "оружие и петов низя, только если прям они там нужны", а не просто постфактум кидать выдержки из личной переписки с судьями, где для тех, кто участвует впервые, открывается много нового, потому что это получается очень нечестно по отношению к новичкам. Я-то пошла на некоторые скрины прекрасно зная, что это риск, но то, что скрин в профиль или с закрытыми глазами уже считается за "плохо видно лицо" даже для меня было новостью, например %)
    В общем имхо вам либо нужно отказаться от ограничивающих участников правил, либо как следует прописать их ДЛЯ ВСЕХ, а не только для судей. А то получается, что многим приходится тыкаться вслепую.

Mad Nipple, Лайэл, Red Pumpking и 2 другим нравится это.
  5. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    есть мысль и самих судей подобрать тех, ктоготов и знает многие аспекты. чтоб потом дезертиров не случалось. и в случае с читерством чтоб палить на месте.

мне вот интересно много ли судей без тычка и подсказки "из зала" узнало про мошеничество игрока с модом и на старой базе лесного воинства?

LatexLord и Cкира нравится это.
  6. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Я просто оставлю этот свободный скриншот здесь

Правила в конкурсе простые как двери.
    13 окт 2018
    Подбери мне судей, которые согласятся судить и будут точно знать все аспекты) Напиши мне 5 ников, которые 100% согласятся судить и будут прям знатоки-знатоки?
    с прошлого конкурса мне человек 30 написало, что они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут судить, когда будет новый конкурс. Угадай сколько их написало за 3 недели, пока шел конкурс? Аж никто) Вы все очень умные в рассуждениях, но это как махать кулаками после драки.

7. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Наличие этого скриншота и вся его неуместность идеально демонстрирует мои слова: людям очевидно хочется посоревноваться в чём-то совсем другом, а им тупо негде.
    Простые, да негласные. И правило про видимость лица до сих пор все понимают, как хотят, потому что оно не прописано чётко и подробно: приведу в пример свою работу, т.к. это легче всего - на скрине скилла лицо перса видно, пусть и плохо: видно нос, рот, бровь, глаз частично закрыт в силу причёски. Однако кто-то просто снизил балл, а кто-то лишний раз решил не думать и просто бахнул 0, решив, что раз не видно глазик, значит и весь скрин оценки не достоин. На остальных скринах имхо лицо видно вполне нормально, но в комментариях внезапно пишут, что мол на нескольких скринах поворот головы неудачный. Явно судьям непонятно, где же начинается и заканчивается этот самый удачный поворот головы, и как за него стоит оценивать. А раз перса можно фотать исключительно анфас - может стоит об этом написать прямо в правилах для всех? Всего три пункта добавить:
    1. Оба глаза персонажа должны быть идеально видны на каждом скрине, за исключением эмоций, повязок на глаз и волос, угол камеры должен демонстрировать персонажа анфас и отклоняться может только минимально; {здесь скрин-пример максимально допустимого поворота головы, как в скринах с трусами}
    2. На социальном скрине персонаж обязательно должен быть на первом плане;
    3. Оружие и петов низя, только если очень нужно, а петов вла и кота можно;
    - и всё, всем сразу всё станет понятнее и легче, и оценки судей станут согласованнее и понятнее, и участники не будут удивляться низким баллам и комментариям про нигде не упомянутые критерии, это же так просто, зачем этот гейткипинг от новичков?

Я понимаю, что вы на славу постарались как в этом году, так и в прошлом, и мало кому охота слушать критику, вложив столько труда, хочется услышать слова благодарности, но вы же понимаете, что ваш конкурс приносит людям не только море позитивных эмоций и креативной тяги, но и не меньше негатива из-за всех этих непоняток и недосказанностей.
    У меня лично остались в целом нейтральные впечатления, но тех, у кого конкретно бомбит, я понимаю, поэтому и предлагаю решение, чтобы негатива было меньше. Отказываюсь верить, что вы постоянно проводите конкурсы только чтоб испортить настроение как можно большему количеству людей :3

Cкира, LatexLord и Лайэл нравится это.
  8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    такие всегда были, есть и будут - многие считают свою работу как минимум самой лучшей ;)
    ах воот почему горение то - потому что считают себя "побежденными" - но это же не пвп, это конкурс просто, тут нету ни победителей, ни побежденных, есть просто то, что вот у определенного числа выбранных судей сложилась вот так картина, как сложилась) был бы другой состав - у него сложилась бы другая картина, у третьего состава сложилась бы третья картина и тд, не пвп это ;)

9. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Скорее я последую примеру Люциф, это будет прекрасным решением.

10. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Имхо для этого нужен не судья, а типа консультант, который не будет квенты читать да оценки проставлять, а просто просмотрит все скрины и укажет, мол, вот тут мод, а вот тут запретная лока. Так КПД будет больше. Даже тебя для этого можно привлечь, и ты при этом сможешь участвовать, т.к. судить не будешь. Но видишь, дело-то неблагодарное, придёт какая-нибудь дура с розовой авой и всю малину попортит.

Значит конкурс будет стоять на месте, щито поделать ¯\_(ツ)_/¯

11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Ну, за него может взяться кто-то другой. Тут пол темы знатоков организации. :> Я то делала конкурсы по доброте душевной, сама в бнс уже как полгода не играю)
    Не против, если кто-то возьмет базу правил и доделает ее по своему усмотрению.

12. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    я уже плавал в этом.) вообще как мне кажется, может как то по секторам разбивать стоит. а то помня +300 участников это сдуреть можно было. если бы как то всё систематизировать и по полочкам, было бы удобнее и проще. а не как конвеер подряд проверять. тем более как то сыгрывалось что те кто шел раньше, как бы успевали больше произвести впечатление, чем похожее следом. поди это участники сами уловили как то и потому был в прошлый раз цирк с бронью мест.

можно б было как то разбить может. хотя идея такая себе. кому то полтора гона, а кому то пучок из трех десятков линов.

Mad Nipple и toxanhela нравится это.
  13. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    А разве не надо быть задротом форума с овер9000 сообщений, чтобы проводить конкурсы? Аутсайдерам поди ж никто не разрешит этим заниматься.

14. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    такими темпами будете сидеть на кукане без конкурсов.

Niannita, AkemiRokrua, Angel Ikarus и 4 другим нравится это.
  15. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    :68: Без понятия. Я просто в свое время предложила провести конкурс на форуме и мне разрешили.

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    наверное не всем так просто разрешат) хотя кто знает, кто знает) можно же разные организовывать, да хотя бы например конкурс на самую интересную ролевую игру по бнс, которая у победителя будет по желанию игроков продолжена (вот будет прямо дар Закену) :Laugh: но я лично за то, чтобы организатор конкурса тоже что то получал вкусное, он же не может участвовать в своем конкурсе - например, костюм или аксессуар организатору по его выбору дарят - и организатор такой конкурс создает и ведет дальше) в награду за организацию получает на свой выбор костюм или аксессуар)
    13 окт 2018
    будут :3387:

17. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Хотела провести конкурс в фанни на тему создать скриносет под любимую песню. К примеру там 8-10 скринов, которые должны передавать смысл и атмосферу той или иной песни.
    Но наше дорогое комунити отбило желание тратить на это время.
    Так что пользуйтесь идеей. Еще давно не было конкурса с рукоделием, к примеру.
    Я знаю, что конкурс со стикерами КМам предложил игрок. В целом тоже как вариант, попробуйте предложить идеи свои КМам, вдруг им захочется провести что-то из вашего.

Iris Sepperin нравится это.
  18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    с песнями и рукоделием далеко не все могут участвовать, то есть огромная масса потенциальных участников оказывается либо "за бортом", либо будут присылать никакие работы - а в том же конкурсе фанфиков или ролевой игры могут участвовать практически все, кто пожелают - свои плюсы) минус в том, что работ может быть много и для судей морока, да) но зато комьюнити вовлекается гораздо лучше)
    хм, так то мне было бы интересно попробовать хоть раз организовать конкурс)) у меня абсолютный иммунитет к ругани в лс и всему такому прочему, страницы вк нету - поэтому еще проще, беспристрастной я тоже быть могу (забыв на время что я порождение тьмы :Laugh:), но наверное КМы не согласятся на то, что организатору тоже нужен какой то подарок по его выбору) ну не знаю в общем)

Последнее редактирование: 13 окт 2018
  19. Suri Rose

Suri Rose User

Симпатии:
    196
    Акцент на глазах совсем не обязателен, но помогает удержать внимание зрителя. Это всего лишь такой же художественный инструмент как цветовой контраст, или грамотное построение композиции. Много баллов набирают авторы, имеющие хороший вкус.
    Можно придумывать себе сколько угодно правил, однако это не поможет сделать красиво.

20. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Почему? Это же просто сделать скриносет под любимую песню. Это не так сложно. Написать хороший фанфик намного сложнее. Лично я ненавижу судить литературные конкурсы. 90% работ это чтиво из ряда "сочинение ученика 4 класса". Мозг плывет и глаза кровоточат.

Люциф нравится это.