1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баги, лаги, рестарты. Обо всех проблемах

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем ХудеемВместе, 5 окт 2018.

1. zCheyTac

zCheyTac User

Симпатии:
    58
    Не пацаны я пасс, в такой порнухе я не собираюсь участвовать.

Синевир нравится это.
  2. Дмитрий7589

Дмитрий7589 User

Симпатии:
    2
    блин я в очереди 2019 трындец товарищи!
    как в больницах, заплатил и сиди жди, мучайся...

3. Makenoji

Makenoji User

Симпатии:
    22
    в 2019м году и зайдешь

4. Дмитрий7589

Дмитрий7589 User

Симпатии:
    2
    походу так и будет! кто то в игре бездействует а кто то форум мониторит!

5. Makenoji

Makenoji User

Симпатии:
    22
    [​IMG] [​IMG]
    Хз я и в игре на 2 пк и мониторю форум

Charisme и iRinoa нравится это.
  6. ВиммБилльДанн

ВиммБилльДанн User

Симпатии:
    18
    Искренне надеюсь, что ты счастлив =)

Синевир нравится это.
  7. Makenoji

Makenoji User

Симпатии:
    22
    уши гореть начали

8. ВиммБилльДанн

ВиммБилльДанн User

Симпатии:
    18
    Моей вины в том нет =) На самом деле рад, что кто-то еще получает удовольствие от Lilith. Я этим похвастаться, увы, не могу.

9. OrcStar

OrcStar User

Симпатии:
    61
    В том и дело, что ты навязываешь. Вот мне все-равно в 1 ты окно играешь или трейнер-дошик, что на 3 ноутах в 40 окнах нагибает некрополи - это твое дело, если не нарушаешь правил игры. Про заливы, профы и "показатели" твои личные вообще даже читать смешно. Кушая я хорошо и без игры, благо не 16 лет и не 20 уже очень давно и даже не 30 уже, к сожалению. Отвечать за слова свои я умею,а так же умею уважать других, а не приходить куда-то и начинать всем говорить,как нужно жить. А вообще, все понятно, ты создал акк под новый сервак на форуме, не вывез гонку, а хочется быть "топом" и решил что если ты не можешь много сидеть и не можешь (или не хочешь) водить 9 окон, то пусть все станут как ты. После этого если не вывезешь, предложишь отключать сервера, пока ты спишь/работаешь или просто часы онлайна установить для аккаунта в сутки?) Как депутат, ей богу, не можешь понять/разобраться - запретить, ведь КТО-ТО это использует не во благо. Разговор окончен, ты пустышка, который не может признать свою несостоятельность в игре и пытается всех опустить на свой уровень. Опережая твой "сам дурак" - да, я сейчас тоже играю мало и ни в какие рейтинги не рвусь на Лилит, но специфика проекта мне ясна, потому смирился с тем, что мне не быть здесь самым лучшим и самым сильным, как мама с бабушкой говорят.
    29 окт 2018
    На правах рофла: все слышали много раз и понимают, почему Иннова не сделает онлайн сервера допустимый 9к, к примеру.С этим ясно все. Но, если помечтать и это представить, думаю, что онлайн 9к будет 1й день только, потом все поймут, что очереди в прошлом, перестанут сидеть в игре всеми окнами 24/7 и он станет дефолтным 5.5-6.5к ) После чего под шумок можно отрубать лишние мощности, а игроки останутся довольны в своих иллюзиях о том, что Лилит "резиновый" и можно не париться с рыбаками,трейдом и битьем НПС )

Dima_URAGAN нравится это.
  10. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Чет подумал тут, играть с этой очередью, себя не уважать. Посмотрим, может в следующем году лучше старт будет. Всем спс за компанию.

gu1tar и ДжамаЛунгма нравится это.
  11. Alekx731

Alekx731 User

Симпатии:
    27
    После профы врывайтесь поиграете)

12. deadlydd

deadlydd User

Симпатии:
    9
    Присоединяюсь к компании "нафиг такие игры".
    В следующем году тоже без меня стартуйте.

13. mzT08

mzT08 User

Симпатии:
    6
    Ребят а что произошло? Я тут проснулся, зашел в очередь, и окозался 47ым. Меня багнуло или?

14. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    профилактика утром.

15. Linkoln21

Linkoln21 User

Симпатии:
    74
    Инфа где обещанная((
    30 окт 2018
    В очередной раз доказал, что ты просто тряпло, довольно странно для взрослого человека.
    С чего ты взял, что можешь делать какие то выводы на мой счёт ещё и преподносить их как факты?
    https://forums.goha.ru/member.php?userid=980297 это основной ак на гохе, если тебе так интересна основная учётка, но у тебя видимо не хватает ума понять, почему люди сидят не с основных аккаунтов.
    Я в топы не рвался в виду своего прайма, я даже больше скажу, стартанули паком только полторы недели как.
    То есть в очередной раз ты просто не ответил за свои слова. (может пол сменишь? Хоть как то оправдывало бы твоё поведение)
    И окна я предлагал ограничить, не из за своей не любви к трейнам, а как меру для борьбы с очередями.

16. s0uth

s0uth User

Симпатии:
    58
    после профилактики ждем очередь в 4к? ивент же включают х1.5

17. Etojechechnya

Etojechechnya User

Симпатии:
    71
    нам тоже необходима профилактика врачей

18. _Gadi4_

_Gadi4_ User

Симпатии:
    32
    4,5-5к и без движа, те кто имеет возможность зайти после ркстарта и имел дисконекты еще подшаманятся что бы не вылетать.
    а утро сегодня доказало в очередной раз народ сам себе проблемы создает, он лайн показывало 5200 чел.
    куча народу на рыбалках и бьют, но уже не столько сколько в предыдущие дни, а если бы выходили все кто не качается и неторгует(по нормальному)
    мы бы по факту имели пиковые очереди в 500 человек.

iKauro нравится это.
  19. b52sf

b52sf User

Симпатии:
    121
    пока склоняюсь к тому, чтобы не продлять: слишком абсурдная, даже тупая ситуация - бешеные очереди и время ожидания, а мышам выкатывают новые кактусы без внятной позиции по решению реальных проблем.

20. JedayTeam

JedayTeam User

Симпатии:
    48
    Утро перед рестартом, рыбаловов не ставили и трейдеров тоже те кто работает или учится,в онлайне одни дошики и тех у кого выходной или больничный